И так подведём Итоги!
-
В последствии не давних Фиксов Синов! Возникает Вопрос В Смысле Синов Дексовиков! тагже Кросов Соник Эдп? Имеет ли смысл их качять или Лучше выбирать среди Крит кросов с Эдп и СБ? :?
-
Я видел как один синкросс под эдп сносил на гв с 1 соника круза 90+ и пристку 90+,2 соника на обоих,качать стоит.
-
это было до фикса
-
раньше один соник это 2 или 3 соник за раз монентальных, а терь нам крышка, остается крит билд, либо даггер наверно, но декс синам терь пипец, адназначна
-
Кайл Катарн, Да мне и сейчас хорошо. В ПвП валю также сониками, вы забываете раньше когда син пускал соник, противник мог башить фризить и т.д. А сейчас фиг им, просто стоют на месте и крутятся. Так что думаю опправданный фикс.
-
ДДП тоже пипец, т. к. сплешер порезали в хлам :evil:
-
fer ты бил видимо челов на арене с чатом афк.Потому что ЩАС, КАК И РАНЬШЕ ,ВО ВРЕМЯ СОНИКА ВСЕ ДВИГАЮТСЯ И АТАКУЮТ .
-
fer, на ПвП я бываю редко, мал еще, а сониками пользуюсь тока тогда когда совсем давят мобы, тада даже с моей дексой я попадал раз за три соник, то есть часто, а терь фиг.. вот в чем проблема
-
- Какой элемент у маг части Сбра?(Не нормал ли?)
- Работает ли прибавка дамага по деми-хуманам под ЕДП?
- Что там со скоростью у синов в рез-те то?
-
DayWalker, Неа дуель была. Может быть он тормознул, мож у мя виты многа=)
-
едп синов стоит качать
с инфилем работает -
Все фиксы, в механике и пр. нововведения подстраиваются уже под адвансов, а не под 2е профы, "нету" уже синов и рогов как таковых, вы же к первым профам в серьез не относитесь...
Пора уже осознать , что всякие пвп/гв сино-роги хоть дексовые хоть интовые уже далеко в прошлом, качайтесь быстрее до адванса и переставайте писать чепуху типа "но декс синам терь пипец", всем синам теперь "пипец", он настал сразу как только ввели адвансов, только некоторым, что б осознать это надо "немного" больше времени и обязательно кому-то пожаловатся на форуме ...
Имхо топик смысловой нагрузки в себе не несет, больше на нытье смахивает. -
fer, нытьё стирай лучше, оставляй факты :roll:
-
Да, имхо конечно но из за последнего апдейта больше всего пострадали сины. Терь остается забить на ПвП и качатся до адванса...
А там я думаю СБР/ЕДП гибрид должен себя оправдать :roll:
-
Хехе....все норм сделали...Сбр на пвп еще лучше теперь =))
-
Kpomyc:Если ты не заметил Изночяльный вопрос Топа косаеться в первую Очередь СИН Кросов! Вот хотел делать Кроса СОник ЭДП сейчяс уже в РАздумии ибо 99й на носу! Вопрос Конкретный Сильно ли постродали Кросы от Фикса особенно СОники?
-
Кромус а как быть с тем что БОЛЬШИНСТВО СБр кроссов прокачалось до 90х уровней благодаря читерной особенности энчантить маг часть Сбра.Тем кто захочет щас стать Инт Сбр кроссом придется потратить на кач в 2 раза больше времени.Вспомним халявный качь Чейнера на туртле.А синами 99 такие кроссы становились когда еще не было флее пенальти и качаясь в читерном баранском ГД водя паровозы .Кто успел тот и урвал кусок.
АТЛАС делай кроссу 130 силы под едп 30к дамага чистого без вычета дефа и попо тары райдра.
-
@АТЛАС:
В последствии не давних Фиксов Синов! Возникает Вопрос В Смысле Синов Дексовиков! тагже Кросов Соник Эдп? Имеет ли смысл их качять или Лучше выбирать среди Крит кросов с Эдп и СБ?@АТЛАС:
Kpomyc:Если ты не заметил Изночяльный вопрос Топа косаеться в первую Очередь СИН Кросов! Вот хотел делать Кроса СОник ЭДП сейчяс уже в РАздумии ибо 99й на носу! Вопрос Конкретный Сильно ли постродали Кросы от Фикса особенно СОники?По-моему ты сам не в курсе что хотел спросить в "Изночяльном" вопросе ,а "тагже" в фразе "Кросов Соник Эдп? Имеет ли смысл их качять или Лучше выбирать среди Крит кросов с Эдп и СБ?" ты не совсем понимаеш из чего ты собираешся выбрать, поэтому возьму на себя смелость предположить, что до кроса тебе еще далеко , поэтому можеш не переживать "соники, а также их кроссы"(с) от фикса не постарадали , смело качяй дексового сина
DayWalker, а что с этим ты хочеш сделать ? Если кто и захочет стать "Инт Сбр" пусть смело им становится, потому как от фикса "пострадали" только кросы с интой ниже 60, им уже не так просто убивать с 1го удара, а чистый СБр крос как качался быстро так и будет качатся и в пвп будет еще лучше .
-
Kpоmyc,
19 FrozenSin 98 50 1 414 Oberon
Далекооо...
-
Kpоmyc, автор топика 98ого лвла так что думаю до кросса ему не так уж и много и в РО он помоему пишет довольно грамотно, а тут и правда нелепо, аж читать смешно, но это так, к справке.
Мне хоть до кросса еще далеко (2 лвла), но над билдом думаю часто. Все же наверное буду делать гибрида с большой стр и средним инт, на тестовом делал что то подобное - вполне неплохо.