Альт+ф4 на арене, наказуемо ли это?
-
Ну незнаю ,сам играл визом . Конечно были случаи что уходили Альтом ...
Правда те кто уходили были как правило нубами за которых рейт всё
равно бы не дали
Кстате если не начинать выставлять айс волы или кидаться квагой
на зафризеного противника ,то он не успевает выйти Альтом ,
т.к. пока выгрузаеться клиент он стоит в игре ,получаеться что он
выходит только через 2-3 секунды после нажатия ...
А за это время спокойно добивай его юпом ,ну если это конечно хант или
мелкий син ... сомневаюсь ,что так выходит ещё кто либо .
Остальные наверняка переживут твой юп и попробут тебя убить .**В любом случае от этого страдают все ... и пати которому я не оставил свой **
рейт ,и я ... опять заходить так запарно -
XAKMASHINE,
Не буду приводить ники, но есть пару синов и хант которым не паристо перезаходить все время, а я к тому же витовый, дексы у мя 80 всего, и с феном юп 5й кастуется не так шустро как хотелось бы, поэтому уходят гады. А неприятный осадок остается. Перезайдет приползет в хайде впулит соник, не убил - альт ф4. -
Ну после столь жестоких фиксов наших завсегдатых "крысок" ,
это я про убивание скилов "соник"," Чардж ароу ",и т.д. ,
им перезаходить придётся намного чаще , а в дуэли против виза
они вообще потеряли почти все приемущества кроме расстояния атаки ,
на скока я знаю визов фикс не очень каснулся ,так что радуемся дружно ,
ибо с Альт+Ф4 ,ничего не сделают ... да и ненадо .
Тогда на арену можно ваще не ходить ,везде летают синХ с 5ю пристами
и пофикшеным бриком от которого не спасает вообще ничего ...
ну разве что твои 5 пристов)Вообще это не дело ,раз сделали матк'шную часть сбр которая игнорит
дефендер ,так надо было позаботиться о том чтоб её дамаг мдеф снижал .
А то как то некрасиво получаеться ,бьёт магией и не влияет на мдеф О_о -
XAKMASHINE, Ну хоть какой-то чит у синх,сины вообще пролетели(
fusionm, Если бы не было фикса синов,то им бы скорее всего ,алт+ф4 нажимать не имело бы смысла,потому что ты улетел бы на кафру с 3 соников с 110 силы 100%
-
XAKMASHINE, фишка в том, что ни одна из частей брика кроссов не зависит от матк. Мдеф режет только то, что зависит от матк. Сины выходить успевают, и ханыт успевают, так что хз откуда берутся те мифические 2-3 секунды на выгрузку. Никаких кваг и айсволлов на них не кидаю, они итак от юпа умирают.
-
DooM,
Дык скиллы начали работать правильно, по таре, 30 дэф, и энерджи коат 30%, + сасквоч. Думаю один бы чеин я мог пережить. Тем более после нового года чейнилось только 2 соника. И как раз до посл патча чел чеинил соники, если фризился то альт + ф4, если нет, то со второго третьего чейна он гасил меня. -
Amigo, СИнх от юпа О_о
-
DooM, просто син...
-
DooM,
хм 10 юп под аетерной при инте 125+, неужели кросс переживет? (про мадж ампли молчу пока) -
Amigo, А)
fusionm, Синкроссы носят на аренах тары мдеф пуп хет проперти разные,как можно убить синх юпом(доккеби 50 мдеф тара ) -
DooM, кросс замёрз=)) и пофиг на его докеби
-
DooM,
я верю что синкроссы носят комплекты на арену, но визы не главные соперники кроссам скорее легкая добыча. Поэтому вряд ли кросс одет прям под мдэф. Да и докеби не постоянно носит, марк актуальнее бывает, молчу про овер карты. -
fusionm, а можеш ьперевести твой пост который первый на етой странице?)
-
Не ,син крос это не противник для виза ... 1 брик из клоака и всё .
Кроса заморозить анриал ,тока по тому что он бьёт первым ...
Ну или все дружно покупаем Маю Пурпл Кард)) :twisted:
Есть конечно ещё выход ,успеть нажать на хайд и заморозить с первого
фроста ,но это маловероятно ...
Моё имхо что визы не ПвП чары ,и если уж ты виз то не заморачивайся
на арену ,а иди убей пару май с фриони . -
XAKMASHINE, а как убить визом маю ,расскажи ка поподробней
-
DooM,
перевожу,Есть шанс что и при старых раскладах меня не убил бы син с 110 стр
-
ШАнс маленкий,если гвоорим что в хорошем еквипе,то у сина друид допустим,тогда проигрышь виза стопроцентный
-
DooM,
Это все риторика мы удаляемся от темы топика, топик ведь не о том что меня убил син, а топик о то что как раз есть люди играющие синами и хантами в частности. Которые выходят на альт+ф4. Когда у них не получается убить даже виза (казалось бы чего проще). -
моего сина на арене виз мог убить только на моём лаге или при большой пате с его стороны...
-
Amigo, аналогично
fusionm, я отношусь на сируисе к алт-ф4иторам)