MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Значит все таки можно?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    29 Сообщения 13 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Seltic
      отредактировано

мм чета я не понял как ты распаковал ситуацию...ну да не отвечает он сидит на отшибе..че за это тоже уже банят? ))))не хочу я ни с кем гвоорить,али посцать отошел и че терь за это бан чтоль...бардель...я все вел к тому что не могли его забанить если сам на каждом шагу не трендел...а коль трендел то получил по заслугам,я так считаю))))ибо дело это ну нифига не доказуемо...если разумеется кто-то се такую цель не поставит)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Seltic
        отредактировано

во к этому я и вел...=))

• SmazHS Не в сети
          SmazH
          отредактировано

Zeno, уважаю нашу администрацию!!! Она обеспечивает естественный отбор на сервере, все дураки и хвастуны оказываются в бане :lol:

• злой магЗ Не в сети
            злой маг
            отредактировано

Доказательства должны выглядить в виде скринов чата, где игрок говорит о том как именно он нарушает правило 8.5 и скринов собственно нарушения. (Тоесть "Сейчас я зайду своим мультом и поэнчантюсь и можно идти на кач" и т.п. - скрин этой фразы, скрин как игрок делает обещаное.) Подавать жалобу через стандартный интерфейс на сайте.

тоесть по вашему покупка 2 компа , прокачка чара до 2 профы это есть
            [code:1pqqwtod]05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
            необоснованное преимущество. (б)[/code:1pqqwtod]
            да ...маразм крепчал.....

• MoribethM Не в сети
              Moribeth
              отредактировано

злой маг, нет, это становится преимуществом как только ты начнешь хвастаться об этом на весь сервер, причем так, что это вызовет зависть окружающих, у кого 2го компа нет.

• SettoS Не в сети
                Setto
                отредактировано

Moribeth, а если я выделенкой буду хвастаться, на меня смогут модемщики жалобу накатать? :mrgreen:

• White_DragonW Не в сети
                  White_Dragon
                  отредактировано

Moribeth, жжошь !!!! :lol:
                  А у мну мопед 14400, комп i386, экран монохром, я завидую всему шарду, фф бан всех наф :lol:

• злой магЗ Не в сети
                    злой маг
                    отредактировано

, нет, это становится преимуществом как только ты начнешь хвастаться об этом на весь сервер, причем так, что это вызовет зависть окружающих, у кого 2го компа нет.

нет 2 компа ? что мешает его купить ? нету денег ? чо мешает их заработать ?
                    просто это не точто маразм а обсурд на 100000% банить за то что у когото 2 компа в хате
                    давайте забаним всех у кого выделенка или безлимитный инет т.к. у них преимущество над модемщиками.
                    вообще какая разница скока у меня компов в квартире это мое личное дело. если есть возможность играть с 2 компов одновременно почемубы ее не использовать
                    и покажите какой автоматизированный скрипт я юзаю когда с 2 компов гамаю ?????????

• злой магЗ Не в сети
                      злой маг
                      отредактировано

кстати а если я буду на весь сервер орать что у меня шмота на 9хххххххКК зеней меня тоже забанят по 8.5 т.к имеб приимущество над теми кто тока начил играть ?

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение