Стоит ли брать санки?
-
Вот явился фикс
и вот думаю стоит ли щас брать санку если у приста примерно 50-70 декс! Если расчитывать что санка только для отхиливания импа... или всё же взять другие полезные скилы? нэ?
-
С такой дексой получится норм санкокидальщи^^,С такой дексой так же очень полезна будет сейфети.
-
Санка все так же хилит имп и людей... Не стоит ее брать, если ты собрался ей качаться, а на ГВ она также незаменима как и раньше
-
Санктуари тру, помогает много где, в том числе и на каче (как - не скажу, читайте топеги). Если бы мне пришлось перекачиваться, взял бы не 7, а все 10 санки (откуда только скиллы оторвать? /соб /соб)
-
с такой декс грех не брать:))
-
А если у меня будет декс в районе 90, учитывая новые фиксы и то что я МЕ, что лучше - сейфети или санкту?
-
mib32, имхо с сейфети будет приятней.
-
mib32, сейфти...
-
mib32, Я было тоже, рыдал, типо жизнькончена и т.д. а сейчас выпрямил руки и качаюсь как раньше. Наоборот - даже лучше стало, ниф опустел, кач в удовольствие просто ) Мое имхо - брать, в каче незаменима до сих пор (я МЕ с декс до максимума). А вот ФС с с санктой - теперь запорот ))) Если будет время и желание напишу гайд по МЕ присту с учетом новых условий. Пара изобретенных и подсмотренных у снайпа(!!!) ноу-хау и я убил сегодня двух коров САНКТОЙ. (скрины есть). (Пардон, уже трех - я не понтуюсь а хочу сказать что она хоть и изрядно порезана но кое-что еще может). Берите, не пожалеете!
-
mib32, не забываем про будущий фикс того,что МЕ не стыкуется с другими граунд спеллами типа св
-
@DooM:
mib32, не забываем про будущий фикс того,что МЕ не стыкуется с другими граунд спеллами типа свИ типа санкты тоже. Значит ниче не качать? Да и к тому же я не под себя буду ме кастовать а под мобов. -
Оффтопом: санки рекомендую брать исключительно зимой, когда много снега. XD
А вообще санктуари - очень полезный скилл, как писали выше. Тем более, что он работает на ГВ так же, как и до фикса, судя по постам людей, которые отметились выше. XD -
@О(0_о)О:
Тем более, что он работает на ГВ так же, как и до фикса, судя по постам людей, которые отметились выше. XD а не факт.) Спрашивала нескольких людей - все разное говорят. -
Попробовал сейчас на своем домашнем сервере.. И сложилось очень разное представление.. Сперва попробовал с 10 СВ. Вообще понравилось, но при больших колвах мобов уж очень быстро съедалась.. Потом попробовал санкту.. Тоже понравилось! Но с ней по-моему гемы летят гораздо быстрее. В общем имхо, СВ помогает если надо дратся с одним сильным мобом. Санкта же помогает когда врагов много.. И все-таки я ничего не решил.. Я хочу чтобы кто-нибудь у кого есть санкта 10 отписался тут
ПС только вот на серве моем вроде нет патча санки.. Скорее всего -
думаю, что с таким декс грешно не взять санку)))
Тоже на домашнем тестовом пробовал МЕ с санкой и СВ, предпочтение отдал санке, СВ тамошний саммон слишком быстро прокусывал
кстати, ассу так и не пофиксили?... -
Но вот к примеру с св пвп - рай. Спокойно убивал друга сина 99 левла на том же серве.. Но не в пвп счастье. Значит все-таки санкта? халас, У тебя на домашнем санкта пофиксена как у нас?
-
mib32, У меня билд МЕ с санктой 10. До фикса было просто сказкой какой то ) я успел докачаться до 89 с новиса недели за полторы и тут мя настиг фикес ))
Я вообще СРАЗУ взял санкту 10, где то за час на шаре с другим МЕ пристом на 10 лвл старше, дивину и аетерну. И гордо пошел соло кач на 1 ниф. На 69-ом лвл ) Ей и прокачался до МЕ... Еще даблэксп помог конечно здорово в выходные, по 500-600к порой вылетало за 10 мин. Бери, качаться можно и сейчас. -
А на ГВ санка и вовсе сказка, вовсе тру.
-
Ну все равно я не могу решитьсяяяя(( Вот представим такую ситуацию - я кладу под себя санкту 10 левла, и а меня летит скажем 5 мобов. Получается на каждого прийдется по 1 удару? Я же вторую не успею скастовать.. Я очень не хочу ошибится с билдом.. Уже ошибился вкачав 12 аги ( ))))))))))))) ) и 4 ту..(
-
Собирай по 4 моба. Вообще, ИМХО кач с санками неМЕ (т.е. ФС) присту - не стоит, ибо с пати будет больше, да и рары, рары... А МЕ с его дексой и вторую перекастует, и мобов убьет уже всех, пока санкта да СВ стоит...