Фан клуб Гота о___О
-
@Илюнь:
Ассоциации:<!-- m --><a class="postlink" href="http://ruthlessreviews.com/top10/10blackmetal2.html">http://ruthlessreviews.com/top10/10blackmetal2.html</a><!-- m -->
Ааааа. Данечка Высок!!!
-
рисует на полу розовым мелком пентограммки
РОЗВРАТНАЙ ПРИЗТ! ЙА ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ!
Можно принять участие в этом ритуале?
-
Илюнь, Дани - тру мужыгг...
А остальные так себе... -
deathband, Удали всю эту хрень =__=
Меня задолбало не видеть аватарки... -
-Феникс-, ты их слушал? Дани по сравнению с тем же Диммой Боргиром (или Боргером?) - попсаъ))))
-
-
Слышал не все из того что там есть...Не увлекаюсь блэк металлом...Но многое слышал )
-
deathband, а что надо, я низнайу :oops:
-
Илюнь,
Эквип: Небольшой сосуд с кровью рыжих/розовых (если доступно, можно представителя[ницу] этих меньщинств в ржавой клетке и в наморднике с шипами). Немного крысиного яда. Батон белого хлеба и пол-литровая бутылка молока.
Аксесуары: Два перевёрнутых креста. Амулеты древних племён Зимбабве (можно поддельные, купленные за 0.01 $ на рынке, не суть).
Аутфит: Пойдёт и простыня, перекрашенная в чОрный цвет. С дырочками для глаз. Можно намалевать на ней люминисцентной краской какие-нибудь никому-непонятные-значки. Это придаст загадочности. А, в принципе, пойдёт любая одежда, которую ты сочтёшь достойной для участия в сием ритуале.
лвл 90+
-
Чь0рт, я не подойду :x
-
Илюнь, по лвл'у? xD
кОчайсо! :DDD -
deathband, наоборот, лвл как-раз таки подходит ^,..,^
-
Илюнь, заметил розовую "ж!" в подписи
Ммм. Ты всегда можешь влить розовой краски в обычную чОрную кровь.
Трушность крови в таких ритуалах не столь значима, сколь значим пафос всего действа!Впрочем, уже, наверно, не важно. Приход Месс.. ээ Развратного Приста, что будет нести возмездие во имя луны, нименуем!
-
@deathband:
Илюнь, заметил розовую "ж!" в подписиМмм. Ты всегда можешь влить розовой краски в обычную чОрную кровь.
Трушность крови не столь значима, сколь значим пафос всего действа!Впрочем, уже, наверно, не важно. Приход Месс.. ээ Развратного Приста, что будет нести возмездие во имя луны, нименуем!
классная трава была, ага.
-
Откуда столько больных идей? =)))))) Я тоже так хочу!
-
Мумр, Не употребляй больше эту мерзость. Трушный, Чиорный, Готичный Активированный Уголь лучше всякое дряни!
(рекомендации лучших скотоготоводов)Илюнь, (пафосно протягивая гласные) Посмотри в каком клубе я состою. косится на первую страничку этого топа
-
нддаааа
Кровь мой наркотик О,...,О -
-Феникс-, Черненькая, тёпленькая, с мёдом на ночь.
Говорят, лечит простуду(стату?). ^^
Корейское народное средство. -
С медом не мешал...Незнаю...
-
Фу. Пить чужую кровь это не тру, можно заразиться всякими болячками, а если тип крови не совпадает?
deathband, т.е. я не смогу вызвать розового ковайного презта если я сделаю труъ розово-кавайную пентаграмму и буду молиться на ночь розово-ковайному (но ч0рному) тапку?