Фан клуб Гота о___О
-
-Феникс- видиш я книгу нечитал но магу сказать одно люди без веры
былибы нелудше вера обьединяет учит настовляит на путь и помогаит в трудную минуту но есть некоторые каторые ей пользаютцо
лично я атэист на даный момент -
Moribeth, Это у трупера спроси, он умеет...
-
-Феникс-, а сатанизм - это религия или философия?
-
Moribeth, Это менталитет..о_О
О какое умное слово =D -
Пойду в словарь посмотрю что оно значит о_О
-
а чё я я нечё из меня вытаскивать ненада :roll:
-
ПРИСТЫЧ у тя пристик уже иле ешё МЕДВЕДЬ???? о___О
-
@StormTruper:
ПРИСТЫЧ ТЫ АЦКОВА ПРИСТИКА КАЧАЕШ ?? О__оЕСЛИ ДА ТО МАГУ КОГДА 80+ БУДЕШ В НИФЕ С ТАБОЙ ПОБЕГАТЬ О_о
О_о мой прист 85, а этого скорее всего на оффе качать буду ~_~ -
@Moribeth:
Развратный Прист., 15 секунд + 30% от фен-карты.... итого 20 секунд, если дексы нет...
Х___х и как качается ?) -
Пррииист о_О
Что такое менталитет? о_О -
@-Феникс-:
Пррииист о_ОЧто такое менталитет? о_О
*ээ.. хз ) *
*я в уме примерно представляю, а объяснить никак *) -
Развратный Прист., до фиксов - весьма неплохо.... дексы-то 75 уже и -10% времени каста от сета...
-Феникс-,
Менталитет - уникальный склад различных человеческих психических свойств и качеств, а также особенностей их проявлений. Менталитет определяет умонастроение и жизненную позицию. -
@Moribeth:
Развратный Прист., до фиксов - весьма неплохо.... дексы-то 75 уже и -10% времени каста от сета...-Феникс-,
Менталитет - уникальный склад различных человеческих психических свойств и качеств, а также особенностей их проявлений. Менталитет определяет умонастроение и жизненную позицию.
а сейчас из-за санкты ? -
кароче тебе это несветит Феникс х))
-
Развратный Прист., угу... но СВ тоже хорошо Правда, раньше было выгоднее в дальнем Нифе качаться, а сейчас - в ближнем (на лунах и т.п.) главное, не забыть зеленые поты
-
Moribeth, Нда..Ну примерно это я и имел ввиду..
Не ну морь
Ну это не возможно а..
Каждый наровит обидеть т_Т
За чтож мну все так не любят то Т________________Т -
-Феникс-, не грусти, тебя зато девушки любят и Весна на дворе Лучше иди свежим воздухом подыши, а не за компом сиди - тебя тогда никто обижать не будет, а жизнь вообще прекрасна
-
Moribeth, Вопервых мну болеет...
во вторых девушки меня не любят
а в третьих жизнь ужасна т_Т -
-Феникс-, НЕПРАВДА!
-
Moribeth, Правда для каждого своя..)