Фан клуб Гота о___О
-
Biber нахал!
-
Даир оф дримс - готика.
it, самой не понять из чего состоят Древние. Я конечно себе представляю, но хочется всё-таки почитать =))
Тьомный Владыка, где вот так, как на картинке поясняется хотелось бы.
-
Илюнь, Тоесть тебе без разницы что будет в книге главное чтоб картинки были?
-
Нет. Я хочу с пояснениями к каждой рассе. А не только описания молитв и как их вызывать. Если у тебя нет информации так и скажи.
-
Что бы судить какой информации у меня нет надо знать что тебе надо
Ибо есть некронамикон от Лавкрафта.
И есть Некронамикон в натуральном издании.
Книги это* совершенно разные * .
На вопрос какая из них тебе нужна ты отвечаешь "С иллюстрациями" .
Извини уж но тогда ничем помочь не могу. -
С этого надо было и начинать, что ты ничем помочь не можешь.
Я попросила Некрономикон, который имеет пояснения к каждой и расс. Что тут не понятно то. В каком из Некрономиконов таится сия информация я не знаю, посему и говорю, что мне без разницы какой, главное что б были пояснения. Повторю, что б были пояснения, пояснения, пояснения, чем глубже тем лучше.
Ещё не понятно? Повторю: мне нужен НЕКРОНОМИКОН С ПОЯСНЕНИЕМ относительно каждой из расс, каждого правителя. Хочу смотреть, из чего состоит Ктулху и Азатот, из чего состоят Шогготы, как автор той или иной книги их описывает, какие биологическо-физические факторы они имеют и тому подобное. Мне нужна полная книга, любая. Я привела пример.
Если этот пример есть в сети, то могу предположить, что и остальные примеры есть в сети поэтому и спросила в данном топике, потому что ты вроде как хвалился, что Некрономикон полностью прочёл.
Ну и последняя надежда на Дезбанда, который имеет кучу информации. -
Тьомный. лол. оригинал некрономикона...ы. пьять. уж куда "безумный араб" чушь писал. то уж Лавкрафт...
-
Кста.. вообще не понимаю, как книги могут быть разными если и ту и эту написал Лавкрафт.
-
ой, правда? ) ццц. любую идею переебут, да...
-
патамуштА все, кто прАчёл настаяжий ниграномигон закончили плоха и теперь уже не могут рассказать об ужасных, леденящих душу тайнах из тёмных глубин затхлой древности, что почерпнули они оттуда.
гг.
-
deathband, Кстати в сети есть оба варианта ^^
-
Тьомный Владыка, угу. и Лавкравтовский, и Саймоновский и Уилсоновский..
и ещё куча всяких.. гениев перевода -
deathband, Самое ужасное это читать на арабском со словарем =D
-
самое ужасное - это не понимать, что во всех этих писульках от былой достоверности осталось не больше чем в современной библии )
-
Нуу , это действительно так, актуальные знания остались только в творчестве Лавкрафта )
Но все же прочитав нашел некоторые интересные вещи ) -
@"Тьомный-Владыка":
deathband, Самое ужасное это читать на арабском со словарем =D*** тихо укатилось под стол** %)
-
Тьомный Владыка, имхо, нету там ничего особо толкового. предпочитаю менее попсовые иточники)
-
А мне предлагали ^^
Ссылая на качество ))
Эхх...дураг я дураг, зачем отказался...
Заодно и арабский выучил бы )) -
Ооо.
Наверно из Британского Музея копию упёрли, да? x)..да и древнеарабский со словарём.. долго бы мучался. :3
-
deathband, да очередную подъёбку предлагали, не иначе )