MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Стоит ли брать санки?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    46 Сообщения 18 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mib32M Не в сети
      mib32
      отредактировано

@tass:
      .. А МЕ с его дексой и вторую перекастует, и мобов убьет уже всех, пока санкта да СВ стоит...Ааа, я так не могу, так санкта или св?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

Ну нинаю, не качал МЕ ни в жизть, просто говорю за санкту как за труГВ скилл. Но скажем отдельных толстожо... кожих мобов ИМХО неплохо будет держать и тебя хилить, во время МЕ. Иллюгу, ДЛа без саммона (а такие бывают?), мало ли...

• Padre FeodorP Не в сети
          Padre Feodor
          отредактировано

mib32, 12 аги - перекачивай наф... уже запорол... Ну 5 мобов а дексы тебе стока нафига? По старому тупо поставить санкту -две и жахнуть МЕ не получится. Вообще тебе решать...tass правильно говыорит, качаться только ей - невыгодно.
          tass - МЕ против ДЛ даже без саммона в одиночку - 0. Пробовал ) Метеорами застанит нафих и все, никакая санка не отхиляет ) И дамаг по нему и саммону смешной... Если про мвп то только с танкующим брать. Как не крути жирный ФС нужен с антистаном. Вот тогда можно жахнуть и то не покаждому МВП. Допеля хорошо МЕ коцает но опять же нужен танкоприст. Щасошние МВП сам знаешь какие ) Нарвался по дороге на 4 на допа, в секунду все было переломано еле ноги унес )

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

Ей теоретически выгодно качаться (если нет пати совсем) на отдельных мобах, которые оправдают затраты экспой или лутом. Масс убийство ею уже не зарулит (хотя раньше можно было хоть что-то сделать на этом поприще, даже с моими нубо38 декс и феном).

• tassT Не в сети
              tass
              отредактировано

Короче прекращаю говорить, ибо это все мои теоретические измышления, которые могут мало что иметь с реальностью.

• mib32M Не в сети
                mib32
                отредактировано

@Padre-Feodor:
                mib32, 12 аги - перекачивай наф... уже запорол... Ну 5 мобов а дексы тебе стока нафига? По старому тупо поставить санкту -две и жахнуть МЕ не получится. Вообще тебе решать...tass правильно говыорит, качаться только ей - невыгодно.Тогда как?) Качнуть СВ и санкту в равных пропорциях?

Padre Feodor
                  отредактировано

mib32, Это худшее что можешь сделать, или то или другое. По 10 у тебя не получится и то и то качнуть, или 10 св или 10 санка. Ты статы запорол, скилы не спасут уже.

Пардон, что значит 12 аги? 10 лвл агиап что ли? Так у тебя ФС будет что ли?

• mib32M Не в сети
                    mib32
                    отредактировано

Ниче я не запорол) У меня 9 аги - с рождения, я вкачнул всего 3 аги, стало 12.. Небольшая потеря. А аги ап у меня 5-ый.

Padre Feodor
                      отредактировано

mib32, У меня вообще, 1 лвл агиап ) живу, не кашляю )) А с какого джоба прист? Лев. маловат для 50..

• mib32M Не в сети
                        mib32
                        отредактировано

Конечно не 50. Что-то не догадался у друга зелку попросить и прокачатся выше 43.. Ну да пох=)Может стоит это в теме про МЕ обсуждать? Если даже не в пм.. а то такой оффтоп

• FirE ElFF Не в сети
                          FirE ElF
                          отредактировано

народ а вот у меня по мере прочтения топа появился вопрос , в Ро я бываю редко , а когда бываю то качаю Фул Супорт приста, я не много запорол свой начальный билд взял не по своей вине а по вине лагов 4 импосит вот, вопрос такой стоит ли мне Фс присту брать терь 6 санкту декс который я рас4итал на 99 лев 30+14 .
                          или взять 2 асперсио и 7 санкту ?? помогите =))
                          зы или ваше перека4атся 😃

• -Loki-140- Не в сети
                            -Loki-140
                            отредактировано

Раз в ро редко значит на гв не ходиш, а значит санктуари тебе вообше нафиг надо.

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

Как можно по вине лагов взять другой скилл? Смахивает на отмазку, не поймешь только, перед кем...

Санкту не бери совсем, 30 - довольно маленькая декса, тем более если только на 99. Для кайри-магни тебе будет хватать 30, а вот для санок маловато. Да и на ГВ видимо не ходишь, см. пост выше.

• ScullS Не в сети
                                Scull
                                отредактировано

Санкта 7 левела это порядка 7 к дамагов по андедам или демонам. ТУ может и лучше, но не намного;)
                                Чтобы эффективно качаться новой санктой, надо иметь 120 декс;) В случае же 60 декс, она всего лишь скилл поддрежки. Но очень хороший.

FirE ElF, асперсио 2 терпимо. Санкту если брать, то 7 минимум.Отлечить покоцанный имп, или притормозить 1 демона твоей дексы хватит. Декс качни сразу, не пожалеешь. Но делай его кратным 3. Т.е. 31+14 или 28+14.

• Х Не в сети
                                  Хосато
                                  отредактировано

@Scull:
                                  FirE ElF, асперсио 2 терпимо. Санкту если брать, то 7 минимум.Отлечить покоцанный имп, или притормозить 1 демона твоей дексы хватит. Декс качни сразу, не пожалеешь. Но делай его кратным 3. Т.е. 31+14 или 28+14.

А зачем эта кратность-то?

• mib32M Не в сети
                                    mib32
                                    отредактировано

Намного ли санкта 10 лучше 7-ой?

• S Не в сети
                                      Soothsayer
                                      отредактировано

В свете последних фиксов - ненамного, всего 13 ударов/хилов вместо 10 на 7 лвле.

• FirE ElFF Не в сети
                                        FirE ElF
                                        отредактировано

Нет я не отмазываюсь ! были лаги и нажал не на тот скил когда прокручивал окно скилов, на ГВ хожу 100 процентов !!! просто учусь и времени на Ро не много уделяю играю чисто для удовольствия и обшения.
                                        Так нужнали Фс присту 7 санка или нет 30+14 декс.
                                        (Просьба билд на обсуждать на днях возьму 70 выложу его =)) )

• M Не в сети
                                          M o u s e
                                          отредактировано

Так прочитал всё 🙂 и понял беру я санки, т.к. понял что на гв это незаменимый скил приста.
                                          Чем качаться соло санками (ИМХО) лучше с хантом или гк 😃

• ScullS Не в сети
                                            Scull
                                            отредактировано

Хосато, каждые 3 декс уменьшают продолжительность каста на 2%. Если базовая длительность каста равна 1 секунде, то это уменьшение составит 1/50 секунды (местный квант времени).
                                            FirE ElF, санкта 7 - один из возможных вариантов. Можно взять что нибудь другое на эти пойнты - дело вкуса. Вот санкта 10 на мой взгляд тебе ненужна;)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение