MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прояснените правила

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    3 Сообщения 2 Posters 287 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Phyr_NegatorP Не в сети
      Phyr_Negator Заблокирован
      отредактировано

А именно:
      пункт 1.4b - флад заклинаниями
      я считаю необходимо прояснить и конкретизировать правило. В частности это касается алхимика - в отличие от кузнеца, который производит "редко да метко" алхимик производит очень много потионов и Pharmacy используется до 400 раз со своей анимацией.
      1.12 Передавать свои эккаунты в чужое владение - если человек временно передаёт другу в пользование аккаунт и всех об этом уведомляет, то что может быть незаконным и вносящим дисбаланс?

1.13 -мошенничество и 4.1(Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи) я бы хотел прояснить как эти два пункта соотносятся? совершенно не прояснено какого вида мошенничество - если админы не вмешиваются, то почему за внутриигровую ситуацию предусмотрен бан? Если же мошенничество с аккаунтами и паролями, то я думаю надо уточнить.
      3.3d Лечение чужих монстров - можно ли лечить МВП, которого атакует туева хуча народца, т.е. МВП выпадает из правил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        ruro Модераторы
        отредактировано

@"Phyr_Negator":
        А именно:

пункт 1.4b - флад заклинаниями
        я считаю необходимо прояснить и конкретизировать правило. В частности это касается алхимика - в отличие от кузнеца, который производит "редко да метко" алхимик производит очень много потионов и Pharmacy используется до 400 раз со своей анимацией.
        1.12 Передавать свои эккаунты в чужое владение - если человек временно передаёт другу в пользование аккаунт и всех об этом уведомляет, то что может быть незаконным и вносящим дисбаланс?

1.13 -мошенничество и 4.1(Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи) я бы хотел прояснить как эти два пункта соотносятся? совершенно не прояснено какого вида мошенничество - если админы не вмешиваются, то почему за внутриигровую ситуацию предусмотрен бан? Если же мошенничество с аккаунтами и паролями, то я думаю надо уточнить.
        3.3d Лечение чужих монстров - можно ли лечить МВП, которого атакует туева хуча народца, т.е. МВП выпадает из правил.

Передача акка в чужое владение и передача акка в чужое пользование - разные вещи (передаются различные права). На передачу в пользование также накладываются ограничение, связанные с логикой разделения ответственности и проч.

Мошенничество запрещено. ГМ не участвует в разборках. Доверие незнакомцам и его последствия - бремя исключительно доверяющего. Эти три утверждения друг другу не противоречат. Речь идет о мошенничестве в целом.

• Phyr_NegatorP Не в сети
          Phyr_Negator Заблокирован
          отредактировано

хорошо а как с 3.3d?

• Первое сообщение
            Последнее сообщение