Я иду на вечного мечника , ответье на вопрос
-
М... Отсутствует вроде, по крайней мере пока я здесь играл его не было, а раз нету топиков с гневными требованиями чего-то пофиксить в нубском ГВ, значит нету и ГВ
-
Я качал 3 свордов до 50 джоба .... Тема вообще конечно сложная - ведь люди находят интересное иногда в таком что просто диву даешся
Поэтому отговаривать не стану.
Драться с первыми профамиА кто будет с тобой драться? В 90% случаев люди уходят с 40+ джобов на 2 проф. Некоторые проф проходят этот период очень быстро - особенно хорошие игроки. Чтобы хоть как-то качаться на хай левах - тебе понадобится максить аги - потому что защиты у тебя никакой нет. Не думаю что сворд даже на хайлеве сможет конкурировать в драке с кем либо - а бить слабых .... имхо не подобает - хоть и не Рыцарю - но все же воину
-
Невижу никакого толку делать сворда до 99 лвла, да и несможешь ты...
Вору легче намного было, 50% двойной дамаг, у сворда же ничего такого нету, даже тех фли что у вора скилл, идея бредовая, отговаривать небуду, ибо злой Я!Good Luck...
-
Хм.
А как на счёт стр-инт билда. И на каче бить только башами... -
Berserk, и потами отжираться? не проще тогда зелу и витовый билд?
-
@The-THING:
Berserk, и потами отжираться? не проще тогда зелу и витовый билд?
Что отжиратся ? Если инты будет под 48-54. То у него будет качь анстопбл. -
Да будет он сидеть с такой интой чаще чем стоять, ну скоко там будет сп? 200-300 к 90+ лвлам?
-
@Holy-Hitler:
Да будет он сидеть с такой интой чаще чем стоять, ну скоко там будет сп? 200-300 к 90+ лвлам?
гы.
сп ни что- реген всё.
с 52 инт, краун оф мистрес, родой и эгирой к 74ому лвлу буде 16 тик. -
Какое оружие лучше носить мечнику идущего на Ту-хенд аги/вит найта до 50 лвл джоба? Стр 40, Аги 45, Вит 30, Декс 30, Инт 8, Лак 1
-
Weigraf
Перепиши пост в спецтопик. А данный прикрою, т.к. автор, похоже, расстался с идеей прокачать подобного чара, либо радуется удачной попытке стёба)