Фан клуб Гота о___О
-
ЗДЕСЬ ФЕНИКС БЫЛ СО
СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ -
Убери ЭТО О___О
пошел таки блеффать -
-Феникс-, разве они не кросавчеги?Они, наверно, тоже читали А. Ш. Лавея?
-
-Феникс-, пошли тошнить вместе >_<
-
-Феникс-
в тексте смысла нет афтор стена налево шагом марш ... :twisted: -
StormTruper, Вопервых это не текст , это лишь отрывки,
Почитай всю книгу и поймешь что смысла там больше чем во всях твоих словах) -
StormTruper, смысл-то есть... вот только он ничем не отличается от христианского. То же самое запудривание мозгов, идеологический уровень управления.
-
Уффффф.... бяку убрали, спасибо
-
прочитай танах тогда поговарим про смысол х)
-
Moribeth, Нуу, ты не совсем права...
Лавей как раз протестует против этого запудривания мозгов...
И вполне неплохие доводы приводит ) -
читать всякуе ерунду вредно для мазгов если конечна они есть так что книжки с бредовыми мыслями читать небуду х)
-
StormTruper, Ну ффот видимо у тебя их нет..
Судить о книге и о том какие в ней мысли не прочитав её - может только самовлюбленный дурак. -
@StormTruper:
читать всякуе ерунду вредно для мазгов если конечна они есть так что книжки с бредовыми мыслями читать небуду х)Особо вредно читать при отсутствии мозгов.... По некоторым это видно очень явно... :lol: :lol: :lol:
-
-Феникс-, в том-то и прикол! Он их тоже запудривает, но по-своему... отказ от христианской "идеологии" - тоже идеология, согласись... он дает вам (сатанистам) свои идеалы, мысли, рассуждения. А вы их "хаваете" точно так же, как христиане "хавают" Библию. "Рай - это тот же Ад, но со знаком плюс" (с) Вам заменили белое на черное, преставив это единственной истиной.
И еще... сколькие из сатанистов читали Лавея? Сколькие из них стали такими во велению сердца, а не потому что "это круто", это значит, не быть как все, значит потусоваться в "клевой" компании, это оправдание юношеского максимализма, разве, многие? -
ммм паидеи ты могбы заработать шас третию карточку это так меж делом :roll: ну а если чесно я эгоист с манией величия и я это знаю и осознаю и лечитца несобираюсь так что щемление непрошло пытайся дальше х)
-
У... *Моричка *не только программист, но ещё и филосОв... :lol: И это не считая кавайной готишности... :lol: Просто Золото... :lol: :lol: :lol:
-
Moribeth, Незнаю сколькие из сатанистов читали Лавея и сколькие стали такими по велению сердца ...
Однако Я - выбрал этот путь не из за понтовости и тд.
А потому что в один прекрастный день наткнулся на книжку и понял что мне это ближе нежели что либо другое...
Ктому же, заметь, Библия - стоит иллюзии указывая как жить,
А Лавей в своей сатанинской библии лишь показывает обратную сторону этих учений, он не говорит Мол делай то не делай это...
Он просто показывает эти иллюзии в немного другом свете ) -
ммм Bububu
иди рыбку в сортире полови х) -
Трупер, зря ты на него обиделся..
Я думаю это он про меня сказал )
А щемить мне тебя собственно говоря и не стоит...
Ты сам вполне хорошо показываешь себя не с самой лучшей стороны) -
-Феникс-, но самое страшное - она дает иллюзию Свободы...