Фан клуб Гота о___О
-
deathband, гы о.О
-
ты где столько карточег набрал О__О
-
Развратный Прист., Это Айлесс мне подарок на ДР сделал =DD
-
Тьомный Владыка, ну если дедушка был армянин то конечно он это зналъ :mrgreen:
-
А есть в клубе поклонники Christian Death или Doom мИтала?
Может, кто-нибудь что-нибудь порекомендует? Мне интересно. :3 -
deathband, тебе сюда. Кстати, давно пора топиг апнуть.
И еще: нипонял, почему миня до сих пор нед в списке учаснигов?
-
@"Biber":
deathband, тебе сюда. Кстати, давно пора топиг апнуть.был там. давно. тема погибла, а любителей там нет
-
Biber, я же сейчас буду архиологией занимаца по твоим ссылкам))
-
Deva gor, О! Займись....
-
Biber, так надо только всю тему прочитать и подумать что сказать))) достает лопатку будем играть в песочнице?)
-
достает формочки
давай!...А че Ника по поводу металла могет сказать? она ведь такое неслушает, нэ?
-
Так тему ч0рного миталаЪ никто поднимать не хочет? :<
-
Ничего не смыслю в стилях, то что ставили на патях то слушала :mrgreen:
Дум вродь не оч тяжелый? -
Илюнь, Он давящий, угнетающий. Грусть тяжелая такая, разочарование, страшная утрата.
Наверно так.
Имхо, конечно.**
Меня именно христианские ответвления этих стилей интересуют. Грубого говоря, обыгрываются Библейские или около-библейские сюжеты в лирике.
По этому я тут и спросил о них.
-
Готик Дум типа Анны Варни? Или то не это? А какие группы, к примеру?
-
Илюнь, Современный дум.. эээ..
Попытаюсь..Давай на примере (сорри, выбираю то. что было "под рукой")
[list:13esnbr9]
[:13esnbr9]Lake of Tears - Upon The Highest Mountain
1994 год. ещё не успели в полный.. готик- удариться. ~10mb
[/13esnbr9]
[:13esnbr9]Unearthly Trance - Firebrand
2006. тяжелый, компостриующий мозги, монотонный дум. без всякой готишнAсти ~9.7mb
[/13esnbr9]
[:13esnbr9]Living Sorrow - Where No One Cry
мелодичный-такой death/doom 1996. ~9.3mb[/13esnbr9][/list:u:13esnbr9]Знаменитые.. гм..
Anathema (готик), Majesty (дарк гот. дум), Tiamat (готик дум), Blood Divine (дет-дум), Moonspell (хороший дет-дум, потом опять готика), Dominion, начиная ~ с 3ьего альбома - Аmorphis (готикдум, таки), Paradise Lost ( вначале дето-дум, потом в готику, хотя, у них "свой" стиль), Lacuna Coil (готикдум), November Doom."Старики" (те самые 70ые, традиционный): Saint Vitus, Pentagram, Candlemass, Solitude Aeturnus, Solstice, Reverend Bizarre.
Funeral-Doom (эмбиентный такой, з0гадочный): Thergothon, Skepticism, FuneralИ так далее..
Вот, кстати, интересное определение нашел:
Характерными отличительными чертами doom metal служат:
- Тягучая тяжелая музыка, своеобразный замедленный эквивалент death metal классического типа
- Гармонии (хотя и не всегда)
- Дэтовый вокал, в то же время с небольшой тягой в "пение" - тенденция, которая привела практически в чистому вокалу. Или наоборот "чистое" пение - мужское или женское (или в сочетании)
- Тексты, ориентированные на описание депрессивных состояний, отчаяния, боли и прочих "грустных" вещей.
В большей степени к современному относится, конечно..
-
Почти всех готикоф знаю, а вот из первых трёх только Лэйк оф тирз знакомые.
Тогда Penumbra тоже дум, получается? В общем, труъ. Жаль, посоветовать ничего не могу, я нупъ :mrgreen:А чой-то ты посты редактируешь? :mrgreen:
-
Илюнь, Отож. Опять-таки г0тичнай.
Готы вообще учуяли в этом жанре "своё", диприссивное :3
-
Илюнь, Я их всегда редактирую :<
У меня с первого раза редко получается.
-
Пофиг на готовъ. Главное, что б ушам было приятно. А ну, спасибо за наводку, в тебе всегда так много интересной информации :mrgreen: