ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
HolyShadow, О_о что же такого в новом эмульчеге будет, что убьет всех снайперов разом? :shock:
-
WereRat, ФА по фризу не будет настолько сильным, т.е. фриза хпу можно будет не бояццо.
-
HolyShadow, ыыыыыы
Фиксятся только ваши чудо броньки, статусы с карт в оружии не режутсяМожешь начинать баяццо
З.Ы. После фикса 10(2 розари)+10(пампсы)+10(рагамуф)+15 (кошка) +15лака (может сделать ЛЮБОЙ снайпер) и все чудо-аццко-статус- броньки нервно курят в сторонке -
Зато трапы будут толкатся шовером.А вообще снайпу против хп, очень тяжело, почти не реально.Но в дуели не так как на арене.Очень часто убиваю хп, которые пытаются меня реснуть(часто у них это конечно получается), и умерают от серии даблов , т.к. после реса задержка.Бывают и такие которые второй рас пытаются реснуть не отхилявшись, вообще кадры.
-
HolyShadow, вот насчет эмуля ты не прав... мало того, что снайпу теперь не нужно заморачиваться о статусах будет (мдеф одел и ковыряй - против приста и без того мдеф одевать надо, если ангелинга нет), а кроме того трапы будут толкаться, а это уже ОЧЕНь большая проблема(можешь мне поверить - я не раз проводил тестовые дуэли на серверах с толкаемыми трапами), поэтом присту надо будет усеивать все поле превмами, чтобы снайп не убил его...
А тактика примерно такая:- Загоняем приста в статус(фриз, сон, ск Х_Х) - не важно как это сдалано - важно это сделать
- трапа(ленд майн, в конец можно сендмена или фриз), шовер, трапв, шовер(на одну точку кучу трап загоняем), демар ФА снайпа с трапы бдет 1.5к минимум(с попо и тарой), за время статуса на присте мы сможем выставить около 20-30 трап, а это 100500 смерть присту (да что там присту, я так палов косил, если их в статус загонял или в кучу анклов (их тоже можно по несколько штук в 1 точку(лучше 4лвл - они будут по очереди срабатывать, да и стоять дольше)) до того как погибал смертью храбрых)
- предлогаем трупику сразиться еще раз (с него был неплохой рейт, почему бы не взять его еще раз)
Так что фразы на счет того, что ФАшники вымрут, а после фикса снайпы станут полным мясом весьма самонадеянны. Причем прошу заметить то, что противника в этой дуэли мы даже бить особо не будем только если в статус...
-
Вобщем, вакуум это всё нитру. Надо тестить.
-
уря, я не умру после фиксов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Haunted, ты будешь божественным трапером :mrgreen:
-
T13Nemo, твоя тактика загибается ровно на первом пункте=)
-
Nulla_Fides_Fronti, никто не мешает изменить первый пункт на:
запихать под пневмы кучу анклов и шоков, а потом отбежать(чтобы не донимал) и споколйно приступить к выполнению второго
Ты, играя за приста, в любом случае встанешь в трап, а больше нам ничего и не нужно.. -
T13Nemo, ты на терре играешь? давай я встану в трап, а ты попробуешь меня убить)
-
Nulla_Fides_Fronti, речь идет про трапы после фиксов, сейчас это почти нереально :mrgreen:
-
мало витового хприста реально убить хантом\снайпом, вит 80 + уже не реально
хотя, если мимо случайно брага пробежала... )
-
Дело было вечером делать было нечего Ну эт так к слову.
Почитал с первого поста всё, от души посмеялся. Все хают снайпов как только могут, даж обидно что с терры ушёл
В дуэли 1*1 снайп при пральном эквипе убьёт любого, не важно что у того одето. Но эквип не главное, главное руки.
О вторых профах грить смысла нету, у них хп фактор мал, многие присты даже пневму не успевают поставить. Сам я декс/аги снайп 183 аспд 150 декс.
Если у чела нет пневмы то что грить о том чтобы его убить? Берём лук 3 дарк приста и дракула Грите дефендер? Так в чём проблема, даблим по 100, чарджим, даблим и ждём как спадает дефендер. Как только спадёт, одеваем гидры и убиваем, сп на дефендер не успеет отрегениться. Обычно в дуэли я одеваю дарк блинкер, найтмар, гангсетр маску и друид. Слип фриз кёрс не проходят. Основная проблема возникает со станом, ох пока не выбил
Многие чёт грят что кроссы/сталки чёт могут, но опять же кто-то забыл про существование на серве карты Maya Purple и такого скилла у снайпа как Arrow Shower. Рейндж у шовера такой же как дабла, уходит в клок - шовер дабл. После шовера задержки нет, так же как и дабл от аспд зависит. Сталкеры - с ними вообще проблем не должно возникать. Непалимый хайд - шовер, тунелинг - сп трап под ноги, т.к. видим его из-за маи.
Щас у мя возникла проблема с чампами у которых марк и мардук. В скиллах даш есть. Над против них будет купить райд и дарк фрейм. Фо мисает, если инвесты загоняем в кёрс, одеваем лук и даблим если он пневму не успел поставить. Потом фа огнём.
Хпристы...Ангел медуза смоки мардук. Из оружия лук и ножик с маринами, мейлбрикер. Если сломалася марк - фриз с лука, фа вайндом, фриз с лука. Если фриз проходит с первой стрелы шанс того что прист умрёт большой.
P.S. До сих пор не наю тактики против министреля/гипси в рубио. 30% шанс это смерть 100%. Выдержу 1 вулкан, ну даже 2...Но министрель выдержать может даблов 10-12 -
Чемпы еще в друидах бывают, нэ?
-
Так ведь замечательно Сильвер стрелы всегда с собой носим, да и демон пунгус тож не помешает иметь. Ессно еси у чемпа очки с мардуком, шапка с найтмаром то попотеть придёться, чарджем с лука с дарк пристами, стрелами mute, мало ли мардук снимет
-
BloodMash, улыбнуло)) особенно про хп и чампов)) теоретик фигов)))
ангелинг говоришь? и ножиком хп ковырять? оденет пест или неломайку, и все, ковыряй до посинения. Фризить начнешь - оденет марк. Да и даже если 1 фриз пройдет, предположим что такое может случится если хп лагнет :lol: :lol: :lol: хп 90+ без проблем выдержит флакон с винд ножа по фризу)))
Ну а если ты наш мега тактик оденешь друид, когда пойдешь ковырять ножиком... тогда хп тыкнет рувоч, атерну и фаер болт со свитка :lol: :lol: :lol: -
Хы Ты в курсе что даёт медуза карта? По всей видимости нет, если говоришь что я буду одевать друид.
И кста. Ты в курсе что после фа простую атаку можно провести незамедлительно? Данная тактика уже проверена не раз на пристах/чампах/хп которые не умирают с одного фа по фризу. Фриз - фа с винд ножа - фриз - фа с винд ножа. Если второй фриз проходит с первого удара это смерть.
Опять же ты говоришь про то если я буду фризить. Откуда хп узнает чем я сейчас бью? Я ножими могу менять так же часто как он броники -
BloodMash, хп под асой в дуэльных условиях после 2 фа подряд не свалиться.
-
HolyShadow, упадёт , достаточно подождать пока упадёт асса 100500 раз так делал :lol:
BloodMash, откуда хп узнает чем ты бьёшь ? ответ прост - ты сам описал все телодвижения :lol: Мне вот одно интересно , ты действительно обдалаешь всем эквипом который ты описал , или просто врубил фантазию ?