Полезности апдейта/вредности апдейта
-
@Terramorpher:
вообще-то включать детект скиллы на каче без нужны - опасное занятие.
Полностью с тобою согласна. Но к сожалению, многие визы этого не понемают (сайтбласт не детектит, а только бьёт один раз).
У меня был такой-же примерно случай когда включился автокаст от карты аларма. Я после этого долго извинялась.@Terramorpher:
Кстати, задержку на камни убрали, СВ от указанных лиц не спасает...
По сути дела сайтбласт - придание сайту свойств рвача...
От камней вроде как не плохо спасает пневма, а на гв ставить пневмы это уже занятие пристов. Да ктате говоря, воры камнем могут кинуть и не стоя в плотную к визу, так что сайтбласт его не достанет. У сайтбласта есть одно большое НО которое меня в нём больше всего не устраивает: это то, что ударив один раз сайтбласт пропадает. У рувача такого эффекта нету. -
Хм.. Magika, на ГВ син/руг не даст вам поставить сефети. Вы его просто не увидите до атаки. А синкросс может оприходовать СБром или МА, как раз из клока - а у них-то каст сбиваемый. в ПвП (где отброс работает) спасёт и от соника.
Да, пневма и СВ взаимоисключают друг друга, уж это-то надо знать.
-
Magika, насмешила
Ты например бежишь по клоку, случайно включаешь сайтбласт,
Криворукостью не страдаю, чего и вам желаю. Как можно что-то "случайно" включить я не представляю., и что делает клок на такое отношение к нему? Правельно ищет кому-бы отомстить за такую обиду. Я конечно понемаю, что тебе пофиг с твоими 5к хп; но тот маг, который по одаль стоял и мирно себе избевал другого клока с целью прокачки, будет тебе весьма и весьма благодарен.
Очередной пример незнания механики. Идите и изучайте, как работает АИ мобов, прежде чем постить подобную ахинею. Клок - неагрессивный моб и если вы его ударите, он будет пытаться дать вам сдачи и ни на кого другого не переключится. Также клок не асист и своему избиваемому собрату тоже не побежить помогать.
-
Ну это уже говорит о моральных качествах применившего сайт бластер, а не о скилле. И к нему применимо не слово "умный"... а немного другое.
А без подлянок будет, как BARMY написал. -
//MirroR, это уже называется подставой И опять-таки случайно это сделать вряд ли получится, только спецом. Таких личностей и сейчас много, которые приводят тебе в спину 3-4 аларма + пару книжек и винг/хайд....
-
А на стингах почему-то теперь очень часто с сайтом ходят =)))))
И о подставах никто не кричит... да и мобов за спину там не приводят...
И ресают друг друга... И вообще там почти все добрые и хорошие=) -
Ryoga, сайт и сайтбластер - разные скилы. И ходят с сайтом т.к. стинги хайдятся аццки.... но в клоке-то никто вроде пока не хайдится (кроме синов ).... А насчет отсутствия подстав - тут ты зря. Они есть везде, просто на стингах плотность населения чуток поменьше и поэтому там такое редко бывает...
-
А раньше абра была с одним гемом?А то в измененяих написали что теперь для абры 2 гема нада,а разве раньше не так было?
-
R U S H, раньше было один, это была недоработочка
-
Просто в базе было 2 всегда написано,но один все таки лучше))