Oblivion IV Кто играет?
-
Человекоформа,
Базарить там скучно. Модных, разветвлённых диалогов нет. Подходишь к персонажу - пробел. И мышкой тыкаешь на скудненький выбор.
Минимап там есть. F4 -> первая и вторая вкладки ( одна глобальная карта, вторая - локальная )
Шмот там зависит от твоего уровня, чем он выше - тем моднее шмотьё в магазинах купить можно. Хотя, лучшее всё же выбивается..
-
мля что кинжалы круче со временем будут это ясно и так, но всё равно хилые, и я не такое тупое чтоб не понять что надо мышкой ткнуть чтоб побазарить ,вопрос был про систему с 4 опциями и вертушкой.
-
А девочкой с луком там бегать можно??? :oops:
-
Человекоформа, Лучше денег дать X)
Йокко, можно
-
Эх-хе-хэх... :roll: Компик апгрейдить пора... :roll:
-
сыроват обливон, сыроват. Терь на патчи надежда.
-
Ага. Подглючивает несколько x)
Но багов, чтоб весь геймплей убивали нафиг я не заметил.Вылетает, сволочь, иногда, но если сейвится часто - не так страшно.
-
Вы хоть скажите, сколько он ресурсов ест? А то уже порассказывали ужастиков про сходство с краш-тестом для компьютера.
-
@sdisel:
Что нужно делать, после того, как нашел сына императора в церкви :oops:P.S. флудерам типа deathband можно не заходить xD
Зкрывать ворота в обливион перед крепостью) -
Nightshade, Так и есть, в принципе
Удалось запустить и даже сносно играть на:
1.5ghz 512mb 6200GF (что ниже минималки)Но.. это ещё то удовольствие
Зкрывать ворота в обливион перед крепостью)
Эээ. Так если он его нашёл, значит, он их уже закрыл?
Он, ведь в церкви забарикадировался, пристЪ этот -
@deathband:
Nightshade> > > @Brungilda:Зкрывать ворота в обливион перед крепостью)
Эээ. Так если он его нашёл, значит, он их уже закрыл?
Он, ведь в церкви забарикадировался, пристЪ этот
Топаешь в крепость, убиваешь все что мявкает. Заходишь в церковь. Говоришь с пристом он отказывается уходить пока люди не будут в безопасности. Выходишь. топаешь говоишь с дяденькой у барикады. Перед воротами крепсти такая штука светящаяся- ворота в обливион. Топаешь в обливион, закрываешь ворота, говоришь с дяденькой у барикады, зачищаешь територию крепости, идешь говоришь с пристом и он согласен идти с тобой) -
X___x
Нэ. Я говорил, что если человек уже нашёл сынишку этого, значит, он уже всё там зачистил XD
-
гады :evil:
-
deathband, Ну смотря что подразумевать под словом найти) Или он его нашел и потыкал пальцем или он его нашел, сделал все что надо и теперь не знает куда с ним идти)
-
Не Обливион 4, а Элдер Скролс 4
А я буду ждать лицензионной русской т_Т
А какая видуха нужна? -
судя по моим 0,01 FPS видюха нужна крутая...
-
up, все еще нужна инфа )
-
Ой, уже ответили, а я не заметил (
Brungilda, с мужиком у баррикады я поговорил, он меня типа нанял, зашел в город, убил 2х гоблинов, зашел в церковь, встретил Мартина, который со мной не хочет идти. Типа надо весь город очистить?Ладно, попробую, спс ) -
sdisel, кстати, основной квест можно оставить и заниматься другими :3
-
deathband, я с англ не очень дружу, так что врятли)