Бродкаст о вызове МвП
-
создал опрос
-
TERSERCUTOR, Согласен,в городе люди,сидят,общаються,воставливают HP/SP,торгуют.
KREEK, Ну ты молодец Герой бафа 3 часа валил )))И очень было смешно,что он тебя с удара убивал /gg Таким хилым не место на мвп ^_~
Бродкаст нужен,например Орк данж,или полянка(Под пронтой)Делают пентограммы,в это время например я в привате говорю,и тут надписсь(Типо вызван мвп бафомет),Я взял и зашёл в город,и улетел быстро,а без него,сидишь говоришь(качаешься),подбегает бафомет,удар удар,удар,кафра процент потерян.Много сетуаций может быть,в том же городе,я только отрегенил HP,тут хз октуда появляеться мвп,и убивает тебя,Hp опять 0,и опять терять своё время,чтобы востановиться,а так,увидел бродкаст,встал и ушёл... -
прям картина маслом - бродкаст и площади пустеют..и только гордые ханты бегут куда-то
-
Вообще-то МВП могут быть вызваны скиллом сэйджа... И при этом никаких бродкастов не появляется. К тому же я как-то не замечал охраны из НПЦ у ворот городов... И чем вам мешает тот факт, что МВП заскучал и пришел в город к людям?
-
@Treska:
TERSERCUTOR, Согласен,в городе люди,сидят,общаються,воставливают HP/SP,торгуют.KREEK, Ну ты молодец Герой бафа 3 часа валил )))И очень было смешно,что он тебя с удара убивал /gg Таким хилым не место на мвп ^_~
Бродкаст нужен,например Орк данж,или полянка(Под пронтой)Делают пентограммы,в это время например я в привате говорю,и тут надписсь(Типо вызван мвп бафомет),Я взял и зашёл в город,и улетел быстро,а без него,сидишь говоришь(качаешься),подбегает бафомет,удар удар,удар,кафра процент потерян.Много сетуаций может быть,в том же городе,я только отрегенил HP,тут хз октуда появляеться мвп,и убивает тебя,Hp опять 0,и опять терять своё время,чтобы востановиться,а так,увидел бродкаст,встал и ушёл...Я выше отписался что я вызываю для удавлетворения мвп поэтому и валил 3 часа.
тебе написать что на мне было надето?
фулл плэйт +5 с пеко
экскалибур +4
ёрнинги 2 штуки
буцы +5 сохи
мантия +6 райдрик
ероун оф мистресс +4
айрон кайн
фин хельм
шилд +7 тара
хп у меня было 13 к и скажи как можно выжить если он тебя бьёт по 16 к?
В городе регенят сп и хп - бред полный если люди качаются на локации они там же и отдыхают , в городе только выкладывают лут в кафру и берут необходимый эквип.
А те кто сидят в городе с надписью афк явно не берегут ни перса ни трафик , и к тому же если люди сидят в городе они обязательно увидят мвп если он будет поблизости , и % в городе не теряется .
Вот тебе куча жёстких фактов.
и давай посмотрим я лично с тобой схожу на бафа и посмотрю сколько времени ты его будешь валить ГЕРОЙ!!!!! -
@Tabris:
Вообще-то МВП могут быть вызваны скиллом сэйджа... И при этом никаких бродкастов не появляется. К тому же я как-то не замечал охраны из НПЦ у ворот городов... И чем вам мешает тот факт, что МВП заскучал и пришел в город к людям?
В пронте например администрация устраивает изредка праздник вызывая мвп , и что то я не видел нытиков с постами что вот мол меня убил мвп а я в это время парил ласты возле телика или торговал посреди города. -
@White_Dragon:
KREEKЭто не факты, ты именно ноешь. И очнись, никто не спорит с твоими соплями, тебе не нравится что-то на МОТРе? Вали на 1000х, таким нытикам как ты там самое место.
И еще, нуб здесь как раз ты, если до сих пор не знаеш где нужно вызывать МВП, чтоб его не увели.
Я не пойму откуда ты сосёшь эту инфу из пальца ? Я ни разу не сказал про рейт , да и вообще даже не интересовался у тебя где мне играть .
Твои посты основаны на одном слове нытьё и больше в твоём словарном запасе к сожалению ничего нет.
Если ты высказал свою точку зрения будь добр выслушай и других , а то такое ощущение что игрешь только 1 ты .
Во вторых тут высказываются против бродкаста а не то что ты подумал. -
KREEK, А вот твои посты не на нытье основаны да?Ну ты даёшь.
З.Ы насчёт бафа,незнаю,какие 16к,я знаю у него есть удар,который вылетает больше 12-16к,НО он не всегда так бьёт,если тебя всегда,уж извени ))) -
[code:16c7i62a]Как вы относитесь к бродкасту о вызове МвП?
Долой бродкаст
60% [ 17 ]
Бродкаст рулит
39% [ 11 ]Всего проголосовало : 28
[/code:16c7i62a]
90% голосовавших, скорее всего, любят халявуя против бродкастов.
если я вызвал - нефиг халявщиков звать.а вызывать в умбале подло. ищи другие места.
люди ходят там зачастую чарами, которые там не засейвины. и улетая на кафру идти туда снова.......не очень приятное занятие.есть много других мест, где можно тихо и спокойно убить мвп
Дева, если в Умбале, к примеру, будет вызван МВП и ты будешь об этом знять - сомневаюсь, что успеешь что-то сделать.
могу посоветовать всем иметь винг на готове.
-
те кто за бродкаст, не привели ни одного весомного аргумента
-
Эм.. не туда проголосовал....
Один голос - мой, виртуально перенесите из "Бродкаст рулит" в "Долой бродкаст )) -
-
Калхас, Тсс)Щас будет говорить типо я на него не хожу,а иногда поподаеться.И будет громко кричать тыники ^__^
-
@The-THING:
те кто за бродкаст, не привели ни одного весомного аргумента
Аргументы тебе,сам то проведи,про халявщиков наслышался.А то,что мвп друим мешают незадумывался,мне лично на мвп боком,некогда неходил на них,и обходил кругом,только,если пристом посапортить,боевыми чарами неходил. -
@Хольстен:
Дева, если в Умбале, к примеру, будет вызван МВП и ты будешь об этом знять - сомневаюсь, что успеешь что-то сделать.
почему не успею?)) я сразу готова к тому что сейчас в любой момент может появится МВП, готовлю винги на всякий случай и слежу по сторонам)) если я только пришла в Умбалу, то я делаю сейв тут же когда вижу табличку об МВП, даже если меня убьют, то я уже не потеряю время на дорогу до этого же места))
%(indigo)[]
The THING, солнышко, а те кто против тоже не привели "ни одного весомного аргумента", а только плачут, что у них забирают МВП при бродкасте и как они не хотят терять % вызывая их на безлюдной местности))) -
Deva gor, зачем же на безлюдной местности терять процент?!
Всегда вызывал мвп после апа, процентов 0, терять нечего)) Думаю, так делают многие, кому этот процент(ы) дорог(и).
А еще лучше взять 99 - никакой привязанности к локациям: что в городе, что на "безлюдной местности" - один ....
Единственные места, где возможно стоит вводить бродкаст - это те локации, где запрещен телепорт и нельзя использовать винги -
Калхас, а зачем вызывать в городе, где люди и где могут отобрать твоего МВП?)))) не хочешь терять МВП - безлюдная локация, но будь готов потерять % )) за все надо платить)))
-
Deva gor, я написал про то, что разницы нет - вызывать в городе или за его пределами, просто надо подождать апа, тогда процент в обоих случаях не теряется и идешь спокойно вызываешь мвп за пределами города))
-
Нытики так и не привели НИ ОДНОГО разумного аргумента в пользу отмены броадкаста, кроме как "мы маленькие сопливые мальчики, не могущие убить своего же вызванного МВП".
Не можеш убить - не вызывай. -
@Treska:
KREEK, Ну ты молодец :lol: Герой бафа 3 часа валил )))Я выше отписался что я вызываю для удавлетворения мвп поэтому и валил 3 часа.
тебе написать что на мне было надето?
.....
шилд +7 тара
.....Эм.. и часто ты в таре на Бафо ходишь? :lol:
Извини но калицбурга в щите оч сложно найти на+ 7
а шилд +7 хоть и с тарой но всё же броня , и не все этого имеют.
Попрошу без таких колких высказываний , а то видать тут все имеют полный коплект защиты от всех мобов.