Вопрос на засыпку
-
Deathspell, он же писал, комп не включается... это я к "у тя програмка есть какаянибудь есть которая теплоту проца ??"
-
Ну тогда везти везти....
-
@"Deathspell":
такс,а у тя програмка есть какаянибудь есть которая теплоту проца ??если нет..хм...
млин,короч веззи его...
Но как ты будешь неделю без оффтопа :evil:
я уже месяца 2 на другом компе сижу, селерон 729 -__-
в выходные поеду, куплю новый проц и возможно смогу играть в РО Т_т -
ах да.. я хз какой проц брать, советуйте ~_~
-
Развратный Прист., ты сам реши, интел или амд. Интел надежнее, амд лучше разгоняется, но оверклокингом, как я понимаю, ты баловаться не будешь. У меня Пень 4 3 гигтара, видео гефорс 6600 усеченая, 512 рама, рама и видео не хватает, вот планирую пластинку 1024 купить, надеюсь хватит, но в игры я больше не играю, а для остольного с чертиком хватает. Главное память, ее адо брать МНОГО. Мне 512 не хватает для Героев 5 и 4 Элдер скрола, а так хватает.
-
Мудрейшая птица на свете - сова,
Всё знает, но очень скупа на слова,
Чем больше узнает, тем меньше болтает,
Как этого лектору, блин, не хватает!!! -
@"CBuH":
Развратный Прист., ты сам реши, интел или амд. Интел надежнее, амд лучше разгоняется, но оверклокингом, как я понимаю, ты баловаться не будешь. У меня Пень 4 3 гигтара, видео гефорс 6600 усеченая, 512 рама, рама и видео не хватает, вот планирую пластинку 1024 купить, надеюсь хватит, но в игры я больше не играю, а для остольного с чертиком хватает. Главное память, ее адо брать МНОГО. Мне 512 не хватает для Героев 5 и 4 Элдер скрола, а так хватает.
ээ.. интел, мне этот разгонять вряд ли придется ~_~ -
и еще.. что за глупый сокет 462 ? Х_х
-
Развратный Прист., чем выше сокет, тем вроде лучше
насчет оверклокинга я не знаю, авось ты до 7+гхз разгонять собираешься, как рекорд вроде на 6гхз разогнали -
Развратный Прист., чем выше сокет, тем вроде лучше
насчет оверклокинга я не знаю, авось ты до 7+гхз разгонять собираешься, как рекорд вроде на 6гхз разогнали