Фан клуб Гота о___О
-
Самый сильный инстинкт во всякой живой твари — инстинкт самосохранения, который приводит нас к последнему из семи смертных грехов — гневу. Разве не инстинкт самосохранения пробуждается когда кто-то наносит нам обиду, когда мы становимся достаточно разгневанными, чтобы защитить себя от дальнейших атак? Сатанист практикует принцип: «Если ударят тебя по одной щеке, сокруши обидчика своего в другую его щеку!» Не оставляйте ничего неудовлетворенным. Будьте львом на тропе, опасным даже в защите!
Раз естественные инстинкты человека вводят его во грех, все люди есть грешники; а грешники попадают в ад. Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей. Рай же должен быть населен весьма странными существами, коли все, для чего они вели праведную жизнь на земле, — это попасть в место, где они целую вечность могли бы бренчать на арфах.
«Времена изменились. Религиозные лидеры более не проповедуют что все наши естественные поступки греховны. Пожалуй, никто уже не считает, что секс грязен, или что гордиться собой постыдно, или что желать кого-то порочно».
Конечно, нет, ведь времена изменились! «Если вы хотите доказательств тому, взгляните сколь вольны стали церкви. Они следуют за всеми новыми веяниями».
Сатанисты слышат такие и подобные высказывания все время; и они всем сердцем соглашаются с ними. Но, если мир изменился так сильно, зачем продолжать цепляться за обрывки умирающей веры? Если многие религии отрицают свои же устаревшие писания и проповедуют философию Сатанизма, то почему не называть это подобающим именем — Сатанизмом? Без сомнения, это было бы куда менее ханженским.
А.Ш. Лавей (с)
-
ну тогда налей мне 0.5 через модем х)
-
StormTruper, Через модем доолго )
Скорость медленная =DD -
ну хз мне 230 кб в секунду хватаит о_О хотеласьбы 1мб в секунду но э летом думаю ставить
-
Точно установлено, что большинство болезней имеют психосоматическую природу, которая, в свою очередь, является прямым продуктом разочарований. Есть поговорка: «Лучшие умирают молодыми». Ибо лучшие, по христианским стандартам, и должны умереть молодыми! Расстройство наших естественных инстинктов — вот причина, ведущая к разрушению наших душ и тел.
Стало очень модным сосредотачиваться на улучшении духа и считать удовольствия тела (той самой субстанции, без которой душа и тело не могли бы существовать) грубыми и непристойными. В последнее время, многие люди, полагающие, что они возвысились, добились лишь того, что их нормальность перешла в идиотство! Сгибая свои спины, чтобы встретиться со своим пупком, существуя на таких экзотических диетах, как коричневый рис и чай, они думают, что достигнут великого состояния духовного развития.
«Пойло для свиней!» — говорит Сатанист. Он предпочитает хорошую и здоровую пищу, упражняя свое воображение и прогрессируя путем физического и духовного удовлетворения. Сатанист подразумевает, что, после многовекового бега в упряжи необоснованных религиозных требований, человек должен приветствовать шанс наконец стать человеком!
-
Если кто-либо думает, что, отрицая естественные потребности, можно избежать посредственности, он должен изучить восточный мистицизм, пользующийся в последние годы благосклонностью интеллектуалов. Христианство — «старая шляпа» и те, кто хотел бы избежать его оков, обратились к так называемым просвещенным религиям, таким, как буддизм. Несмотря на то, что христианство, несомненно, заслужило свою критику, оно, по-видимому, все же получает больше своей доли заслуженных им обвинений. Последователи мистических течений также могут быть обвинены в малом гуманизме, как и «заблудшие» христиане. Все религии основаны на избитых философиях, но адепты мистицизма претендуют на просвещенность и возвышенность над закомплексованной виной догмой, представляемой христианством. Однако, восточные мистики даже более чем христиане озабочены избеганием анималистических признаков, которые напоминают им, что они не «святые», а всего лишь люди — другая форма животных, иногда лучших, чаще же худших, чем те, кто ходит на четырех лапах и, кто, вследствие своего интеллектуального и духовного развития стали самыми опасными из всех животных!
Сатанист спрашивает: «Что же неправедного в том, что бытность человеком имеет свои достоинства и недостатки?» Отрицая свои желания, мистик не приближается к преодолению принуждения более, чем его родственная душа — христианин. Восточные мистические верования научили людей касаться головой своего пупка, стоять на голове, пялиться на пустые стены, избегать ярлыков в повседневной жизни и ограничивать себя в каждом желании материальных удовольствий. Тем не менее, я уверен, что вам доводилось видеть множество так называемых йогов с такой же неспособностью бросить курить, как и все люди, или «возвысившихся» буддистов, которые становятся такими же возбужденными, как и «менее отвлеченный» человек при встрече с лицом противоположного, а в некоторых ситуациях и одного с ним пола. Однако же, будучи испрошены объяснить причину своего лицемерия, эти люди отступают в двусмысленность, характеризующую их веру — никто не может их осуждать, не получив прямых ответов.
Простой, по своей сути факт — этот тип людей, обратившись к вере, исповедующей воздержание, приходит к потворству. Их принудительный мазохизм является причиной выбора религии, которая не только отстаивает самоотрицание, но и поощряет его и, более того, дает им освященный путь для выражения своих мазохистских нужд. Чем большую дозу плохого обращения они могут снести, тем «святее» они становятся.
Мазохизм для многих людей представляет отрицание потворства. Сатанизм указывает на смысл, кроющийся за избитым и наиболее употребительным пониманием этого слова, и считает мазохизм потворством в том случае, если любая попытка отвратить или излечить человека от мазохизма встречена с негодованием и/или кончается неудачей. Сатанист не винит этих людей за выражение своих мазохистских наклонностей, но испытывает величайшее презрение к тем, кто не может быть честен (по крайней мере, с самим собой) в осознании и принятии своего мазохизма как естественной части их личности.
-
Сатанист приносит человеческую жертву только тогда, когда она может послужить двум целям сразу: для освобождения волшебника от зла в форме проклятия и, что более важно, для избавления от весьма отвратительного и заслуживающего того индивидуала.
-
Ни при каких обстоятельствах Сатанист не приносит в жертву животное или ребенка! Веками пропагандисты правоверного пути лепетали о предполагаемых жертвоприношениях маленьких детей и сладострастных девиц, приносимых дьяволопоклонниками. Естественным было бы предполагать, что любой, читающий или слушающий эти исто-рии, немедленно испросит подтверждения их достоверности, подвергнув сомнению пристрастные источники этих сказок. Но, в противоположность этому, как и вся «святая ложь», принимаемая без оговорок, этот сатанинский modus operandi существует и по сей день!
Причины, по которым сатанисты не совершают подобных действий, ясны и логичны. Человек, равно как и животное, является божеством для Сатаниста. Чистейшая форма плотского бытия таится в телах животных и детей, которые еще недостаточно выросли, чтобы подавлять свои естественные желания. Они могут воспринимать то, о чем взрослые не могут и мечтать. Поэтому Сатанист рассматривает эти существа со святым убеждением, что может научиться многому у этих естественных волшебников мира сего.
Сатанисту известно об обычае, бытующем среди последователей пути Агарти — богоубийстве. Ввиду того, что боги всегда создаются по образу и подобию людскому, а средний человек ненавидит себя за то, что он находит в себе, — неизбежное должно произойти: жертвоприношение бога, представляющего человека. Сатанист же не ненавидит ни себя, ни богов, избранных им, и не имеет желания разрушать себя или того, кому он привержен! По этой же причине он никогда не принесет осознанного вреда животному или ребенку.
Возникает вопрос: «Кто же тогда должен считаться подходящей и должной человеческой жертвой, и как следует принимать решение в отношении такого человека?» Ответ очень прост. Любой, кто поступил с вами неправильно, — тот, кто «сошел со своего пути» чтобы причинить вам вред, кто намеренно вызвал неприятности и трудности для вас и для тех, кто вам дорог и близок. Короче говоря, человек, напрашивающийся на проклятие своими действиями.
-
Мдя.... сколько же тут несогласованности, противоречивости и откровенной глупости.
-
После работы объясню в чем именно.
-
Вот тоже самое чувствую я...
И это прекрастно...Вы спрашивали зачем мне сатанизм? Что меня превликает в нем? Почему я так увлечен книгами А.Ш. ЛаВея?
Мне нравяться его книги так как он показывать, стараеться показать. правду , нет, не ту правду которую проповедуют в церкви или ту правду которую вбивают в головы в школах\вузах...
Он показывает человеческую натуру без масок ...
Показывает жизнь сатаниста со стороны... Мне интересно читать книги человека который похож на меня..
А некоторым особо религиозным людям - может понадобиться увидить жизнь сатаниста ЕГО глазами...Читайте...Записная Книжка Дьявола . А.Ш. ЛаВей.
Удивительно, как много страха вызывает у людей появление Сатаниста. Люди, никогда не афишировавшие свою религиозную принадлежность, при виде «дьяволопоклонника» вдруг становятся набожными. Как часто я вижу крестики на шеях тех, кто был уведомлен о моем появлении — словно я, наподобие Дракулы в исполнении Лугоши, лишусь при их виде всех своих сил. Когда же я не обременен такими предосторожностями, аромат нервного пота наполняет комнату. И тогда я чувствую себя садистом, если подобный термин еще применим в таком качестве. Мне нравится видеть эти пыльные распятия, вытащенные со дна комодов, где они лежали нетронутыми со времен катехизиса. Евангелистские наклейки на бампер, на которых с таким же успехом можно было бы написать «дай мне пинка». Маленькие золотые крестики. Патетические жертвы христианской пропаганды носят на своих шеях символы смерти их образца для подражания — как маленькие электрические стульчики, газовые камерки или висельные петельки, и в самом деле веря при этом, что они защитят их. Защитят их от чего? От моей сердечности или возможной дружбы?
Ношение знаков почившей веры позволяет им чувствовать себя в безопасности, — в такой же степени безопасности и уверенности, как на рекламе их дезодорантов — в достаточной безопасности, чтобы спрашивать меня о Сатанизме. Каково чувствовать страх перед непостижимым? Я не знавал такого страха, потому что никогда не испытывал нужды в реальных угрозах моему покою. Я выбрал Сатанизм не от безнадежности, а из-за логического знания, что вокруг меня слишком много близоруких людей: Я мыслил, поступал по-иному, и, посему понял, что я иной. И вот, я стал Сатанистом. Гордым изгнанником. Если «справедливость», «добро» и «праведность» ставились в пример трусам, я не желал иметь ничего общего с ними.
-
-Феникс-, ты мне не ответил и снова закидал дибильными абзацами...В чем смысл веры твоей?
-
sdisel, Я отвечал на этот вопрос раз 15 за этот топик..
В том числе и тебе )
Почитай)) -
-Феникс-, я не собираюсь пудрить себе мозги Лавеем, ну ты отвечаешь или нет? )
-
-Феникс-, он не показывает тебе правду. Большая часть книг - ложь с примесью "свободности". Правду можно узнать лишь слушая свое сердце, и Лавей здесь ничем не отличается от церкви или преподов вузов. Он делает из вас ослов, перед которыми висит морковка "свободы" и ведет туда, куда он хочет, чтобы вы шли.
-
Moribeth,
Я уже говорил на это тему..
Лавей не ведет за собой народ...Он отвлекает народ от серости христианства )
Показывает то что видит , если ты согласишься - ты можешь стать сатанистом..А можешь атеистом... Если нет - можешь продолжить быть крайне верующих Христианином\Католиком...
Только вот одна разница...
Христианство проповедует путь воздержание- осуждает и стараеться убить в человеке инстинкты и потребности заложеные в него природой
А Сатанизм проповедует потворство - Сатанизм не осуждает потребности и инстинкты человека, а стараеться извлечь из них пользу..причем максимальную)
sdisel,
Я уже отвечал, ну чтож для тебя - спешал эдишн...
Для меня , Путь Сатанизма - Путь Самопознания и Самосовершенствования...
Я стремлюсь к своему "идеалу"(которого в принципе и нету, есть постоянно друг друга заменяющие цели, ибо не стоит останавливаться на достигнутом)
Я разделяю взгляды сатанизма - поэтому верю в него...
Я разделяю взгляды ЛаВея - поэтому читаю его книги...
Вот и все...
Смысл моей веры - Познание и Развитие моих способностей...
Моих сил... Моего ума...Кто то уже по этому поводу говорил "Зачем тебе для САМОпознания нужна религия или философия" Нет, я не иду по пути самопознания потому что это проповедует сатанизм
Я иду по пути сатанизма потому что он проповедует самопознание)
Думаю понятно в чем разница? -
-Феникс-, каким образом сатанизм ведет тебя к самопознанию?Убийством кошек или чтением Лавея?
-
Христианство проповедует путь воздержание- осуждает и стараеться убить в человеке инстинкты и потребности заложеные в него природой
А Сатанизм проповедует потворство - Сатанизм не осуждает потребности и инстинкты человека, а стараеться извлечь из них пользу..причем максимальную)
Вот в этом-то и ошибка Это две крайности. Человека можно сравнить с компьютером - если железо барахлит, никакой нормальных софт работать не будет, даже если он написан гениальным программистом. Но навороченное железо без софта само по себе ни на что не способно.
Здесь то же самое. Все дожно находиться в разумной Гармонии - духовное и физическое, как инь и янь, переплетаются и дополняют друг друга. А если ты будешь думать лишь об удовлетворении плотских желаний, то кем ты станешь? Тупым американцем, пропагандистом общества потребления. Думать об этом нужно лишь в той мере, пока это не мешает соображать твоему разуму. -
-Феникс-, пока ты не осознаешь ущербность Лавея, ты как маг не продвинешься дальше определенной границы.
-
sdisel, Диз, ты читать умеишь?
Я по поводу убийства кошек тебе отвечал...
Если кто то из христиан убивал людей, так что все христиане убийцы?
специально для тебя Цетата@-Феникс-:
Ни при каких обстоятельствах Сатанист не приносит в жертву животное или ребенка! Веками пропагандисты правоверного пути лепетали о предполагаемых жертвоприношениях маленьких детей и сладострастных девиц, приносимых дьяволопоклонниками. Естественным было бы предполагать, что любой, читающий или слушающий эти исто-рии, немедленно испросит подтверждения их достоверности, подвергнув сомнению пристрастные источники этих сказок. Но, в противоположность этому, как и вся «святая ложь», принимаемая без оговорок, этот сатанинский modus operandi существует и по сей день! :roll:
Это строфа из сатанинской библии..
Не думаю что написанному там стоит верить меньше чем желтой прессе или байкам излишне- религиозных товарисчей...
:roll:
Суть Сатанизма в том что бы использовать недостатки человеческой натуры в пользу этого человека..
А не подавлять их как это делает хрестианство
Всем известно что довольный работник - работает лучше..Тобишь если ты получил то чего хотел - тебе легче выполнять задачу поставленную перед тобой...
А Христианство - подавляет почти все инстинкты человеческой натуры.. Пропогандирует воздержание - а оно ведет к неудоволетворенности...