Стоит ли брать санки?
-
@tass:
.. А МЕ с его дексой и вторую перекастует, и мобов убьет уже всех, пока санкта да СВ стоит...Ааа, я так не могу, так санкта или св? -
Ну нинаю, не качал МЕ ни в жизть, просто говорю за санкту как за труГВ скилл. Но скажем отдельных толстожо... кожих мобов ИМХО неплохо будет держать и тебя хилить, во время МЕ. Иллюгу, ДЛа без саммона (а такие бывают?), мало ли...
-
mib32, 12 аги - перекачивай наф... уже запорол... Ну 5 мобов а дексы тебе стока нафига? По старому тупо поставить санкту -две и жахнуть МЕ не получится. Вообще тебе решать...tass правильно говыорит, качаться только ей - невыгодно.
tass - МЕ против ДЛ даже без саммона в одиночку - 0. Пробовал ) Метеорами застанит нафих и все, никакая санка не отхиляет ) И дамаг по нему и саммону смешной... Если про мвп то только с танкующим брать. Как не крути жирный ФС нужен с антистаном. Вот тогда можно жахнуть и то не покаждому МВП. Допеля хорошо МЕ коцает но опять же нужен танкоприст. Щасошние МВП сам знаешь какие ) Нарвался по дороге на 4 на допа, в секунду все было переломано еле ноги унес ) -
Ей теоретически выгодно качаться (если нет пати совсем) на отдельных мобах, которые оправдают затраты экспой или лутом. Масс убийство ею уже не зарулит (хотя раньше можно было хоть что-то сделать на этом поприще, даже с моими нубо38 декс и феном).
-
Короче прекращаю говорить, ибо это все мои теоретические измышления, которые могут мало что иметь с реальностью.
-
@Padre-Feodor:
mib32, 12 аги - перекачивай наф... уже запорол... Ну 5 мобов а дексы тебе стока нафига? По старому тупо поставить санкту -две и жахнуть МЕ не получится. Вообще тебе решать...tass правильно говыорит, качаться только ей - невыгодно.Тогда как?) Качнуть СВ и санкту в равных пропорциях? -
mib32, Это худшее что можешь сделать, или то или другое. По 10 у тебя не получится и то и то качнуть, или 10 св или 10 санка. Ты статы запорол, скилы не спасут уже.
Пардон, что значит 12 аги? 10 лвл агиап что ли? Так у тебя ФС будет что ли?
-
Ниче я не запорол) У меня 9 аги - с рождения, я вкачнул всего 3 аги, стало 12.. Небольшая потеря. А аги ап у меня 5-ый.
-
mib32, У меня вообще, 1 лвл агиап ) живу, не кашляю )) А с какого джоба прист? Лев. маловат для 50..
-
Конечно не 50. Что-то не догадался у друга зелку попросить и прокачатся выше 43.. Ну да пох=)Может стоит это в теме про МЕ обсуждать? Если даже не в пм.. а то такой оффтоп
-
народ а вот у меня по мере прочтения топа появился вопрос , в Ро я бываю редко , а когда бываю то качаю Фул Супорт приста, я не много запорол свой начальный билд взял не по своей вине а по вине лагов 4 импосит вот, вопрос такой стоит ли мне Фс присту брать терь 6 санкту декс который я рас4итал на 99 лев 30+14 .
или взять 2 асперсио и 7 санкту ?? помогите =))
зы или ваше перека4атся -
Раз в ро редко значит на гв не ходиш, а значит санктуари тебе вообше нафиг надо.
-
Как можно по вине лагов взять другой скилл? Смахивает на отмазку, не поймешь только, перед кем...
Санкту не бери совсем, 30 - довольно маленькая декса, тем более если только на 99. Для кайри-магни тебе будет хватать 30, а вот для санок маловато. Да и на ГВ видимо не ходишь, см. пост выше.
-
Санкта 7 левела это порядка 7 к дамагов по андедам или демонам. ТУ может и лучше, но не намного;)
Чтобы эффективно качаться новой санктой, надо иметь 120 декс;) В случае же 60 декс, она всего лишь скилл поддрежки. Но очень хороший.FirE ElF, асперсио 2 терпимо. Санкту если брать, то 7 минимум.Отлечить покоцанный имп, или притормозить 1 демона твоей дексы хватит. Декс качни сразу, не пожалеешь. Но делай его кратным 3. Т.е. 31+14 или 28+14.
-
@Scull:
FirE ElF, асперсио 2 терпимо. Санкту если брать, то 7 минимум.Отлечить покоцанный имп, или притормозить 1 демона твоей дексы хватит. Декс качни сразу, не пожалеешь. Но делай его кратным 3. Т.е. 31+14 или 28+14.А зачем эта кратность-то?
-
Намного ли санкта 10 лучше 7-ой?
-
В свете последних фиксов - ненамного, всего 13 ударов/хилов вместо 10 на 7 лвле.
-
Нет я не отмазываюсь ! были лаги и нажал не на тот скил когда прокручивал окно скилов, на ГВ хожу 100 процентов !!! просто учусь и времени на Ро не много уделяю играю чисто для удовольствия и обшения.
Так нужнали Фс присту 7 санка или нет 30+14 декс.
(Просьба билд на обсуждать на днях возьму 70 выложу его =)) ) -
Так прочитал всё
и понял беру я санки, т.к. понял что на гв это незаменимый скил приста.
Чем качаться соло санками (ИМХО) лучше с хантом или гк -
Хосато, каждые 3 декс уменьшают продолжительность каста на 2%. Если базовая длительность каста равна 1 секунде, то это уменьшение составит 1/50 секунды (местный квант времени).
FirE ElF, санкта 7 - один из возможных вариантов. Можно взять что нибудь другое на эти пойнты - дело вкуса. Вот санкта 10 на мой взгляд тебе ненужна;)