Баг с асасин кросом
-
Ходили в 3-ём: хантер, прист, бард
Глюк с зоной асасин кроса - она оставалась на месте и стояла еще некоторое время, когда уже бард даже не играл
Тоесть бард не играет, стоит в стороне(даже уже из лука лупит) а зона стоит себе спокойненько и действует.
Было такое три-четыре раза за минут 10.
Насколько говорит бард, глюк или после того как кончается манна у него, или из-за каких-то кастов приста - точно он не понял. -
бывало как меня мои же яблоки лечили)))
ну тобиш я уже сел, а они все играют=)) -
Ето баг.
Если время музыки барда/танца дансера заканчиваетса мана кастуещего, то поле остаетса и тот/та не имеет на него больше ни-какого влияния т. е. не может допустим отключить. Но на того кто ставил поле, оно все равно не действует. Еще поле остаетса после смерти кастующего и если бард/дансер после респа успеет подойти на то место где его ставил, оно будет действовать и на него/нее.А к арчеру без коментара. (сам знает что придумал)
Еще бард/дансер умеет таскать buckler, но его почему-то не не видно(визуально) как например видно у приста. Если одеть к сравнению guard то видно щит.
-
Меня на тему визуального отображения удивило, что станнер у аколита выглядит как обычная дубинка, а у приста как корявая бейсбольная бита - именно так, как нарисовано на картинках в базе...