Общение с девушками...
-
Автор , сходи на курсы нлп.
-
Азя, а если не сработает, то он огребет :roll: Не все данной технике поддаюццо :roll:
-
Даже если огребет , это не страшно , девушек много , просто не надо воспринимать неудачу , как что-то катастрофическое.
-
Сработает? "Курсы" НЛП? %)
Божемой.. это.. прямо как курсы пикаперов.
ХехеДенег стянут, в зал закинут плюшевых, купленных девушек и дадут бедненьким с ними "познакомится". Жаль, только девушки потом убегут. И организаторы, да ещё и с бабками кровными исчезнут
-
deathband, не пиши глупости если не в курсе дел.
-
Azimuth, согласись, что большинство этих "семинаров" именно такие
З.Ы. если человек просто неприятный, нехаризматичный даже никапельки, то тут только гипноз поможет. глубокий. %)
-
Ну лохотроны везде есть , но не большинство )
-
Azimuth, Ой, к сожалению, именно большинство. Серьёзные курсы по НЛП можно по пальцам пересчитать. Проще эти деньги на литературу соответствующую пустить.
З.Ы. Я не говорю о тех курсах, которые могут устраивать для своих подчинёных фирмы. Хотя, они несколько другой цели добиваются.
Ах, да. Даже лохотрон не совсем бесполезен
Он надежду "в неудачников" вселяет.
-
Литературы полно в интернете , но это только теория , а тут главное практика.
Да и вообще и без нлп хорошо живётся
-
хмммм... все же не понятно, что автор хочет.... если ты не хочешь привыкать, но хочешь быть с ней когда захочешь, то ищи такую же как ты... не будете мешать друг другу жить и без ответственостей... я так понимаю ты не собираешься завести семью... тебе не нужна любовь и отношения...
-
:mrgreen: Когда-то увлекался пикапом
*Ждет, когда в него начнуть кидать тухлые яйца -
Azimuth, Я бы не стал рассматривать "интернет" как источник 100%но верной информации. :))
А с последним - полностью согласен.
Элементарный жизненный опыт, хоть немного моска, недоеденного пришельцами, уважение к людям и хоть какая-то харзима и никакого НЛП не нужно.- весело танцует вокруг DomoBou, припевая "О ВЕЛИКАЙ ГЕРБАЛАЙФ, ВАЗЬМИ НАШИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ"
Только не говори, что ходил на "курсы" и платил бабки? Одевался так, как тебе скажет "ВЕЛИКАЙ НАСТАВНЕГ". И вел "Электронную записную книжку пикапера".
Иначе, я расплачусь.
-
Если автор купит мне локализованное коллекционное издание Обливиона с семптимом внутри я его много чего расскажу про девушек.
-
Если Аффтор сделает то же, что мумр попросил, то я сам... приведу ему девушку =)))))))))))))))))))))))))))))))
-
Долго думал, так и не въехал - к чему пост-то?
Мори как всегда - на высоте! Вот кому-то повезло(повезет)...
Практика, практика и еще раз практика - всем на улицу! -
Holy Hitler, есть такаяклассная фразав русском языке, я думаю какраздлятвоего случая: "Зачемлюбить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать! Не проще ль с этого начать?"
-
@Мумр:
Если автор купит мне локализованное коллекционное издание Обливиона с семптимом внутри я его много чего расскажу про девушек.@Sas:
Если Аффтор сделает то же, что мумр попросил, то я сам... приведу ему девушку =)))))))))))))))))))))))))))))))
Гы... Продажные наймиты игроиндустрии.... :roll: :roll: :roll:
P.S. Вчитайтесь... У автора нет проблем с пикапом... У него проблема как растянуть общение с девушкой больше чем на месяц... :roll: :roll: :roll:
*зачем ему это... :roll: * -
Просто он не знает, что с ней делать после того как он сводил ее в кино, в театр, в арт-галлерею, показал маме, показал девушке маму, показал девушке своего чара в РО.. вот я ему и помогу, тока раскашелься на Обливион, жалка что ли..
-
Мумр, Как это? После того, как показал чара в РО можно часами вести диалоги о местах прокачки, планировать билды, примерять шмот. Можно вместе кричать "ВРЕМЯ ХАУСА ПРАШЛО" в топиках о ГВ/ПВП..
Да много всякого можно придумать xD
-
Да не нужно ему РО... :lol: Ему Кама-Сутра нужна... В подарочном издании... :lol: Тогда его общение растянется на три месяца... :lol: :lol: :lol: