Прояснените правила
-
А именно:
пункт 1.4b - флад заклинаниями
я считаю необходимо прояснить и конкретизировать правило. В частности это касается алхимика - в отличие от кузнеца, который производит "редко да метко" алхимик производит очень много потионов и Pharmacy используется до 400 раз со своей анимацией.
1.12 Передавать свои эккаунты в чужое владение - если человек временно передаёт другу в пользование аккаунт и всех об этом уведомляет, то что может быть незаконным и вносящим дисбаланс?1.13 -мошенничество и 4.1(Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи) я бы хотел прояснить как эти два пункта соотносятся? совершенно не прояснено какого вида мошенничество - если админы не вмешиваются, то почему за внутриигровую ситуацию предусмотрен бан? Если же мошенничество с аккаунтами и паролями, то я думаю надо уточнить.
3.3d Лечение чужих монстров - можно ли лечить МВП, которого атакует туева хуча народца, т.е. МВП выпадает из правил. -
@"Phyr_Negator":
А именно:пункт 1.4b - флад заклинаниями
я считаю необходимо прояснить и конкретизировать правило. В частности это касается алхимика - в отличие от кузнеца, который производит "редко да метко" алхимик производит очень много потионов и Pharmacy используется до 400 раз со своей анимацией.
1.12 Передавать свои эккаунты в чужое владение - если человек временно передаёт другу в пользование аккаунт и всех об этом уведомляет, то что может быть незаконным и вносящим дисбаланс?1.13 -мошенничество и 4.1(Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи) я бы хотел прояснить как эти два пункта соотносятся? совершенно не прояснено какого вида мошенничество - если админы не вмешиваются, то почему за внутриигровую ситуацию предусмотрен бан? Если же мошенничество с аккаунтами и паролями, то я думаю надо уточнить.
3.3d Лечение чужих монстров - можно ли лечить МВП, которого атакует туева хуча народца, т.е. МВП выпадает из правил.Передача акка в чужое владение и передача акка в чужое пользование - разные вещи (передаются различные права). На передачу в пользование также накладываются ограничение, связанные с логикой разделения ответственности и проч.
Мошенничество запрещено. ГМ не участвует в разборках. Доверие незнакомцам и его последствия - бремя исключительно доверяющего. Эти три утверждения друг другу не противоречат. Речь идет о мошенничестве в целом.
-
хорошо а как с 3.3d?