Сколько Anime по мотивам Final Fantasy вы знаете?
-
CBuH, я не люблю ОнЭмЭ и йапонские игры x)
точнее, разлюбил. -
Я видел только две - FF5 и FF7:AC.
-
Зеныч флудит в оффтопе сфотографировала
-
Ааа! Он уже почти также высок как и Великий Skrontz (Вечная Слава Ему и потомкам Его!)
-
Я играл только в FF3 - не прошёл, на чём то завис - не помню... -___-
-
Лучше скажите мне в чем там сути этой файнел фэнтези. я все части не смотрел, а которые смотрел ничо не понял >_<
-
Мумр, ^____^ я если честно тоже ничё не понял. причём в каждой части новые герои и у каждого свои проблемы
-
Ага )) и то там мечи, то призраки касмические, то ваще какие-то рисованые японцы за какой-то херней бегают о_О Единственное что общее понял - в Spirits Within там девушка за какими-то листочками, воробышками и прочими духами бегала, и в Advent Children вроде тоже.. и что такое Адвент :?: не, нихрена не понял -_-
-
clamp_, Last Order и Advent Children одинаковые герои, но сюжет почти не связан, только типа описание, что так когда-то было. Это фильмы для фанов фф, исключительно, хотя из всех, мне понравилась только Last Order, она по игре сделана.
Мумр, Advent Children - дословно:"появление/прибытие дети", арежисер, вроде, думали: "прибытие детей" потому что там Cloud за чем-то для детей бегал, но потом его, не деццки, коцануло.
з.ы. мвп там пластмассовые. -
Ненавижу ни саму игру, ни аниме и вообще бесит меня этот FF