MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фан клуб Гота о___О

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    2.7k Сообщения 91 Posters 66.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoribethM Не в сети
      Moribeth
      отредактировано

А я один раз видела девушку - классно выглядит 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИлюньИ Не в сети
        Илюнь
        отредактировано

Не нравится такое. Кресты ещё можно понять - красиво, а все эти портфельчики, сумочки, чрезмерное труъ гоццкое одеяние - показуха какая-то =\

• deathbandD Не в сети
          deathband
          отредактировано

А если на портфельчике замазкой накалякано "Rasmums" и "Дима Билан" ?
          Спасибо, что ответили. Для меня это очень важно.

• ИлюньИ Не в сети
            Илюнь
            отредактировано

Зачем тебе это?

• ЙоккоЙ Не в сети
              Йокко
              отредактировано

В школе прикалываться... :lol:
              Учитель: Уроки сделал??? :lol:
              deathband: В гробу я видел Ваши уроки... :lol:
              :lol: :lol: :lol:

• Deva gorD Не в сети
                Deva gor
                отредактировано

Йокко, :lol: :lol: :lol:

• -Феникс-248- Не в сети
                  -Феникс-248 Заблокирован
                  отредактировано

Deva gor, Меня так просто не напугаешь...
                  Я ещё встречи после всего этого требовать буду ^^
                  sdisel, Мумр, Вам не повезло...Готичного серова вещества сдесь нет ^^
                  Его вообще нет...
                  Йокко, А для того чтоб так ответить нужен портфельчик ф виде гроба? о_О
                  Я и без него так отвечаю...><

• МумрМ Не в сети
                    Мумр
                    отредактировано

Ауч! А можно еще вопрос? Считается ли этот топ до сих пор разднлом Гота? мм??

• -Феникс-248- Не в сети
                      -Феникс-248 Заблокирован
                      отредактировано

Непонял вопрос о_О

• МумрМ Не в сети
                        Мумр
                        отредактировано

ммм.. да это так мысли вслух.. так как вы, уважаемый, говорите отличить гота от не гота на операционом столе?

• -Феникс-248- Не в сети
                          -Феникс-248 Заблокирован
                          отредактировано

Обычно ето прокуреные легкие, замучаная печень, опять же шрамы на венах и тогдалее )
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pressa.irk.ru/editions.php?c=1&id=1&n=603&p=16272">http://www.pressa.irk.ru/editions.php?c ... 03&p=16272</a><!-- m -->
                          Мну плакаль )))))
                          Буду выкладывать самые интересные моменты спешал фор ю, чтоб не мучались, не читали...
                          Заодно и проанализирую )

— Все началось прошлым летом, — рассказывает мать девочки. — У Даши (имя изменено) появилась подруга, с которой она стала ходить гулять на набережную. бла бла бла бла бла...
                          В конце концов, когда Даша начала резать себе руки бритвой и попросила, чтобы ее отвели к психологу, я решила любыми путями выяснить, что происходит с ребенком. Просмотрев все ее диски и информацию, которая была в компьютере, я пришла в ужас — сатанизм, вампиры, культ фаллоса и стихи типа "разрежь себе вены, уйди из жизни". Из дневника дочери я узнала, что она хочет быть вампиром.

Маразм..о_О
                          У меня тоже масса книг по оккультизму, о вампирах, на компьютере есть то что этой девочке даже не снилось ^^
                          Я тоже себе резал вены , тоже пишу стихи о смерти о_О
                          Правда вот культ фаллоса - для меня перебор)
                          Вампиром быть...Заманчиво )
                          То что девочка попала в дурную компанию - лишь её глупость..
                          Сатанисты - не те кто умеют рисовать пентограммы и прочел 1-2 книги..
                          Сатанист тот кто ещё и понял что в этой книге написано..
                          К сожалению псевдо сатанистов очень много , ибо многие считают что это типа крута, нада выпендриться... Загрузят себе сатанинскую библию , толком даже не прочитав её и будут рисовать пенты на стенах с надписями (как показано на картинке - по ссылке) "Сатана - есть бог
                          Сатана есть истинна
                          Я есть его пророк "))
                          Сатана есть бог о_О Только полный идиот мог написать такое - Сатанизм выступает против обожествелния кого либо... Сатана есть истинна- нуу...в чем то верно но все же... "А я есть его пророк" - думаю это даже коментировать не надо...И так понятно что у кого то мания величия...
                          К Ролевекам, которых там яростно обвиняют, это вообще отношения не имеет никакого..
                          Вобщем как обычно...бред да и только...
                          После таких статей и рождаються стереотипы о Аццких сатанистах которые приносят жертвоприношения на кладбищах в полнолуние ))

Продолжаем наш аншлаг

Как узнать, является ли ваш ребенок ролевиком

— Теряет интерес к другим увлечениям. - верно

— Тратит много времени на ролевые игры. - верно

— Рисует картины, изображающие искаженных яростью монстров и сцены насилия. - несогласен, рисовать может каждый и рисует то что нравиться,то что хочеться

— Рисует оккультные символы: пентаграмму, число 666, треугольник, свастику и т.д. - Аццкое число 666 и аццкий триугольник о_О Оказываеться мой учитель геометрии сатанистка о_О

— Появляются ночные кошмары, бессонница. - Маразм - прекрастно сплю...

— Пишет поэмы о смерти и мертвецах. - Уже говорил, люди пишут то что им нравиться и о том что они на данный момент чувствуют...

— Пишет о тьме и сверхъестественных случаях. - Тьмааааа о_О ))

— Говорит о многих богах. - Язычники они терь тоже ролевики и сатанисты ))

— Верит в свою сверхъестественную силу. - Верю...

— Говорит загадками. - Про меня...

— Отказывается идти в церковь. - Тоже верно , низачто не пойду...

— Постепенно деградирует. - Мм...Имхо гораздо больше деградируют те кто не видит цели в жизни - сатанизм и оккультизм - ставит перед тобой цель, если ты будешь её добиваться значит ты уже не деградиуешь. это точно.
                          Имхо алкашщи пьющие водку где нить под забором деградируют быстрее, несмотря на их веру\увлечения\взгляды

— Коллекционирует амулеты, кости животных, оружие, кукол и т.д. - Так же как христииане коллекционируют иконы ))

— Заинтересован магией, травами и другим оккультизмом. - Трава это не оккультизм - это наркотик )) А если серьезно - в принципе верно,только что в этом плохово

— Угрожает убить других людей, особенно родителей. - Своих родителей убил бы предпоследними... А вообще желания убить всех у меня почему то нету, только некоторых особенно глупых...

— Говорит о самоубийстве или смерти, проявляет необычный интерес ко всему, что касается смерти. - Готовиться к смерти и достойно,без страха , её встретить значит умереть достойно (с) Кодекс Бусидо. Смерть мне интересна не отрицаю )

— Пренебрегает персональной гигиеной. - Полный маразм...Своей гигиеной не принебрегал и не собираюсь ...Несмотря на то что сатанист,оккультист и ролевик..

— Слышит голоса. - Жанна Д`Арк - аццкое сотонистко ^^ Бррееееееееед.

— Одержим интересом к оружию, особенно к огнестрельному. - Не люблю огнестрельное оружие - гораздо лучше холодное, ибо нажать курок может каждый а замахнуться и правильно ударить двуручным мечем - далеко не каждый

— Одержим интересом к "полувоинственному" "рэмбоизму", войне и насилию.- Ахха, я сатанист и мой кумир Рэмбо ))). Смешно =__=

— Заключает договор с дьяволом или, в некоторых случаях, контракты о самоубийстве. - Брееееееееееееееед. Бред свихнувшегося фанатика...

— Режет себе руки (это используется для кровавых жертвоприношений).- больше 11 раз вскрывал себе вены и не разу не использовал её ради кровавых жертвоприношений..Полнейший бред - жертво приношение требует не крови а энергии - жизни тобишь...

— Делает татуировки и пирсинг. - Все кто делает татуировки и пирсинг - аццкие сотонисты и ролевеки )

— Говорит о "зеленых ценностях" и вступает в объединения "охраняющих природу" оккультных групп. - Ухахаха, мну в покате - Гринписовцы - тоже ролевики и сатанисты >______<

Диагноз - Признаки ролевиков-сатанистов писал слишком релегиозный человек, при этом похоже даже не разобравшись что написал...
                          Автор статьи смешивает всех неформалов иноверцев в одно движение - сатанисты.. Что по сути своей неправильно, среди неформалов есть и атеисты и католики и буддисты и язычники ..и сатанисты... Пишет о сатанистах и их обрядах толком не разобравшись в сути.. Пишет о аццком воздействии сатанистской и оккультной литературы даже не вникнув в её суть...
                          Вобщем полнейший бред...

• МумрМ Не в сети
                            Мумр
                            отредактировано

оно же

• Развратный Прист.Р Не в сети
                              Развратный Прист.
                              отредактировано

няшно расписал )

• -Феникс-248- Не в сети
                                -Феникс-248 Заблокирован
                                отредактировано

Развратный Прист., Работа такая...

• МумрМ Не в сети
                                  Мумр
                                  отредактировано

Нет, вы погадите..

здесь было чудище, грузящее Фениксо

это же Гот с аккардеоном..

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                    Развратный Прист.
                                    отредактировано

Критерии готической манеры жизни: аристократичность, вежливость, галантность, деликатность, культурность, толерантность, порядочность, образованность (к сожалению, их нехватку восполняет наглость и хамовитость вкупе с вульгарной внешностью). А в плане атрибутивности самовыражения дейстует принцип своеволия.

Готика - культура интеллектуалов.

кстати мне это больше напоминает вампиров О_о

• -Феникс-248- Не в сети
                                      -Феникс-248 Заблокирован
                                      отредактировано

Развратный Прист., Одно другому не мешате..
                                      Хотя вампиры тоже бывают разные
                                      Например такие кланы как Вентру,Тореадор,Ласомбра - придерживаються аристакратичности,красоты..Ну порядочности(по своим меркам) , галантности и тд.
                                      А такие кланы как Бруджа (Bruja) представляют собой толпу весьма эксентричных,вспыльчивых,хамоватых бунтарей... Панков,терраристов, ассоциалов и тд...
                                      Так что...

• -Феникс-248- Не в сети
                                        -Феникс-248 Заблокирован
                                        отредактировано

Мумр, Мумро, убери ето чудовище с гармошкай...
                                        Меня грузит...

• deathbandD Не в сети
                                          deathband
                                          отредактировано

Илюнь, Йокко, Хочу шефа удивить xD
                                          В костюме и с гробиком-портфельчиком придти

• MoribethM Не в сети
                                            Moribeth
                                            отредактировано

Где-то я встречала вырезку из газеты "Как определить, что ваш ребенок - гот"... ну там были и критерии!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение