Полезности апдейта/вредности апдейта
-
Я вот одного понять не могу: почему когда я в докеби дюки бьют по мне лайтингом?
-
Сочувствующий, потому что докеби дает не иммунитет, а снижение до 25%.
-
Хм, а можно нарастить мдеф до такого состояния что они будут мисать магией? Сейчас они по мне оп 26 бьют - в принципе реально 26 мдеф ещё сделать.
-
Хм... вроде на тестовом абра кушала 2 камешка, ходят слухи, что у нас по-прежнему 1 - вредность это или полезность :roll:
зы: так все-таки как? -
Расстройство всей жизни: Sanctuary and Ganbantein.
Ganbantein убирает из санкты 1 клетку, все бы отлично, НО санкта все равно продолжает работать:
Тестили вчера санкту с ганбантейн: прист кладет санкту, я прямо под ним ставлю ганбантейн, т.е. санкты непосредственно под ним нет. Бъю крэшером - санкта его хиляет. Несколько раз переделывали - результат одинаковый.Потом прист встал на самом краю в углу, я убрала несколько клеток санкты: под ним и вокруг него, санкта работать перстала.
А теперь вопрос: санкта ведь не хиляет если рядом стоишь, нужно прямо на нее встать, тогда почему внутри санкты приста хиляли соседствующие клетки? Или так оно и должно быть?
Получается пока я буду усердно выгрызать ганбантейном санкту прист уже новую положит
-
-Sirin-, Ну так... это же тебе не ЛП :roll:
-
не ЛП, но санкта вроде не должна хилять на точке где ее нету
-
-Sirin-, На сколько я понял, есть анимация дырки, но санкта лечит. Так?
-
Все верно, на точке где стоит прист санкты нет 100%, но она лечит.
-
Когда получаешь физический урон, есть шанс сдвинуться от бьющего...
Т.е.. крашером его подвинуло на 1 клетку но клиент это не отобразил.
(ещё у приста могла быть лоли рури или использованный на себя скилл Heal... ) -
Нет, мы специально просто тестили скил, прист был голый
-
Хентайщики. 8-)
Мог быть такой вариант - Ganbantein убрал клетку не под пристом, а рядом.
(Из-за ошибки клиента или особенности ландшафта - спросите у хантеров, у них много примеров, как трап ставится совсем не туда куда хотелось)
Или у Ganbanteinа разброс в каком-то радиусе от точки применения.Или Санкта считается единым целым и по клеточке её убирать нельзя.
Или скилл не действует на недамаговвые скиллы.
(как там написано?! Убирает "пачкалки"?! А если он не считет sanctuary corruption?!) -
Нет, когда убираешь все прилегающие к присту клетки санкты - она работать перстает. Я около 150 камней извела на эти тесты так что не с ланшавтом дело..мы на разных картах пробовали.
Делюгу надо потестить для интереса.В общем что-то то ли я чего-то недопонимаю, то ли у нас что-то работает криво
-
Хмм - глупый вопрос Нам на терре новые скилы визам ввели или еще нет ?
-
Ввели
-
Мне лично не понравились барашки, какие то они атрофированные стали, сносят стенки на фиг, стали почти всегда в движении. Еще очень не понравился фикс с картой smokie, если тебя бьют, уходя в хайд, тебя из него нагло вытаскивают…
-
-Sirin-, если стоять вплотную к санкте, она лечит тебя, т.е. между пристом и санктой должна быть одна пустая клетка, чтобы она не действовала на него, по крайне мере в лабе так мобов санкта лечит...
-
у я вопрос,ввели квествоый скил визу?сайт бластер(тот же сайт ток бледней и типо рувача,кароч вытаскивая из невидимости урон наносит)???
-
zedo88, такого скила небыло. Описанный вами скил защищает виза от 1-ой милли физ. атаки, нанося урон и (вроде бы) отталкивая. Так вот, квестовые скилы 2-х профессий пока не введены.
-
знач невведены,понятно....ток я не понял какого скила не было и кто от чего защищает??ты про что?