Icewall в дуэли
-
У меня (виз) с другом(хант) вышел такой спор. Существуют определённые правила дуэли, которые корректируются до боя. Хочется, чтобы правила были честными. Во избежание субъективности хочу узнать мнение большинства. В данном случае меня интересует дуэль- виз против ханта.
1)Виз до боя ставит icewall за себя, чтобы хант не оттолкнул, и уже с началом дуэли ложит квагу или фрост.
2)Если же ставить icewall с началом дуэли, теряеш время, во время которого ловиш даблы.
1й вариант обижает ханта, 2й виза. -
GDobriy, ставить что либо, что поможет тебе в дуеле, можно только после начала.
а то так можно и азуру заряжать и ловушки ставить.
а я в ответ подойду в упор, чтоб ШЧ сделать.
а то я время потеряю на то, чтоб подходить -
ИМХО в идеале все обкасты,стенки и прочее должно ставиться не до а во время боя...
-
Ну как вариант еще заставить его стенками (айс) и когда начнете то кастануть гаст и одеть фен быстро ...
-
А ещё лучше запереть его в стенки, начать каст гаста и когда совсем чуть чуть останеться - начать дуэль )
-
По виду да, все обкасты и т.д. в дуэле. Но монки, всегда на ся там блесс и аги, Е.С. делают , рувач и т.д. А вообще у виха есть шанс всегда грохнуть ханта. Заморозоит ли ханта с 1 ФД. Если нет 80% что виз сдохнет. Ну если повезет то с 2-ого, а дальше ЮП. А некоторые извращаются, подходят в упор, кастую СГ, разбивают льдышку=).
-
Зачем ханта в стенки запирать?Вот сзади себя можно стенку поставить, т.к. фрост недалеко бьет, в отличии от дабла, но пока ты ставить ее будешь, тебя хант расстреляет
-
фен + юп и ханта нет ))
а что касается айс вола... он ставится доли секунды... это не много, к томуж, хант по пробует сначало откинуть, ведь он не догадывается, что мы поставим стенку )) это тратит его время... так что все норм -
LittleGod, Если виз 99/99 тогда да, возможно виз успеет скастовать жупитель, только хант ему за это время напичкает даблов по самое не балуй
-
Имхо, все касты только после начала дуэли...
а СК на хантов со 100% вероятностью не работает? -
если тот у друиде, то нет)
-
@Хольстен:
GDobriy, ставить что либо, что поможет тебе в дуеле, можно только после начала.а то так можно и азуру заряжать :roll:
только монки об этом незнают :roll:
-
а слабо сначала в хайд, быстро из хайда, стенку за себя . квагу и хант наш?
-
Думаю, на любой хайд найдеццо свой рув... детект.
Ксизор, а если в марке? не проморозишь ведь... тут не угадаешь, а у хантов -
высокое аспд и дабл. -
имхо друид - и дабл дабл и поф чего виз поставит и когда))
-
Раз уж большинство за 2й вариант, пусть так и будет. Всем спасибо.
-
GDobriy, это тебе решать.но надо следовать моральным устоям и продолжать честные бои, а не думать только о том, как бы своей заднице было лучше
-
блин, совсем забыл, что друид вроде не морозицоо...
-
Непробовала...но вот вопрос,человек в друиде проходит фаерволы как андеды?Просто 21 МАТК с 3ёх стенок...при 125% к огню...=))
-
@ПуфЫстая:
Непробовала...но вот вопрос,человек в друиде проходит фаерволы как андеды?Просто 21 МАТК с 3ёх стенок...при 125% к огню...=))
ты только не забывай, что 3 стренки это не 21 м.так сразу, а удара 42 по 0,5... инт м.деф... =))