Фан клуб Гота о___О
-
Мори, О__о расскажи как качала т__Т
-
StormTruper, Знаешь, даже если предположить то что вся эта неразумная шпана которая хочет выпендриться - сатанисты, коими они не являються..
То то сколько кошек они перерезали ничто посравнению с тем сколько человек погибло когда страны крестили, во времена крестовых походов, во временя святой инвизиции, сколько человек сжигали лишь за то что они не разделяли взгляды христианства?
Людей тебе не жалко? мм? о_О -
@-Феникс-:
StormTruper, Знаешь, даже если предположить то что вся эта неразумная шпана которая хочет выпендриться - сатанисты, коими они не являються..То то сколько кошек они перерезали ничто посравнению с тем сколько человек погибло когда страны крестили, во времена крестовых походов, во временя святой инвизиции, сколько человек сжигали лишь за то что они не разделяли взгляды христианства?
Людей тебе не жалко? мм? о_О
*лично мне большинство людей не жалко :roll: * -
Развратный Прист., сначала
1-12 - новис до профы поринги/пупы/дропсы
12-25 - пайон данж-1
25-35 - пайон данж-2
35-65 - Аматсу (антики :)) - за неделю максимум докачалась до сюда
65-75 - Гласт
75 - и до конца жизни Ниф -
-Феникс-, мне кошек жальче, чем большинство людей.... >_<
-
мм.. а в гласте как ? ТА ? >_>
-
Развратный Прист., ТА и хиллбомбинг - надо же до МЕ джобы добить...
-
а в нифе как.. МЕ кастуется 10 или 15 сек, не помню Х__х
-
Развратный Прист., Moribeth, Кошки это конечно хорошо...
Но все же... -
людей нет человек это раса каторая склона к агреси так что мы сами виноваты что мы такие и также веру вабше ненада было открывать ибо ей пользаютца как хотят про это даже топик есть гдето
даю краткий пример : захотелось там каролю золота и т.п говарит он всем мол завтра сутра паход на северное царство а придлог они в христа неверят вот и всё иле мусульмани веть каждый баевик когда хочет чтота сдлеать кречит "Джихад!!!" хотя светую вайну он по сваей категории неимеит право обьявлять ну вроде немножка выложил тут тему х) -
Развратный Прист., 15 секунд + 30% от фен-карты.... итого 20 секунд, если дексы нет...
-
StormTruper, Именно это и описывает Лавей в своих книгах....
-
ПРИСТЫЧ ТЫ АЦКОВА ПРИСТИКА КАЧАЕШ ?? О__о
ЕСЛИ ДА ТО МАГУ КОГДА 80+ БУДЕШ В НИФЕ С ТАБОЙ ПОБЕГАТЬ О_о -
-Феникс-, вот Трупер до этого безо всякого Лавея дошел Зачем нужна религия тому, кто умеет мыслить и думать сам?
-
-Феникс- видиш я книгу нечитал но магу сказать одно люди без веры
былибы нелудше вера обьединяет учит настовляит на путь и помогаит в трудную минуту но есть некоторые каторые ей пользаютцо
лично я атэист на даный момент -
Moribeth, Это у трупера спроси, он умеет...
-
-Феникс-, а сатанизм - это религия или философия?
-
Moribeth, Это менталитет..о_О
О какое умное слово =D -
Пойду в словарь посмотрю что оно значит о_О
-
а чё я я нечё из меня вытаскивать ненада :roll: