Аковский сет
-
Сорри если баян, но сет работает? Сколько примерно стоит? Ну, я про Rideword, Geographer, Live Peach Tree, Cookie, Fur Seal ] Reduce 10% of spell casting time. Reduce 10% of SP consumtion when use skills. VIT +10 [ Acolyte Class ] 30% resistance against Demon and Undead monsters. 5% More Exp for Demon and Undead monsters.
30% защиты от атак, а не скиллов? -
mib32, фпоиск фпоиск фпоиск
Кстати ты забыл спросить где он стоит ,на терре,на сириусе,или на другом сервере)))?
-
Сет работает. Карты обойдутся в 5.5-7.5 КК (на Терре), вопрос в другом, насколько будет заточен шмот...
P.S.: баян -
Я подсчитал, на терре, по идее всего 3кк
-
лоль. а шмот ? а заточка ?
-
Если шмот самый дешевый и без заточки)
-
толку тогда от сета? если за счет получения 30% защиты от андедов и демонов, ты 30 теряешь на заточке ? Х_х
-
Ничего я не теряю) У меня и так шмот тупой. Но это все же дешевле чем кхалитсбург.
-
без заточки ты теряешь в эффективности сета
я "на глаз" цену выдавал, когда хотел купить себе сет (было месяц назад) -
надо же, как подешевел...
а ведь всего лишь месяц назад продала две куки карты по 4-4.5 кк:) -
я купил за 3.5кк
4 карты все вместе 1кк и куки в клипе за 2.5кк
-
калицбурк дает защиту только от демонов, а сет еще и от андедов
для кача соло то что доктор прописал
-
нормальный сет обошелся мне в 25+кк
-
Looser, и насколько было все поточено и в чем?
-
Поподробней что там теряется на заточке?
только 3 вещи с сете дают защиту от заточки, если у вас вместо +6 заточки на 3 вещах будет +4 вы потереете всего 3 единицы дефа.А многие вставляют вместо Saint's Robe в сил робу и разница у них как раз в теже 3 дефа.
Сет не актуален не на Гв, не на МвП (почти все МвП ломают его, ну мож кроме ДЛ), а только на каче, а на каче деф особо и не нужен, актуальней деф.
Хотя деф на каче не так уж и важет - особенно 3 единицы всего
-
сет не стоит того чтобы расходовать под него дорогие шмотки, разве что под райдворд хорошо пойдет нунс хэт. Я лично все повставлял в самое дешевое что у меня было.