Почему пропала из дропа Шапка Суперновайса?
-
Хотелось бы знать почему?
И навсегда или временно? -
Наверно спрайта не нашлось ) На тестовом выбивали, после чего следовал вылет из игры, и обратно не заходило пока выпавший предмет в игре не пропадал ))
-
alien3, я могу ошибаться, но у нее вроде бы те же спрайты что и у той шапки, которая продается в лайтхазе.
-
Вообще-то её уже выбивали, и одна такая у меня уже есть, так что это не аргумент.
-
Приятно, конечно оказаться владельцем супермега рара, но все-таки
Хотелось бы знать почему?И навсегда или временно?
-
Просто в обновленной базе ее не оказалось в дропе крота.
-
Но она дропается или нет?
-
Вылет мог происходить не из-за спрайтов, а из-за отсутствия описания шапки в предметах (т.е. имя, вес и т.п.)
Если существует дроп чего-то, но описания в спец. таблицах нет - вылет. -
Вообще должна.. Надеюсь это поправят в скором времени.. Мне неохота переделывать оффлайн БД по несколько раз. Да и интернет для закачки не особо позволяет... :arrow:
-
Вылет тут не при чем. Повторю еще раз. При обновлении базы шапки оказалось, что шапку из дропа крота убрали. Соответственно раз в базе ее нет, то она не падает. Если она там появится при следующем обновлении базы, то будет падать.
-
короче сейчас шапка рар. носи ее с честью и гордись.
-
Спасибо Zeno за исчерпывающий ответ.
А можно узнать адрес базы, с которой приходят обновления, чтобы быть готовым к сюрпризам? -
В большинстве вопросов можно ориенироваться на встроеную базу в jAthena. Или попробовать поискать в интернет базу huge cgi.