Мастерсмиты и Биохимики в лаборатории
-
@-Nighty-:
Бесполезнее, чем мы там, наверное, только сталкеры.
Не забывай про химов и суперновисов) -
Калхас, а без сумрака там никак. Единственный шанс спастись от толпы МВП - уйти в сурак и обойти.
-
-Nighty-, А на пару с пристом там никак?
-
Ну в теории, на мой взгляд, имеет право на существование пара хай прист + биохимик, который дерется АД.
При условиях:
А. У био куча денег на бутылки.
Б. Что будет получаться ходить отлавливать более менее одиноких мобов и напрягаться при виде визок. -
@Storr:
Калхас, а без сумрака там никак. Единственный шанс спастись от толпы МВП - уйти в сурак и обойти.
являясь не премиумкой 40кк опыта там накачала...о_О без сумрака и т.д.... :lol: :lol: -
ПуфЫстая,
Хочеш сказать ты мастерсмит или биохимик? -
Биохимику там качаться очень даже реально, но крайне дорого. Ассумптио обязательно, аетерна тоже, как уменьшитель расходов О_о
-
@Darth-Crusher:
Надо смириться с тем, что мерчи всегда будут изгоями и мало желанны в пати.
Тык надо устроить Забастовку на Гв всем кто не хочет идти с тобой в пати )))
Бсам=Не чинить и не хамерить
Химам=Не ПРотектить но ломать вещи! -
@Злойморпех:
ПуфЫстая,Хочеш сказать ты мастерсмит или биохимик?
Всегда думала,что визки умирают быстрее БС,МС,химы,и биохимы...наверное ошибалась) :lol: :lol: -
ПуфЫстая, дело в том, что мерчепроизводные - контактные бойцы и им выжить сложнее, чем визу отгородившемуся фаерволами-айсволами и гастящего в безопасности. Для интереса покачай в биолабе 3 аги-батл сага, вот тогда думаю твоё мнение изменится :roll:
-
Пробовал вчера в Лабе 3 качаться. По-моему толка мало. Как дамагер - никакой. Можно бить статусным оружием, но в пати начинают ругаться, что ты сбиваешь атерну. А ещё мобы переключаются на тебя и нередко дохнешь. Вчера каким-то чудом пережил соник Еремеса, оставил 0.5к хп. При этом потом снайперша убила не знаю даже чем мгновенно. В результате 2-часовой прокачки ушел только в минус, несмотря на то, что вроде неплохо для шары получали эксп.
-
@eyeless:
ПуфЫстая, дело в том, что мерчепроизводные - контактные бойцы и им выжить сложнее, чем визу отгородившемуся фаерволами-айсволами и гастящего в безопасности. Для интереса покачай в биолабе 3 аги-батл сага, вот тогда думаю твоё мнение изменится :roll:
отгородиться от грима,даблов,гипногастов...молчанок,холилайтов....в особенности от лорд кнайтов со спир бумерангами...Кого я ещё забыла?)Единственное от кого можно отгородиться это от МСов. -
ПуфЫстая, а визы там на ком-то кроме мсов качаются? О_о
-
Крашер, попробуй одеться на хп или как вариант докеби в броню, вечно просить ассумпт и заниматься только станом: в 1 очередь снайперок, визок, в меньшей степени лк и присток.
-
-Nighty-, да, такой вариант самый безопасный. Хай пристов бы ещё найти хайлевельных (
-
Как-то все это печально...
-
не скулить вы зато в пвп решаите
-
Granas,
А мы у себя дома поскулим, а потом пойдем рулить и бибикать
Но в лабе смитам правда делать нечего... надо еще попробовать юперос. Потанковать под гасты и вообще, дракончиков попилить. Кто туда ходил, поделитесь впечатлениями) -
Lady D, на венату по-моему делать нечего - слишком сильно бьют и к тому же через несколько клеток. А что за дракончики?
-
Ну кстати без сумрака там жить можно...убивают в основном лаги или повисания.