MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фан клуб Гота о___О

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    2.7k Сообщения 91 Posters 66.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • deathbandD Не в сети
      deathband
      отредактировано

Тьомный Владыка, ты лучше фотку выложи 😄
      борец с позерами.

XD

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Тьомный ВладыкаТ Не в сети
        Тьомный Владыка Заблокирован
        отредактировано

deathband, Мну лень фоткатцо..
        Это надо найти подходящее место...

• Deva gorD Не в сети
          Deva gor
          отредактировано

обесял же)

отредактировано

Deva gor, Нуу...мну негде фоткаться...некому меня фоткать...и вообще...
            Приезжайте - покажусь )

• StormTruperS Не в сети
              StormTruper
              отредактировано

приеду а тама маньяк ^o,_,O^

отредактировано

А ты как думал =D

• StormTruperS Не в сети
                  StormTruper
                  отредактировано

ну я тож маньяк х__Х
                  оба будем маньячить х_________Х
                  гопов пугать в тёмных переулках Х___Х

отредактировано

• Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! - буркнул рыцарь.
                    • Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. - Прямо перед твоим носом.
                    • Тогда дай мне войти.
                      Кладовщик не сошел с порога.
                      Рыцарь нахмурился:
                    • Ты не выполнишь приказ короля?
                      Кладовщик покачал головой:
                    • Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это - уже серьезное нарушение приказа.
                    • Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? - вспылил рыцарь.
                    • Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках.
                    • Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду!
                    • Он именно так и сказал?
                    • Нет, - признался рыцарь. - Он произнес: ‘В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой!’
                    • Угу, - кивнул кладовщик. - Я так и думал.
                      Рыцарь взялся за меч.
                    • Я при исполнении, - напомнил кладовщик. - Не советую.
                      Насупившись, рыцарь произнес:
                    • Ладно. Я скоро вернусь.
                      Он развернулся и зашагал прочь.
                    • Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! - заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки.
                      Через полчаса у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка.
                      Кладовщик выглянул:
                    • Быстро ты.
                    • Пропускай! - бросил ему рыцарь брюзгливо.
                      Кладовщик поднял брови:
                    • Король сказал еще что-нибудь?
                    • Нет, - ответил рыцарь. - Он не сказал. Король написал.
                      Рыцарь протянул кладовщику свиток, тот развернул его и медленно, по складам, прочел: ‘Подателю сего, рыцарю, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что рыцарь сочтет достойной для себя наградой’.
                    • А потом ты положишь то, что взял, на место? - поинтересовался кладовщик.
                    • Читай дальше, - скомандовал рыцарь.
                      Кладовщик отмотал от свитка еще немного и продолжил: ‘Взятое рыцарь волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для своего блага и без всяких ограничений. Подпись - Король’.
                    • Какой король имеется в виду? - уточнил кладовщик.
                      Рыцарь ткнул в самый конец свитка - там стояла приписка: ‘Нашего королевства’. Под текстом красовались три печати - чернильная, из воска и из красного сургуча.
                    • Все верно, - с сожалением согласился кладовщик. - Что ж, выбирай.
                      Рыцарь ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок.
                    • Я возьму это, - сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность.
                    • Ты уверен? - кладовщик всем своим видом советовал рыцарю отказаться от замысла.
                    • Абсолютно.
                      Кладовщик что-то нацарапал на бумажном листе.
                    • И еще это, - рыцарь, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец.
                      Кладовщик сокрушенно добавил каракулей.
                    • Какая нужда записывать? - с подозрением спросил рыцарь.
                    • Для порядка.
                    • Король увидит список?
                    • Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету.
                    • Ладно, пусть будет так, - рыцарь потер ладони. - Тогда еще это, и это, и вон то.
                    • Не многовато ли? - со значением в голосе заметил кладовщик.
                    • В самый раз. Тем более, что я не закончил.
                    • Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, - тоскливо вздохнул кладовщик.
                      Рыцарь небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его кладовщику. На пергаменте значилось: ‘Рыцарю - не мешать!’ Внизу, как положено, вилась подпись ‘Король. Нашего королевства.’, и виднелись три печати.
                      Пыхтя, рыцарь выволок из угла туго набитый объемистый мешок.
                    • Ми-шок, - произнес вслух кладовщик, ожесточенно карябая пером, и добавил: - Сколько добра уходит!
                    • У кого уходит, а кому добавляется, - процедил рыцарь, шатаясь под тяжестью толстенного рулона.
                    • Зачем тебе ковер? - возмутился кладовщик.
                    • В дополнение к гобеленам! - отрезал рыцарь и полез за гобеленами.
                      Кладовщик перевернул свой листок на другую сторону.
                    • А это что? - полюбопытствовал рыцарь, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения.
                    • Не знаю, - пожал плечами кладовщик. - Раз находится здесь, наверное, что-то ценное.
                    • Беру, - решил рыцарь.
                      Кладовщик вывел в реестре: ‘Жулезяка тижолая - 1 шту.’, - и шмыгнул носом.
                    • Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, - рыцарь вытер пот со лба. - Ах, да! Еще тележку!
                      Кладовщик встрепенулся:
                    • В приказе было написано ‘вынести’. Все, что не сможешь унести, останется здесь!
                      Рыцарь пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение ‘Пусть вывозит!’, заверенное королевской подписью и тремя печатями.
                      Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, рыцарь попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло.
                    • Помогай! - пропыхтел он утомленно.
                    • И не подумаю! - мотнул головой кладовщик. - Об этом речи не было.
                      Рыцарь полез за пазуху. Кладовщик вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули.
                      Они с трудом выпихнули поклажу через двери.
                    • Дальше на меня не рассчитывай! - злорадно заявил кладовщик. - Мое место в сокровищнице!
                    • А ты мне больше и не нужен.
                      Рыцарь свистнул.
                      Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон.
                    • Тащи! - крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке.
                    • Ну, ты даешь! - хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей.
                      Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке.
                    • Представляешь? - дракон подмигнул кладовщику и кивнул на рыцаря. - Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре!
                      Рыцарь пожал плечами.
                    • Ты же утверждал, что поразил дракона! - в отчаянии крикнул ему кладовщик.
                    • Конечно, поразил! - подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. - Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать.
                    • StormTruperS Не в сети
                      StormTruper
                      отредактировано

ггг

• Развратный Прист.Р Не в сети
                        Развратный Прист.
                        отредактировано

зло )))

отредактировано

Шпасибо я знаю ^^

• viktopV Не в сети
                            viktop Заблокирован
                            отредактировано

Я знаю, что деньги тратятся на борьбу с сектами. Скока тратится на 1 широкую огласку. Но, ведь секты в основном обворовывают людей. Если сатанизм не обворовывает, то это очень хорошо.

отредактировано

viktop, Сатанизм обвароввует людей на столько же насколько и церковь - Доехать до храма+ купить пару книг\икон.

• viktopV Не в сети
                                viktop Заблокирован
                                отредактировано

Люди сами идут в церковь. Сами покупают иконы. Сами ложат в корзинку для пожертвований. Я не считаю это обворовыванием. Ведь - это по своей воле.

Если сатанизм не обворовывает, то я буду очень рад. Я просто знаю бабтистов, которые уже у многих людей прикарманили квартиры, сказав, что у тебя скоро будет счастье, если ты перепишешь квартиру.
                                Прости, но постулатов сатанизма, как учения я не знаю. Я знаю постулаты своей религии.

отредактировано

viktop, Вот поэтому я и не люблю христианство - оно обвиняет религии в их нечистости, неверности, при этом совершенно не разбираясь , не зная на чем строиться эта религия

• viktopV Не в сети
                                    viktop Заблокирован
                                    отредактировано

@Тьомный-Владыка:
                                    viktop, Вот поэтому я и не люблю христианство - оно обвиняет религии в их нечистости, неверности, при этом совершенно не разбираясь , не зная на чем строиться эта религия
                                    Нет. Сейчас христианство изучает тщательно каждую религию. Мусульманство его постулаты и других религий преподается и изучается священниками будущими. Сатанизм наверно изучается тоже, тока в форме отвращения, в форме того, что каждая религия против этого. Я думал сатанизм тоже изучает каждую религию.

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                      Развратный Прист.
                                      отредактировано

Гот, дай ему почитать что сейчас изучает христианство -_-

• halasH Не в сети
                                        halas
                                        отредактировано

@viktop:
                                        Люди сами идут в церковь. Сами покупают иконы. Сами ложат в корзинку для пожертвований. Я не считаю это обворовыванием. Ведь - это по своей воле.

Если сатанизм не обворовывает, то я буду очень рад. Я просто знаю бабтистов, которые уже у многих людей прикарманили квартиры, сказав, что у тебя скоро будет счастье, если ты перепишешь квартиру.
                                        Прости, но постулатов сатанизма, как учения я не знаю. Я знаю постулаты своей религии.
                                        Наивный, как мальчишка, ей Богу. Ты, Виктор, хоть глазком взглянул на "кухню" своей религии. Или излагаешь взгляд со стороны? Идеальный такой, светлый и однобокий. Типа у нас в православии обворовывания и бесчинств нету, есть у бабтистов, сатанистов и прочих -нистов. Говоря о "кухне", говорю о ПЦ (Православная Церковь, значитЪ)
                                        Я, знаешь, тоже не взлядывал, ибо мне на это наплевать, а вот есть пара очень хороших знакомых, которые вот это самое не просто видели, а как говориться "вплотную нюхали", кушали значит, полной ложкой. Они, конечно, веру в православие не потеряли, но о ПЦ отзываются настолько сильно, что даже все действия "современных фашистов" кажутся детским лепетом...

• viktopV Не в сети
                                          viktop Заблокирован
                                          отредактировано

@halas:

@viktop:

Наивный, как мальчишка, ей Богу. Ты, Виктор, хоть глазком взглянул на "кухню" своей религии. Или излагаешь взгляд со стороны? Идеальный такой, светлый и однобокий. Типа у нас в православии обворовывания и бесчинств нету, есть у бабтистов, сатанистов и прочих -нистов. Говоря о "кухне", говорю о ПЦ (Православная Церковь, значитЪ)
                                          Я, знаешь, тоже не взлядывал, ибо мне на это наплевать, а вот есть пара очень хороших знакомых, которые вот это самое не просто видели, а как говориться "вплотную нюхали", кушали значит, полной ложкой. Они, конечно, веру в православие не потеряли, но о ПЦ отзываются настолько сильно, что даже все действия "современных фашистов" кажутся детским лепетом...
                                          Не верю, пока не увижку своими глазами.

отредактировано

@Тьомный-Владыка:
                                            Кто то тут обвинял сатанистов во всех смертных грехах.

Любуйтесь -
                                            Православный фашизм - Черная Сотня
                                            Организация поддерживаемая и созданная с помощью церкви.
                                            [http://www.sotnia.ru/about.php]
                                            Витя иди по ссылке и смотри на свою церковь
                                            Какие "изучения" она поддерживает

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение