Биржа. 500 000-1 800 000z. =/
-
Vanira, чтобы не дать возможность малоимущим гражданам мидгарда быть премиумами?
-
За 20кк эти 180 лотов уйдут за пару часов... :roll: Я хоть и противник вливания реала в игру, но... не удержался бы и проплатил штук 5... :roll: :roll: :roll:
Но потом-то цена упадёт... :roll: Автотрейд расходниками (без барыжества) даёт в месяц 2.5-3кк... Вряд ли цена премиума будет выше.. :roll: -
@clamp_:
Vanira, Тогда предложи рациональное предложение? Ты спрашиваешь с каких это пор. Вот тебе и говорят, что теперь вот так Спакуму выгоднее.Рациональное предложение простое, если очень не терпится...
Находишь человека которому доверяешь и он тебе тоже... даешь ему n-ю cумму зеней за то, что он выберет из списка по 1.8кк именно твои лоты и ставишь лоты именные(там можно указать имя) и дело в шляпе...Главное - чтобы это дело не всплыло и не было подано жалоб - ибо что-то мне подсказывает, что такой способ немедленно будет признан незаконным обменом.... Хотя - бог его знает.
Все желали равенства и ограничения роста цены на лот - все его и получили...
Главное всегда говорят "все"...интересно кто это "все"...господа которые сидят в чате сутками и не играют?..Думаю что один из этих "всех" даже тут присутствует... Посмотри кто у нас здесь заботится по неясным причинам об "малоимущих" гражданах МОТР-а и все поймешь... Давно известно - что необоснованное ничем "радение" о всеобщем благе - к добру еще никого и никогда не приводило... К разряду подобного радения - я в частности - отношу борьбу с "кратными ценами" при скупке/продаже - это тоже из того же разряда "страданий за всеобщее благо и справедливость". Результат такой борьбы только один и весьма негативный - если я ошибусь при набивке цены на 2-3 нолика "в мою пользу" - то вероятность получения бана у меня резко возрастает... Если ошибусь не в мою - то понесу существенные и невосполнимые потери, а кто-то на этом наварится...
-
Bububu, во-первых такого человека ещё поищи - во-вторых это незаконно имхо.
-
@clamp_:
Bububu, во-первых такого человека ещё поищи - во-вторых это незаконно имхо. :twisted:Мне тоже кажется что такая сделка с большой вероятностью будет признана незаконной...
Но найти такого человека имея список друзей из 40 человек - по-моему нетрудно... Во всяком случае я сам несколько раз оплачивал премиум близким друзьям либо за wmz либо покупая их лоты без какой-либо дополнительной оплаты зенями...
Да еще - на всякий случай оговорюсь - с предложениями о покупке Ваших лотов ко мне в сложившейся ситуации - лучше не обращайтесь... :twisted: Пошлю как можно дальше... :twisted: -
не понимаю, чем же выгоднее когда все платят реалом, а не зенями?
ведь так или иначе всё будет оплачено реалом. -
Массовостью... 100 человек покупающих по 1 премиуму, более экономически предсказуемы, чем 20 скупающих по 5 премиумов...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68428">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68428</a><!-- m -->
Карта за дубль.