150+ декс, или no kast time, возможно ли у визов?
-
@maddoom16:
Хосато, это трюк с квагой?)он-самый :roll: Способ достаточно сложный, неизвестно работающий ли у нас и пока нет официальной точки зрения что это не использование бага тестировать как-то не хочется :roll:
-
@maddoom16:
Хосато, это трюк с квагой?)он-самый :roll: Способ достаточно сложный, неизвестно работающий ли у нас и пока нет официальной точки зрения что это не использование бага тестировать как-то не хочется :roll:
По-моему там еще и маиронетка должна присутствовать, что бы прокатило... :roll: :roll: :roll: -
Что за трюк? А то, похоже один я не в курсе о_О
-
@Mycroft:
birda,хавчик дающий +10 к статам можно крафтить, но надо пройти 10 этапов квеста, а это блина долго очень и лут ещё выбивать хз сколько.Что именно имел ввиду?
вобще существует квест на изготовление хавчика к статам(у нас кажись нету) квест имеет 10 этапов. для каждого этапа нужна книга приготовления хавчика соотвецтвующего лвла. например книга 7-го лвла падает из эвил друида 0.07, книга 10-го из маи пёрпл тоже 0.07% + надо кучи лута и заморочек. что бы гововить хавчик +10 к статам должны быть пройдены последовательно предыдущие 9 этапов. -
@DomoBou:
Что за трюк? А то, похоже один я не в курсе о_ОКидается квага себе под ноги и потом марионет, выходишь из кваги и вуаля! +++ много декс.
-
Спасибо, буду в знать :twisted:
-
это не чит, имхо))))
-
С квагой и марионетом тестили ещё в незапамятные времена с ха0с'ом. Не работало.
-
у нас при изменении статов марионетка сразу падает.
-
@Crafter:
у нас при изменении статов марионетка сразу падает.В любую сторону или только в сторону возрастания? То есть если на человека с марионектой бросить квагу - ничего не будет?
-
@zALz:
С квагой и марионетом тестили ещё в незапамятные времена с ха0с'ом. Не работало. вобще это только у корейцев блин работало %) -
А квага это что?))
-
Скилл виза Quagmire
-