Фан клуб Гота о___О
-
Видала один раз девочгу с таким портфельчиком, отвратительно смотрится.
-
А я один раз видела девушку - классно выглядит
-
Не нравится такое. Кресты ещё можно понять - красиво, а все эти портфельчики, сумочки, чрезмерное труъ гоццкое одеяние - показуха какая-то =\
-
А если на портфельчике замазкой накалякано "Rasmums" и "Дима Билан" ?
Спасибо, что ответили. Для меня это очень важно. -
Зачем тебе это?
-
В школе прикалываться... :lol:
Учитель: Уроки сделал??? :lol:
deathband: В гробу я видел Ваши уроки... :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Йокко, :lol: :lol: :lol:
-
Deva gor, Меня так просто не напугаешь...
Я ещё встречи после всего этого требовать буду ^^
sdisel, Мумр, Вам не повезло...Готичного серова вещества сдесь нет ^^
Его вообще нет...
Йокко, А для того чтоб так ответить нужен портфельчик ф виде гроба? о_О
Я и без него так отвечаю...>< -
Ауч! А можно еще вопрос? Считается ли этот топ до сих пор разднлом Гота? мм??
-
Непонял вопрос о_О
-
ммм.. да это так мысли вслух.. так как вы, уважаемый, говорите отличить гота от не гота на операционом столе?
-
Обычно ето прокуреные легкие, замучаная печень, опять же шрамы на венах и тогдалее )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pressa.irk.ru/editions.php?c=1&id=1&n=603&p=16272">http://www.pressa.irk.ru/editions.php?c ... 03&p=16272</a><!-- m -->
Мну плакаль )))))
Буду выкладывать самые интересные моменты спешал фор ю, чтоб не мучались, не читали...
Заодно и проанализирую )— Все началось прошлым летом, — рассказывает мать девочки. — У Даши (имя изменено) появилась подруга, с которой она стала ходить гулять на набережную. бла бла бла бла бла...
В конце концов, когда Даша начала резать себе руки бритвой и попросила, чтобы ее отвели к психологу, я решила любыми путями выяснить, что происходит с ребенком. Просмотрев все ее диски и информацию, которая была в компьютере, я пришла в ужас — сатанизм, вампиры, культ фаллоса и стихи типа "разрежь себе вены, уйди из жизни". Из дневника дочери я узнала, что она хочет быть вампиром.Маразм..о_О
У меня тоже масса книг по оккультизму, о вампирах, на компьютере есть то что этой девочке даже не снилось ^^
Я тоже себе резал вены , тоже пишу стихи о смерти о_О
Правда вот культ фаллоса - для меня перебор)
Вампиром быть...Заманчиво )
То что девочка попала в дурную компанию - лишь её глупость..
Сатанисты - не те кто умеют рисовать пентограммы и прочел 1-2 книги..
Сатанист тот кто ещё и понял что в этой книге написано..
К сожалению псевдо сатанистов очень много , ибо многие считают что это типа крута, нада выпендриться... Загрузят себе сатанинскую библию , толком даже не прочитав её и будут рисовать пенты на стенах с надписями (как показано на картинке - по ссылке) "Сатана - есть бог
Сатана есть истинна
Я есть его пророк "))
Сатана есть бог о_О Только полный идиот мог написать такое - Сатанизм выступает против обожествелния кого либо... Сатана есть истинна- нуу...в чем то верно но все же... "А я есть его пророк" - думаю это даже коментировать не надо...И так понятно что у кого то мания величия...
К Ролевекам, которых там яростно обвиняют, это вообще отношения не имеет никакого..
Вобщем как обычно...бред да и только...
После таких статей и рождаються стереотипы о Аццких сатанистах которые приносят жертвоприношения на кладбищах в полнолуние ))Продолжаем наш аншлаг
Как узнать, является ли ваш ребенок ролевиком
— Теряет интерес к другим увлечениям. - верно
— Тратит много времени на ролевые игры. - верно
— Рисует картины, изображающие искаженных яростью монстров и сцены насилия. - несогласен, рисовать может каждый и рисует то что нравиться,то что хочеться
— Рисует оккультные символы: пентаграмму, число 666, треугольник, свастику и т.д. - Аццкое число 666 и аццкий триугольник о_О Оказываеться мой учитель геометрии сатанистка о_О
— Появляются ночные кошмары, бессонница. - Маразм - прекрастно сплю...
— Пишет поэмы о смерти и мертвецах. - Уже говорил, люди пишут то что им нравиться и о том что они на данный момент чувствуют...
— Пишет о тьме и сверхъестественных случаях. - Тьмааааа о_О ))
— Говорит о многих богах. - Язычники они терь тоже ролевики и сатанисты ))
— Верит в свою сверхъестественную силу. - Верю...
— Говорит загадками. - Про меня...
— Отказывается идти в церковь. - Тоже верно , низачто не пойду...
— Постепенно деградирует. - Мм...Имхо гораздо больше деградируют те кто не видит цели в жизни - сатанизм и оккультизм - ставит перед тобой цель, если ты будешь её добиваться значит ты уже не деградиуешь. это точно.
Имхо алкашщи пьющие водку где нить под забором деградируют быстрее, несмотря на их веру\увлечения\взгляды— Коллекционирует амулеты, кости животных, оружие, кукол и т.д. - Так же как христииане коллекционируют иконы ))
— Заинтересован магией, травами и другим оккультизмом. - Трава это не оккультизм - это наркотик )) А если серьезно - в принципе верно,только что в этом плохово
— Угрожает убить других людей, особенно родителей. - Своих родителей убил бы предпоследними... А вообще желания убить всех у меня почему то нету, только некоторых особенно глупых...
— Говорит о самоубийстве или смерти, проявляет необычный интерес ко всему, что касается смерти. - Готовиться к смерти и достойно,без страха , её встретить значит умереть достойно (с) Кодекс Бусидо. Смерть мне интересна не отрицаю )
— Пренебрегает персональной гигиеной. - Полный маразм...Своей гигиеной не принебрегал и не собираюсь ...Несмотря на то что сатанист,оккультист и ролевик..
— Слышит голоса. - Жанна Д`Арк - аццкое сотонистко ^^ Бррееееееееед.
— Одержим интересом к оружию, особенно к огнестрельному. - Не люблю огнестрельное оружие - гораздо лучше холодное, ибо нажать курок может каждый а замахнуться и правильно ударить двуручным мечем - далеко не каждый
— Одержим интересом к "полувоинственному" "рэмбоизму", войне и насилию.- Ахха, я сатанист и мой кумир Рэмбо ))). Смешно =__=
— Заключает договор с дьяволом или, в некоторых случаях, контракты о самоубийстве. - Брееееееееееееееед. Бред свихнувшегося фанатика...
— Режет себе руки (это используется для кровавых жертвоприношений).- больше 11 раз вскрывал себе вены и не разу не использовал её ради кровавых жертвоприношений..Полнейший бред - жертво приношение требует не крови а энергии - жизни тобишь...
— Делает татуировки и пирсинг. - Все кто делает татуировки и пирсинг - аццкие сотонисты и ролевеки )
— Говорит о "зеленых ценностях" и вступает в объединения "охраняющих природу" оккультных групп. - Ухахаха, мну в покате - Гринписовцы - тоже ролевики и сатанисты >______<
Диагноз - Признаки ролевиков-сатанистов писал слишком релегиозный человек, при этом похоже даже не разобравшись что написал...
Автор статьи смешивает всех неформалов иноверцев в одно движение - сатанисты.. Что по сути своей неправильно, среди неформалов есть и атеисты и католики и буддисты и язычники ..и сатанисты... Пишет о сатанистах и их обрядах толком не разобравшись в сути.. Пишет о аццком воздействии сатанистской и оккультной литературы даже не вникнув в её суть...
Вобщем полнейший бред... -
оно же
-
няшно расписал )
-
Развратный Прист., Работа такая...
-
Нет, вы погадите..
здесь было чудище, грузящее Фениксо
это же Гот с аккардеоном..
-
Критерии готической манеры жизни: аристократичность, вежливость, галантность, деликатность, культурность, толерантность, порядочность, образованность (к сожалению, их нехватку восполняет наглость и хамовитость вкупе с вульгарной внешностью). А в плане атрибутивности самовыражения дейстует принцип своеволия.
Готика - культура интеллектуалов.
кстати мне это больше напоминает вампиров О_о
-
Развратный Прист., Одно другому не мешате..
Хотя вампиры тоже бывают разные
Например такие кланы как Вентру,Тореадор,Ласомбра - придерживаються аристакратичности,красоты..Ну порядочности(по своим меркам) , галантности и тд.
А такие кланы как Бруджа (Bruja) представляют собой толпу весьма эксентричных,вспыльчивых,хамоватых бунтарей... Панков,терраристов, ассоциалов и тд...
Так что... -
Мумр, Мумро, убери ето чудовище с гармошкай...
Меня грузит... -
Илюнь, Йокко, Хочу шефа удивить xD
В костюме и с гробиком-портфельчиком придти