ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
<GlideR>, возможно и сможешь , но уж точно не с аги и блесом (других кастов небыло ) . Смотри главное не опозорься :lol:
-
Пуфик, может у него самурай
-
WereRat, баян . Самураев как грязи :mrgreen: я даже не сомневаюсь , что у него он есть :mrgreen:
-
видел недавно (относительно) НайтНео с какимто кроссом или летрей или скаем
2 2 кажись было сначала нео умер с 1ого сбра
потом кросс от даблов и потом опять повторилось) -
мм, хочу дуэль с палом/крузом, гк не гк, мне пофиг, я вит/инт/декс билд... Ксизору не предлагать уже плавали, знаем хотя если очень хочется, можно попробовать еще раз...
К вашим услугам. Ник в подписи. Бываю по вечерам.
-
так че там глидер,всадил свои даблы ?))))
-
Глид усомнился в своих силах ?
-
-=maddoom=-, тишина покой и тп :mrgreen:
-
да просто так резко и уверенно сказал,а потом сразу тишина
-
я из ро ушел уже и удалил все
-
вот неувязочка :roll:
-
-=maddoom=-, угу :mrgreen:
-
ПвП шилась с ханто/снипами разными професиями.
Х.Пристей - Пневма, пест, рувоч, болты, иногда ТА (правда сейчас оно не сразу убивает друидов )
Гипсей - сайленс броня, даблы кончаются вмомент, потом снайп тыкает пот, опять 2 дабла и сайленс, за это время получает 2-3 вулкана и улетает в нирвану(тыкание потов намного уменьшает АСПД даблов). ФА снайпы - ФА слабее вулкана, частота та же, опять я вин -_-Х.визей - тяжко О_О нупов удается простатусить (ск/слип), если снайп умный то так же одеваю сайленс. Если снайп тугой то вначе дуэли просто хайд, для детекта он подходит, после чего сразу после детекта на него летит квага, если он в кваге начнет чардж - он труп, успеваю обнести айсами )) если отбежит и чарджнет то буду пробовать прятатся за Колонами и прочим ланшафтом, но чаще всего я труп. С прямым снайпом дуэлится малореально, хотя если правильно угадать элемент стрел то даблы не такие и страшные, но впрочем если снайп этого не заметит то он уже не прямой 43 деф + тара + энерджи коат+ элементальная броня + ресист (чаще всего снайпы бегают с огнем или сильвером, ангелинг хочу Умное переключение ангелинга/друида выведет из себя неодного снайпа)
ЗЫ. Докачаю квагу и пойду дуэлится а то пока сливаюсь очень часто....
ЗЫЗы. под госпелем и майнд брейком убиваю 90% если еще сакра то 100 %) Но это не спортивно ~_~ (снайпы складываются с 1го юпа даже в докебу) -
тогда пускай снайп тоже будет под госпом и с сакрой а то действительно не спортивно
-
Mr KoT, скоро напишу, пока не имею возможности играть из-за потери видео карты, как раз рейт можно сплавить. я как раз 88 получила...
-
Xenia, а что ты будешь сосать, если у снайпа нету госпеля и сакры, а есть гтб ?:)
И чего сразу госпел, бери в пати пневму:mrgreen:
-
WereRat, учитесь читать сверху описано ПвП 1 на 1 на селф бафах -_- Снизу просто сказала что в пате убиваются все быстро но это неинтересно.
Интересно именно 1 на 1. -
Xenia, у даблов рейндж выше чем у вулкана вроде, снайп банально чарджем забить может
-
Imperial Stormtrooper, дуэль вообще начинается на расстоянии 6-9 клеток => 1 вулкан мы пропускаем, а после этого минисельдю только и остается что лук одеть... с меником очень сложны дуэли как правило (если меник рукастый, конечно)
-
@"T13Nemo":
Imperial Stormtrooper, дуэль вообще начинается на расстоянии 6-9 клеток => 1 вулкан мы пропускаем, а после этого минисельдю только и остается что лук одеть... с меником очень сложны дуэли как правило (если меник рукастый, конечно)
ну вообще то это какое-то вымышленное правило про 6-9 клеток