MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Оказывается не все знают про новые вещи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    36 Сообщения 13 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИвицаИ Не в сети
      Ивица
      отредактировано

С новым апдейтом к нам пришел новый npc:
      Novice Equipment Dealer
      у него можно приобрести неплохие СНовские плюшки (шапку, накидку, щит, тапки и палку магическую), также рядом можно выбить слотовую шапку.
      Найти npc можно в правом нижнем углу Лайтхайзена (в домике).
      да прибудет с нами сила 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FaintedF Не в сети
        Fainted
        отредактировано

об этом уже 2 топика есть -_-

• ШнаппиШ Не в сети
          Шнаппи
          отредактировано

Мда а вот из дропа пропала СН слотовая шапка - так и неуспел выбить 😞 Обидно.

• ИвицаИ Не в сети
            Ивица
            отредактировано

я думаю, никто не успел - активности на molАХ никакой не заметил...

• А Не в сети
              Аллисик
              отредактировано

неправ. я знаю у кого есть. почем возьмешь?

• ИвицаИ Не в сети
                Ивица
                отредактировано

Аллисик, сумневаюсь я, что ты этот МЕГА РАР (на данный момент) отдашь за разумную цену, так што лу4ше подожду, пока ету шапо4ку вернут ну и доблестные барыги насытят ими рынок... мне не горит;)

• FaintedF Не в сети
                  Fainted
                  отредактировано

вообще-то кроме щита и мантии остальной шмот фигня 😞 хочу это

• M Не в сети
                    Magika
                    отредактировано

@Fainted:
                    вообще-то кроме щита и мантии остальной шмот фигня :x
                    Фигня? И тапочки тоже фигня? Предложи какому-нить сворду такие тапочки одеть(в смысле чтоб он мог одеть), так ведь он будет счастлив по уши и кричать что лучше таких тапочек нету ни чего. А шапочка просто заглядение, +1 ко всем статам, да и ещё карата туда засунь и узнаешь тогда какая это фигня по сравнению с так любимой маг инструктор хэт. Ножики у сн тоже не плохие, но на мой взгляд ако-магу лучше гипностих, хотя если ты агильный сн то тут уже есть не большой выбор, но к сожалению я по агильным сн плохой советчик :x вам виднее что к чему, но яб использовала на вашем месте ввс какой-нить стилето,да и этот ножичек ни чего так но это так, мысли в слух.

PS. как-то однажды рассказала одному синху, что я купила колечки которые дают +1силы/инты/лака, так он бегал за мною часа два с криком чтоб я продала ему их за любые деньги, и так и не мог поверить что эти кольца только для СН.

• ИвицаИ Не в сети
                      Ивица
                      отредактировано

@Magika:
                      Предложи какому-нить сворду такие тапочки одеть(в смысле чтоб он мог одеть), так ведь он будет счастлив по уши и кричать что лучше таких тапочек нету ни чего.

уважаемая, для каждого класса каждый параметр ценен по своему, ето раз
                      3% от 350 (ну или 500, не помню) ето мало, ето 2.

у меня агильник и ножики (теоритически уже существующее) меня не радуют (кроме +по атк и -по слотам ни4его, а хочеца кую-нить особенную плюшку)... стиллет своих позиций не сдаст

• M Не в сети
                        Magika
                        отредактировано

@Ивица:
                        уважаемая, для каждого класса каждый параметр ценен по своему, ето раз

3% от 350 (ну или 500, не помню) ето мало, ето 2.
                        Ненаю как у тебя, а у меня при полном эквипе на кач(больше вточка на СП) наберается больше 2к хп и лишние 5% жизни ну ни как не могут повредить, о-очень часто помогают выжить в критической ситуации.

• ИвицаИ Не в сети
                          Ивица
                          отредактировано

опять я поморозился, я просто по4ему то думал, что бонусы по хп не складываюца-> % берецца от базового зна4ения... ну и 5% тоже...
                          в общем, ето все из-за затмения

• S Не в сети
                            SHNARK
                            отредактировано

Шапочку все-таки убрали 😞
                            Да, не любят СНов здесь. Не удивлюсь если и остальной шмот испортят как и армлеты.

• FaintedF Не в сети
                              Fainted
                              отредактировано

Magika, во первых оговоренную шапку надо заточить под карат это раз. Мне как агильнику +1 ко всем статам....+ 1 стр/инт/аги хотя конечно в виду альтернативы только в виде hat её можно принять во внимание.

• NainyanN Не в сети
                                Nainyan
                                отредактировано

"Здесь" любят СНов также как на всех серверах, равняющихся на оффицальный. К любым изменениям в игре, за исключением премиум возможностей и эвентов, администрация мотра отношения не имеет.

Magika Шапку ты должна до +9 точнуть, а это 50кк минимум только на элу. А еще стоимость шапок, которые как, например, ботинки в магазине не продаются)

Новые вещи отличное подспорье всеже.. 5% к хп ботинок это не мало, учитывая что считаем не от 500хп а от 2к) С веритом получится уже 13% :roll:

Магам повезло больше всего, ванд 25% матк, это нечто. Имея 99 инт кач на стингах превращается в подобный качу хайлвл найтов на орках) Пирс-винг-пигс-винг..))

• Just KillJ Не в сети
                                  Just Kill Заблокирован
                                  отредактировано

Ого,над подумать

• M Не в сети
                                    Magika
                                    отредактировано

@Nainyan:
                                    Здесь "любят" СНов также как на всех серверах, равняющихся на оффицальный. К любым изменениям в игре, за исключением премиум возможностей и эвентов, администрация мотра отношения не имеет.
                                    Тебе "подарили" новый шмот, самый лучший из всего что есть на серваке а тебе всё не нравится, правда яб не отказалась от Survivor's Rod [+](та что +3 дексты), да и перчатки(те что с дырами) не помешалеб новису 😎

@Nainyan:
                                    Шапку ты должна до +9 точнуть, а это 50кк минимум только на элу. А еще стоимость шапок, которые как, например, ботинки в магазине не продаются)
                                    Я незнаю как с количеством элу, у меня с элу проблем не было и нет, благо стил прокачен и это весьма помогает при заточках (правда с ори тоже), а шапку бить не проблема, там достаточно слабые мобы и некоторые предпочитают там качатся на всё техже самых крысах.

@Nainyan:
                                    Магам повезло больше всего, ванд 25% матк, это нечто. Имея 99 инт кач на стингах превращается в подобный качу хайлвл найтов на орках) Пирс-винг-пигс-винг..))
                                    Хватит завидывать ако-магам, я как ако-маг всё равно с собой ношу +9 Cinquedia [+], иногда весьма помогает против некоторых мобов. А про быстрый каст, зря ты так завидуешь, пока идёт анимация от скила маг не может ни чего делать, только бегать, а это уже та-ак "весело".

• Green_RTG Не в сети
                                      Green_RT
                                      отредактировано

в морокке в магазине стоит нпс с двумя мечами 3-его левела для суперов)

• S Не в сети
                                        SHNARK
                                        отредактировано

И не только в мороке а и везде, но с одним слотом, один меч и один даггер.
                                        Кстати, у кого есть кузнец, посмотрите может Cinquedea можно ковать?
                                        Неплохо заменила бы элементальные стилетто.

• S Не в сети
                                          SHNARK
                                          отредактировано

Magica писала:
                                          а шапку бить не проблема, там достаточно слабые мобы и некоторые предпочитают там качатся на всё техже самых крысах.

Так она не дропается, что же ее выбивать?
                                          Nainyan писал:
                                          5% к хп ботинок это не мало, учитывая что считаем не от 500хп а от 2к) С веритом получится уже 13%

И это получается около 280ХП. Уж лучше с алармами ходить (по крайней мере до 99лвл).И больше и дешевле.

• M Не в сети
                                            Magika
                                            отредактировано

@SHNARK:
                                            И это получается около 280ХП. Уж лучше с алармами ходить (по крайней мере до 99лвл).И больше и дешевле.
                                            Ненаю, как кто, а я предпочла туда соху засунуть :roll: и не жалею.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение