А почему?
-
угу, все добрые ^^ мы не мешаем вам умирать и не мешаем мобу вас кушать, заставляем вас тренировать пальчики и впоминать хорошие слова ^__^
deathband, хорошая была раз такая память))) -
Deva gor, * мерзким голосом * также рекомендую смотреть, чтобы эти читоры не забивали вежливые фразы на горячие клавиши! это ведь неуважение! смерть таким!
с гордостью аж до 79 уровня домучал! соло!
-
Люблю, когда много трупов вокруг, хайлвльных трупов, адвансовых трупов, и кучи... в лабе.. на втором этаже... трупы.. душу греют... фанфанфан ^>^
-
ааааа! труууупы! ресать, пока они в ICQ обсуждают, как их всех лихо МвП новые порешили и убегать! смерть мезким Одвансам!
-
а тех кто так делает по попе)))
-
Deva gor, Чорным Гаечным Ключом Тьмы? Да!
-
deathband, а вот этим можно пораница, брось каку..)) не, мы нежно и ласково их, по нашему...))
-
Трупы летающие, с неба падающие ммммм облизываецо по пристовски
Рескилл не труъ и вообще хорошо, когда вежливо просят ресу =ъ -
Deva gor, Это как? Неужели еретическим арк вандом с фабрами? :< Вы меня пугаете, уважаемая.
Или, может, найти новеза, подарить ему Cotton Shirts с друидом и рескилить его? Выслушивая сладостные, милые слуху фразы общий чат? =P
Илюнь, вежливо просят ресу? Тогда нужно найти в пати хунтира (ни в коем случае не его приста!) без листочков и реснуть его первым уровнем реса! И сбежать!
-
deathband, мяф, дорогой, не возбуждай во мну плохую присти)))
-
Deva gor, ррр. я только этим тут и занимаюсь :((
Кстати, рекомендую лечить тех, кто не просит, тех у кого с HP всё в порядке..
с вдохновлением-так лечить..
на глазах у жалких хилплизеров! смерть им! -
В лабах хунтиры не валяются -_- В основном с неба падают ЛК, Палы, Присты, а приста не реснуть по его просьбе - грехъ даже для бэд пристов =]
-
deathband, а мы и лечим ^^ как холосо когда к тебе подходят и начинают просить хил и каст и ты хилишь и кастуешь... себя ^^
-
Илюнь, ЛК, Пал, Прист или Хунтир.. нам не важно!
Нужно напомнить им о бренности их сущестования.@Deva-gor:
deathband, а мы и лечим ^^ как холосо когда к тебе подходят и начинают просить хил и каст и ты хилишь и кастуешь... себя ^^Дадада! А ещё обязательно положить на себя манус, асперсио и глорию ^^
-
гг.. или меня колбасит от недосыпания или вы жж0те оба :mrgreen:
-
мяф, обожаю эти добрые глаза, которые смотрят за процессом, а потом столько благодарностей ^___^
-
Deva gor, Блайнд на глаза эти хамские! Фриз со скролла и затем Лайтнинг болтом по нему же.
-
Ещё потому что большинство хантеров не юзают БМ, бо не видят в нём необходимости, вот и всьо.
а я даже новезом БМ юзаю, ибо без него уже никак Т__т
-
БМ - гениальное изобретение)))
У меня как и у любого уважающего себя приста 90+ на F1 стоит...винг, очень быстро и удобно, знаете ли.
Да, лаба жжОт, видел пару раз массовый забой и адвансов в тч, незабываемое зрелище: 10-15 человек(не знаю, сколько было патек там) на входе устроили небольшое ГВ, но в какой-то момент "атакеры" оказались сильней, моя как раз винговалась от внезапно легшего дамагера и увидела это кошмарное зрелище)))
Кстати, я там так и не встретил чемпионов, хайвизки (зло жуткое, если не заткнуть), хайпристки, МСы, СинХ, ЛК, Снайпки - есть, а чемпов с азурой - нету, монахов опять порезали!!! -
млииин хочу в лабу, а комп в коме Т__т
*кстати спириту там делать я так понимаю нечего ? Т___Т