Обсуждения билдов чемпиона
-
Мне вот стало оень интересно, какие изменения прозойдут в билдах монаха на чемпионе в связи с возможностью взять всю спирит ветку+даш. На сколько я поннимаю на эти добавочные поинты будет увеличина вита и минимальным её значением будет ~80? Или я глубоко ошибаюсь? Мне интересны ваши мысли и варинаты билдов...
-
Будет увеличена декс или стр, мб немного инт. И все.
-
Чемпионы бывают и будут не только дексовики, спириты, дашеры. Комберы тоже будут. Да и есть. И вот там действительно интересны билды, потому что статбилд чистого комбера по большому счету предпочтительно оставить монахам, а из чемпиона сделать агильного гибрида и каким он будет... Масса вариантов. %)))
-
какие изменения прозойдут в билдах монаха на чемпионе в связи с возможностью взять всю спирит ветку+даш
-
Setto,
Обсуждения билдов чемпионаНаписано большими буквами, на которые кликаешь, чтобы заглянуть в топик.
-
агильники могут увеличить виту, если раньше ее было мало. Но 80 - это уж слишком) Антистан - хорошо, но очень сильно ослабляет билд.
-
Ну а со скилами как? Допустим вся комбо ветка 30 + 13 (ветка азуры и инвест) + 2 (стилбади) Остаётся 4... Эти 4 уйдут на проходные к силам чампа (фури до 5, кулаки до 7). Что же остаётся? 20 скиллпоинтов чампа против 4 скилов, на которые надо 21 скиллпонт (взять то все хочется). Придётся что-то резать...
-
Как уже сказал Setto всё увеличение статов уйдёт в основном на стр и декс,предположу даже что стр в большей степени.80 вит аццкий перебор,мне как хватало 70 виты,так и хватит её и на чемпе.По скилам со спирит веткой,естественно фул спирит скилы+даш+ппс.