Любители русского рока.
-
CBuH, ты еще "Зверей" вспомни
-
Звери это Black-Death-Psochodelic-Metall)
-
Ария то как раз и тру, тока старая А вот Кипелов за то, что с ней сделал, совсем не тру..
Многое из этого тут перечислили, но, может, чего-то и нет:
Пилот, Кукрыниксы, Алиса, Сплин, Агата, Ария, Нау, Кино, АукцЫон, Пикник, ДДТ, Настя, Би-2 (старые тру), Люмен, Катарсис (их несколько, мне нравились Екатеринбургские, они гранж играют) -
Забыл добвить,что для меня главное не музыка,а голос.
-
Ещё мона добавить Башню Rowan (вроде так) и Fleur (не совсем русские, но поют на русском). Очень красивый женский вокал.
-
Ing1or, гг, А что кипелов с ней сделал? =D
Яю тоже ушел , на его месте... -
-Феникс-, Кроме "гг" сказать больше нечего? А то, что Ария в составе: Кипелов, Дубинин, Холстинин, Терентьев, Манякин (хз, мож кого забыл) играла намного интереснее, чем сейчас Кипелов и новая Ария вместе взятые. Неоднокрантно был на концертах старой Арии, новой, даж на Кипелова как-то сходил. По сравнению с тем, что они играли раньше, это всё не то.
-
Это видимо ты ничего больше прочитать не можешь
Я не отрицаю что старая ария была лучше...
Но по сравнению с новой арией - Кипелов рулит...
Да и вообще вполне не плохо держиться...Не так как раньше но все же... -
Не знал что в Зимбабве на каждом углу можно достать русский рок, пришлёшь по почте пару венил, а то в Москве днем с огнём не найти!
-
Мне и старая и новая ария нравится :!: У новой драйва больше у старой песни красивей. :!:
-
Насчёт драйва и энергетики кстати особенно заметно на концертах. Кипелов тут точно отдыхает
-
А "Сектор Газа"???
"Ленинград", ёпть. Этих 2х тебе достаточно будет))) -
А ты там был??? Смени подпись тебе говорят и на Кипелыча не гони, а то патлы поотрезаю!!
-
Время и место? Смотри, как бы тебе ничего другое не отрезали
-
видать тебе уже всё отрезали, что можно, так что тебе терять нечего, а место? назову я те место 24/04/2006 г. Подольск ледовый дворец Витязь концерт Кипелова в 19:00
-
Ещё б Владивосток назвал
Какой ты храбрый, детка, как до дела доходит, сразу за концерт прячешься, который ещё и будет хз когда -
halas, Сектор заслушал до дыр,а ГО(гражданская оборна) нравится только "все идет по плану" другие песни не знаю,а качать на угад не люблю(потомучто долго и хз что скачаеш) скажите лутше лутшие песни сектора.
-
Млин, их на самом деле много, но перечислю самые-самые для меня конкретные песни "Сектора Газа":
30 лет, Лирика, Life, Туман, Взял вину на себя, Грязная кровь, Демобилизация,
Кума, Кусок, Твой Звонок, Ява, Пора домой, Укус Вампира, Вечером на лавочке, Песенка...
Но, как говорится: на скус и на цвет... -
- завыл
ТВОООЙ ЧЕРЕП ОСКАЛЕННЫЙ ВНОООВЬ УЛЫЫЫБАЕЕЕТСЯ МНЕЕЕ
Я БУДУ ЛАСКАТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО ПРИ ПОЛНОЙ ЛУНЕЕ:3