Время стана в сек, и шанс стана в %?
-
сабж:)
Скажите пожалуйста как расчитывается, какие формулы счас тут работают. -
Если не вникать в некоторые тонкости полного иммунитета к стану (которые у нас, в теории, разнятся с оффом), то вот формулы
Шанс: |Скилл*(97-vit-luck/3)/100| %, где "Скилл" = 25% у баша(при взятом attack weak point, 70% у hammerfall, 50% у скрима дансерки, 30% у одного метеора в толпе мс)
Длительность: считается, что подходит |Скилл*(97-vit-luck/3)/100| секунд, где "Скилл" = 10 секунд у метеора, 8 секунд у stunbash'а, 11 у хаммерфола, 3 у скрима и сколько-то у соника(никогда не интересовался, если честно. Думаю, в районе 12сек.).
(В теории же, в первой формуле следует использовать не 97, а 100)
ЗЫ: Карточный стан рассчитывается также, как и скрим - с базовым временем = 3 секунды
-
Со временем как то странно :roll: мдяка мдяка. Ну да лана будем юзать эти :roll: спасибо :roll:
-
Reckless 0ne, точно?
у баша вроде 30% базовый.
А судя по тестам (до смена эмуля, как сейчас не знаю) 30%+лвл персонажа/3
То есть к 99 - 63% 0_о
Врде ещё читал что у метеора шанс витой и лаком не режется - только время. но не ручусь: в магах я полный нуп. -
LisandreL
С какой стати у баша будет 30%, если формула attack weak point это 5%*(bashlvl>5)? -
@Reckless-0ne:
LisandreLС какой стати у баша будет 30%, если формула attack weak point это 5%(bashlvl>5)?
6%(bashlvl>5) давно вводили. года два назад простую формулу на базу в 30%
Хотя как на мотре , без понятия :roll: -
Ну, добавка от base lvl'а могла быть сколь угодно долго, а вот насчёт stunbash'а... насколько я знаю, в нынешней версии эмулятора именно 5% (и iro.ragnarokonline.com не является доказательством, ибо там всегда было +50% к хиту от concentration, и к попаданию баша там прибавляется +50 hit, а не процентов от текущего)
-
@Reckless-0ne:
LisandreLС какой стати у баша будет 30%, если формула attack weak point это 5%(bashlvl>5)?
Reckless 0ne, это 100% не верная формула, так как 5 лвл баша станит.
Возможно 5%(bashlvl>=5). -
if( atn_rand()%100 < (5(skilllv-5)*+(sd->status.base_level/3))*sc_def_vit/100 && skilllv > 5 )
Учитывая этот кусок, становится сомнительно, что 5 лвл баша станит. Ежели так, то это суперфича мотра... непонятно зачем существующая.
-
просто то что ты привел из 1773, а вот что было в 1446 на которой если не ошибаюсь работал серв до последней смены..
[code:3fn9g7wf]if( atn_rand()%100 < (5*(skilllv-5)+(sd->status.base_level/3))*sc_def_vit/100 )[/code:3fn9g7wf]))
-
Ой мама сколько написали :idea: :idea:
А что в итоге то получилось?:( Неужели нужно добиваться 100 вит бонуса? А не 98? Или может быть 97?:)А вобще сколько нужно вит бонуса, что б станило где-нибудь на 0.5с :idea: :idea:
-
Reckless 0ne, до смены эмулятора 5 лвл станил, пойду проверю как сейчас.
Калиласка, не знаю при скольких "антистан", но при вит+лак/3=97 время стана уже нулевое.А вобще сколько нужно вит бонуса, что б станило где-нибудь на 0.5с
Берём, что базовое вреия стана 8 секунд и решаем уравнение для третьекласника:
8*(97-vit-luck/3)/100=0,5
8*(97-vit-luck/3)=50
(97-vit-luck/3)=6,25
vit-luck/3=90,75
То есть примерно 90 вит, если лак не брать.
P.S.Калиласка, аватарка мну твоя радует, заходи сюда ;). (только зарегистрируйся сначала
).
-
Большое спасибо за время стану.
90 вит бонусу это много :roll: :roll:А что мну делать в галерее :roll:
-
Калиласка, можно скажем 80 вит и 30 лак
По своему опыту скажу что для ПвП vit+luck/3=80 вполне хватает.
Хотя у нас многие любят полный антистан, но на мой вкус это флуд статпоинтов, заметно снижающий боевую мощь чара (атаку, аспд и/или хит)
исключение пожалуй Матир Реконинг палыPS а в галерею заходи, судя по аватарке тебе именно в этот раздел.
-
Протестил. в новом эмуле стан только с 6 лвл, что не может не радовать: на каче не надо выбирать между башем и зелкой.
-
Калиласка
Для гв желателен если не антистан, то хотя бы близкое в нему значение(90-95 формульных антистан поинтов).На этом закроемся, ибо дальше идёт уже обсуждение билдов, что к теме отношения не имеет. Да и ответ, вроде как, был получен.