Я иду на вечного мечника , ответье на вопрос
-
Я иду на вечного мечника
(чтобы драцо чисто с 1 проффами).Я хочу создать мечника которого бы не убивали
(ну или хотябы быстро неубевали) лучники, не мог зафростить маг
(вот етого очень хочется), ну и естественно который имел бы шансы завалить мечников, воров
.Подскажите какие статы брать при создавании перса, и по мере прокачки.У меня есть гретест генерал карта, пупа, рода, очки с вилоуу, мантия с орк зомби картой, гвард(1), опера фантом маска, ангел винги.
З.Ы. если такую тему уже создавали, то прошу меня проститьи ответить тут
, или дать ссылку на тему где про это написанно
-
ых, бредовая цель)
чтобы не могли зафростить, носи марк)
бери много вит, тогда завалить будет сложно) -
ну да знаю ,что бредовая, но где мне марк то дастать!я ж не алигарх!мож нада лака качнутЬ?но тогда нада чтоб и на вит хватило и на декс и на стр !?
-
Ангел винги продай, на два марка хватит.
-
марка достать в разы проще чем качать натантифриз )
-
хочеш антифриз? Ну смотри. Береш мдеф(хресты=10+мантия=10+пампы=10+
силка=10+мирор=5+кошка=15+очки(гиббет)=5 итого имеем 65мдеф.
Теперь согласно формуле качаем96лак и имеем антифриз(хрестики пампы и ескалибур дадут19мдеф+джоб). Интересен такой вариант только для сакры круза под ГВ -
А как кошку собрать?что надо принести, и куда?
-
@Пивоман:
хочеш антифриз? Ну смотри. Береш мдеф(хресты=10+мантия=10+пампы=10+силка=10+мирор=5+кошка=15+очки(гиббет)=5 итого имеем 65мдеф.
Теперь согласно формуле качаем96лак и имеем антифриз(хрестики пампы и ескалибур дадут19мдеф+джоб). Интересен такой вариант только для сакры круза под ГВне только для сакры
для сакры на все остальное поинтов мало остается
и гост не так крити4ен -
Если твоя цель пвп, то "драца с 1 профами", боюсь, ты сможешь только в дуэлях, хотя это целиком и полностью твоё дело. Очень сомневаюсь, что аццы на арене будут из уважения к тебе стоять и в трепете ждать, пока придёт ещё один представитель 1 профы и будет драться с тобой обязательно 1 на 1 в условиях честного поединка :lol:
Если всё же решишь углубиться в кач - то следует качать много аги, врядли более 30 вит и не забыть про 18-24 инт, чтобы в критический момент поспамить башами.
Ну а для пвп - нужно либо много вит(конечное значение сказать трудно, т.к. очень сомневаюсь, что на 70+ с витовым билдом ты будешь быстро качаться) хотя бы для того, чтобы от еды было больше эффекта (в случае. если ты будешь дуэлиться с потами), либо пропорциональные вит и аги, т.к. у 1 классов не такой высокий хит, и при одевании виспера можно добиться 95%(или близкого к нему) уворота.
Из шмота - антифриз, который дают марк/друид(друид, вдобавок, защитит тебя от stone curse), щит с тарой, райдрик(в случае вит-направленности)/виспер(если аги или гибрид) в мантии. В ботах лучше матир или верит - врядли специиально для дуэлей ты оденешь crystal pumps, т.к. при наличиии антифриза маг будет умирать быстро, ибо у него не бдет отталкивающих скиллов - гаста и юпителя.
А вообще - давать совет в ситуации, с которой абсолютно не знаком - не особо эффективно. Думаю, когда доведёшь этого сворда до 70+, сам разберёшься, какой уклон для тебя будет наиболее эффективен.
-
во бред! таких мазахистов надо еще поискать до 99 лет 5 идти наверн буш...
-
!Payne!, уже есть вор 99 лвла, если ты не знал.
-
sdisel,
Почему же, знал... мазахист недосыпал ночей и ради чево в чем смысл такова перса непойму... и только ненадо трактатов о преданности игре -
а на мотре есть нюби гв ?
-
М... Отсутствует вроде, по крайней мере пока я здесь играл его не было, а раз нету топиков с гневными требованиями чего-то пофиксить в нубском ГВ, значит нету и ГВ
-
Я качал 3 свордов до 50 джоба .... Тема вообще конечно сложная - ведь люди находят интересное иногда в таком что просто диву даешся
Поэтому отговаривать не стану.
Драться с первыми профамиА кто будет с тобой драться? В 90% случаев люди уходят с 40+ джобов на 2 проф. Некоторые проф проходят этот период очень быстро - особенно хорошие игроки. Чтобы хоть как-то качаться на хай левах - тебе понадобится максить аги - потому что защиты у тебя никакой нет. Не думаю что сворд даже на хайлеве сможет конкурировать в драке с кем либо - а бить слабых .... имхо не подобает - хоть и не Рыцарю - но все же воину
-
Невижу никакого толку делать сворда до 99 лвла, да и несможешь ты...
Вору легче намного было, 50% двойной дамаг, у сворда же ничего такого нету, даже тех фли что у вора скилл, идея бредовая, отговаривать небуду, ибо злой Я!Good Luck...
-
Хм.
А как на счёт стр-инт билда. И на каче бить только башами... -
Berserk, и потами отжираться? не проще тогда зелу и витовый билд?
-
@The-THING:
Berserk, и потами отжираться? не проще тогда зелу и витовый билд?
Что отжиратся ? Если инты будет под 48-54. То у него будет качь анстопбл. -
Да будет он сидеть с такой интой чаще чем стоять, ну скоко там будет сп? 200-300 к 90+ лвлам?