По поводу оплаты према!
-
Bububu, Ай, не будем спорить - тут не форум по экономике.. Будем посмотреть - куда торопиться?
-
Padre Feodor, во-во... иди лоты выбирай... с начала или из конца.... еще можно из середины..
-
Padre Feodor, большинство людей с деньгами ценит свое время и не тратит его на листание списка вниз .
-
@Heb-Sed:
Padre Feodor, большинство людей с деньгами ценит свое время и не тратит его на листание списка вниз .Я бы сказал иначе - для листания списка вниз - нужны какие-то мотивы... Иначе зачем я буду его листать?
-
Пурга и еще раз - ПУРГА!
Ибо пока будут покупаться лоты - будет и планка. не будут - и МОТРа не будет.... Дискутировать тут не стоит, ИМХО:)
-
Ingvi, непонятно только как все тобой сказанное обосновывает необходимость планки... По моему - все будет и без нее точно так же происходить - как происходило раньше...
-
Bububu, Амиго) Планка введена "сам знаешь почему"
Вот когда "богатенькие буратины" акупятся всем необходимым - тогда и продолжим:)Впрочем, ине пох)) К концу года УП появится - и я своего решеия не изменю)
-
Bububu, Мною?? Дружище, "!планка" и я - совершенно независимы)
"планка" - ИМХО эксперимент админов. Оч.надеюсь, что провалится:) -
Bububu, иди, качайсо ) Я же сказал не пойду, значит пока не пойду ))) Ты напиши имя лота своего, проплачу м.б..)))
-
@Bububu:
Я бы сказал иначе - для листания списка вниз - нужны какие-то мотивы... Иначе зачем я буду его листать? На пример для поиска ников твоих знакомых?
Я на пример всегда выкладывал лоты с указанием ника, после оплаты мне часто знакомые говорили что они оплатили мой лот теперь думаю придётся им еще и премию давать в виде лута или расходников -
Todd, так я собственно и сказал - нужны мотивы....;-)
-
вывода зеней из игры почему то нет нормального, поэтому ИМХО такие заморочки на бирже.
-
я вот тоже подумывал купить зени когда были лоты по 2 кк+...сейчас из принципа некуплю....лучше перебьюсь чем купить за такую мелочь ( как сейчас ) а свой прем реалом оплачиваю и буду оплачивать...
-
Оплачивала зенами ибо просто лениво из дома куда то ходить чтоб оплатить реалом (я с украины). Сейчас посмотрев на биржу решила для себя просто неоплачивать больше и все, поверьте после игры в линейку уже несмотришь на "красоту" покраски, смотришь только на игробельность, а для нее премиум ненужен.
-
Тот кто зделал этот прикол молодец - экономику в игре надо контролировать.
-
ухху... путем борьбы с последствиями вместо причин :roll:
-
@Kuzia69:
я вот тоже подумывал купить зени когда были лоты по 2 кк+...сейчас из принципа некуплю....лучше перебьюсь чем купить за такую мелочь ( как сейчас ) а свой прем реалом оплачиваю и буду оплачивать...Мелочь? Ну-ну... Еще зимой можно было купить премиум в два раза дешевле, если везло.
-
Курс понизили до 1.7
-
обьясните как оплачивать реально деньгами прем. я с Якутска. читаю на сайте а там везде нужен RuPay-че это за хрень такая?обьясните.кстате я хочу наличкой оплатить.
-
@"Kuzia69":
я вот тоже подумывал купить зени когда были лоты по 2 кк+...сейчас из принципа некуплю....лучше перебьюсь чем купить за такую мелочь ( как сейчас ) а свой прем реалом оплачиваю и буду оплачивать...
Я тоже оплачиваю прем реалом + оплачивал раз в месяц лот на бирже с курсом не меньше 1,85кк. Сейчас же не вижу смысла оплачивать чей-то лот по цене, которая меня ни капельки не устраивает. И не оплачиваю. И всерьез задумываюсь о переходе оплаты према с реала на зени.