ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
monster_w, и чем меня снайп зафризит во время ковыряния меня майлбрякером ? Если он вдруг оденет лук и начнет фризить я сразу одену марк, брони переключать для меня никогда не было трудностью.
-
ножичком с маринками :roll:
-
HolyShadow, мб найфом с 4 маринами? :roll: врядли ты визуально сможешь различить смену ножа, т.к. выглядят они одинаково. Единственная проблема это аспд - следующий удар после фриза будет этот фриз разбивать... ну снайп может побить энвеномами. после фриза можно ещё прочарджить через парочку шоквейвов... всё равно достаточно геморная тактика, которая может прокатить против кривых и неодетых нупов. по умолчанию у снйпа против приста куда меньше шансов. :roll:
-
Ну даже если ему удасться меня раз фризануть, я спокойно отлечусь до следующего фриза. Хотя я согласен, снайпер в ангеле, медузе и с брякером способен свести дуэль хп и снайпа в ничью. К счастью таких снайперов или очень мало, или совсем нету :lol: И не забываем про эмульчег, который мб когда-то введут :lol: Тогда уж точно снайпер безсилен против ХП будет.
-
HolyShadow, О_о что же такого в новом эмульчеге будет, что убьет всех снайперов разом? :shock:
-
WereRat, ФА по фризу не будет настолько сильным, т.е. фриза хпу можно будет не бояццо.
-
HolyShadow, ыыыыыы
Фиксятся только ваши чудо броньки, статусы с карт в оружии не режутсяМожешь начинать баяццо
З.Ы. После фикса 10(2 розари)+10(пампсы)+10(рагамуф)+15 (кошка) +15лака (может сделать ЛЮБОЙ снайпер) и все чудо-аццко-статус- броньки нервно курят в сторонке -
Зато трапы будут толкатся шовером.А вообще снайпу против хп, очень тяжело, почти не реально.Но в дуели не так как на арене.Очень часто убиваю хп, которые пытаются меня реснуть(часто у них это конечно получается), и умерают от серии даблов , т.к. после реса задержка.Бывают и такие которые второй рас пытаются реснуть не отхилявшись, вообще кадры.
-
HolyShadow, вот насчет эмуля ты не прав... мало того, что снайпу теперь не нужно заморачиваться о статусах будет (мдеф одел и ковыряй - против приста и без того мдеф одевать надо, если ангелинга нет), а кроме того трапы будут толкаться, а это уже ОЧЕНь большая проблема(можешь мне поверить - я не раз проводил тестовые дуэли на серверах с толкаемыми трапами), поэтом присту надо будет усеивать все поле превмами, чтобы снайп не убил его...
А тактика примерно такая:- Загоняем приста в статус(фриз, сон, ск Х_Х) - не важно как это сдалано - важно это сделать
- трапа(ленд майн, в конец можно сендмена или фриз), шовер, трапв, шовер(на одну точку кучу трап загоняем), демар ФА снайпа с трапы бдет 1.5к минимум(с попо и тарой), за время статуса на присте мы сможем выставить около 20-30 трап, а это 100500 смерть присту (да что там присту, я так палов косил, если их в статус загонял или в кучу анклов (их тоже можно по несколько штук в 1 точку(лучше 4лвл - они будут по очереди срабатывать, да и стоять дольше)) до того как погибал смертью храбрых)
- предлогаем трупику сразиться еще раз (с него был неплохой рейт, почему бы не взять его еще раз)
Так что фразы на счет того, что ФАшники вымрут, а после фикса снайпы станут полным мясом весьма самонадеянны. Причем прошу заметить то, что противника в этой дуэли мы даже бить особо не будем только если в статус...
-
Вобщем, вакуум это всё нитру. Надо тестить.
-
уря, я не умру после фиксов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Haunted, ты будешь божественным трапером :mrgreen:
-
T13Nemo, твоя тактика загибается ровно на первом пункте=)
-
Nulla_Fides_Fronti, никто не мешает изменить первый пункт на:
запихать под пневмы кучу анклов и шоков, а потом отбежать(чтобы не донимал) и споколйно приступить к выполнению второго
Ты, играя за приста, в любом случае встанешь в трап, а больше нам ничего и не нужно.. -
T13Nemo, ты на терре играешь? давай я встану в трап, а ты попробуешь меня убить)
-
Nulla_Fides_Fronti, речь идет про трапы после фиксов, сейчас это почти нереально :mrgreen:
-
мало витового хприста реально убить хантом\снайпом, вит 80 + уже не реально
хотя, если мимо случайно брага пробежала... )
-
Дело было вечером делать было нечего Ну эт так к слову.
Почитал с первого поста всё, от души посмеялся. Все хают снайпов как только могут, даж обидно что с терры ушёл
В дуэли 1*1 снайп при пральном эквипе убьёт любого, не важно что у того одето. Но эквип не главное, главное руки.
О вторых профах грить смысла нету, у них хп фактор мал, многие присты даже пневму не успевают поставить. Сам я декс/аги снайп 183 аспд 150 декс.
Если у чела нет пневмы то что грить о том чтобы его убить? Берём лук 3 дарк приста и дракула Грите дефендер? Так в чём проблема, даблим по 100, чарджим, даблим и ждём как спадает дефендер. Как только спадёт, одеваем гидры и убиваем, сп на дефендер не успеет отрегениться. Обычно в дуэли я одеваю дарк блинкер, найтмар, гангсетр маску и друид. Слип фриз кёрс не проходят. Основная проблема возникает со станом, ох пока не выбил
Многие чёт грят что кроссы/сталки чёт могут, но опять же кто-то забыл про существование на серве карты Maya Purple и такого скилла у снайпа как Arrow Shower. Рейндж у шовера такой же как дабла, уходит в клок - шовер дабл. После шовера задержки нет, так же как и дабл от аспд зависит. Сталкеры - с ними вообще проблем не должно возникать. Непалимый хайд - шовер, тунелинг - сп трап под ноги, т.к. видим его из-за маи.
Щас у мя возникла проблема с чампами у которых марк и мардук. В скиллах даш есть. Над против них будет купить райд и дарк фрейм. Фо мисает, если инвесты загоняем в кёрс, одеваем лук и даблим если он пневму не успел поставить. Потом фа огнём.
Хпристы...Ангел медуза смоки мардук. Из оружия лук и ножик с маринами, мейлбрикер. Если сломалася марк - фриз с лука, фа вайндом, фриз с лука. Если фриз проходит с первой стрелы шанс того что прист умрёт большой.
P.S. До сих пор не наю тактики против министреля/гипси в рубио. 30% шанс это смерть 100%. Выдержу 1 вулкан, ну даже 2...Но министрель выдержать может даблов 10-12 -
Чемпы еще в друидах бывают, нэ?
-
Так ведь замечательно Сильвер стрелы всегда с собой носим, да и демон пунгус тож не помешает иметь. Ессно еси у чемпа очки с мардуком, шапка с найтмаром то попотеть придёться, чарджем с лука с дарк пристами, стрелами mute, мало ли мардук снимет