Подарю будущему варящему алхимику (конкурс до 7 апреля вкл)
-
- Все на терре
- Одежку для варки:
Одежка - мантле с рокером
масса с 4 дропсами
2) расходники
1591 емпти тестубе
5734 емпти потион бутле
580 медикал блоу
122 красных херба
12 желтыхКонкурс продлится до 7 апреля.
Для участия в конкурсе нвдо будет прислать скрин своего МЕРЧА идущего на хима (там где виден джоб и стасты на <!-- e --><a href="mailto:stepchenkov@mail.ru">stepchenkov@mail.ru</a><!-- e --> с пометкой темы МЕРЧ
Отдам бесплатно тому чей скрин понравится больше (а понравится больше тот у кого больше джоб и более правильные статсы) -
MoonlightShadow, а зачем скрины?О.о
-
-=Шмикея=-, просто хочу подарить именно чисто варящему химу, докочавшемуся мерчем до 50.
А как я узнаю без скринов что это так? -) -
Качать мирного химика до 50го джоба - адское и бессмысленное извращение. Даже если планируется билд с полной химзащитой для обкаста согильдийцев. Соло такой кач займет очень много времени, не оправдается ни затраченное время, ни средства. А если кто и совершит такой подвиг, то по-моему заслужит полный комплект для варки - то есть еще две клипсы с зеромами и АоА )
-
Yunie, понимаешь ли -)
Я верю что он заслуживает, но дарить не буду -)
Я хочу подарить то что есть (ибо решил завязать с варкой полностью), что выставлять на вендинг смысла нет а сдавать в магазин жалко -)
Вот и хочу подарить самому маньякистому маньяку -) Ведь подарить могу же только кому то одному -) -
MoonlightShadow, можно мне подарить))моего забанили))
-
@MoonlightShadow:
Yunie, понимаешь ли -)Я верю что он заслуживает, но дарить не буду -)
Я хочу подарить то что есть (ибо решил завязать с варкой полностью), что выставлять на вендинг смысла нет а сдавать в магазин жалко -)
Вот и хочу подарить самому маньякистому маньяку -) Ведь подарить могу же только кому то одному -)А-а ) Ясно ^^ А я бы купила все это, будь дело на Сириусе )
Варить сейчас на Терре дело и правда бессмысленное -_- Разве что только для себя.. -
MoonlightShadow, вот это не знает не кто))
-
MoonlightShadow, я думаю до 50го джоба - это ты загнул. Может логичней сделать, что-то типа конкурса до какой-то определенной даты. И из всех присланных скринов выбрать тот у кого больший джоб.
Ну что-то вроде того, надеюсь я понятно обьяснил))
-
kolyuchy, самый отимальный вариант у тебя :!:
-
MoonlightShadow, во ты садист!!! А своего до 40 еле дотянул. И даже сейчас кач жрет море времени и денег. Ради барахла на 200-300К не стоит так над собой издеваться.
-
kolyuchy, принял твою идею -)
ап, конкрус до 7 апреля