Полезности апдейта/вредности апдейта
-
Активно радуемся +15% матаки от палки работают.
-
Громф, +++
-
Громф, палка и до этого прибавляла к урону)
-
кто-то что то говорил о карте с пневмой. Если действительно появится... можно не продолжать, да? :twisted:
-
@Delirium-Tremens:
Громф, палка и до этого прибавляла к урону)
Лично я не замечал :roll: -
Во время тестов так и не удавалось на 100% выяснить дает она прибавку или нет, но судя по нынешним дамагам не давала. Знакомый виз после фикса начал с одного гаста алярмов убивать, хотя до этого не убивал.
-
@Громф:
Во время тестов так и не удавалось на 100% выяснить дает она прибавку или нет, но судя по нынешним дамагам не давала. Знакомый виз после фикса начал с одного гаста алярмов убивать, хотя до этого не убивал.Ну насколько помню меджик крашер бил примерно одинаково что с родом, что без... Какие проблемы были провести тест на 100% точности - сказать затрудняюсь :roll:
Но как факт демаг реально поднялся процентов на 15... -
Вашу машу) палки не работали раньше))
у супера 600-900 матк lol
15k по стингу -
Кто сказал что неработали палки? Лично я особого прироста дамака не заметил. Как бил так и бью - другое дело, что стала отображаться прибавка в статах.
-
хз, что там с палками, но вот что заметил: раньше книги при 105 инт не всегда дохли от связки гаст+юп, теперь всегда.
и еще: СВ прокусывается вмеесте с ФВ, если стоишь на одну клетку от ФВ. это баг скорее всего.
З.Ы. Мобы стали терять цель даже, если они бьются об стенку или получают дамаг от гаста. И еще у них радиус "детекта" уменьшился.
-
удрачает то что минусов намного больше чем плюсов. Но ничё, када нить и на нашей визовской улице наступит праздник
-
хм... есче заметил ,а может и показалось: алярма перестали бить своим скилом?
-
wooglooskr, сегодня зашёл магом на терре по приколу в клок3, мне аларм закатал свою азуур на 50 что ли урона... короче я даже удивился=)
Матк увеличилось. Раньше мой согильдиец убивал сохи с 7-го юпа, теперь с 4-го.
Фаерволл стал тру.
Если убрали откидывание мвп - вдвойне тру, поменьше читеров на мвп будет.
Они все будут наши=) -
Алармы бьют, но намного реже.
-
Ну, алармы бьют реже, это радует. Начали бить клоки - это удручает
О палке - матк определенно увеличили, потому что до патча я бил крашером около 490 при 74+сколько-то инт, а теперь при той же инт бью на 540.
Палки и раньше определенно прибавляли к урону, не скажу, сколько, но определенно прибавляли -
А я вот теперь без РО остался после этого апдейта(*
-
Палки прибавляют МАТК - сто пудов). Раньше барана не всегда убивал свзякой Гаст+Юп, теперь же почти всегда дохнут от одного гаста...
-
Алармы бьют не реже, но слабее. Раньше по мне сносили 1500, теперь 150. Разница ощутима. Ещё если аларм стоит за углом он меня (ну или кого другого) не видит, к нему надо подходить так, чтоб он меня по прямой видел. Даже не знаю, хорошо это или плохо...
-
Еще по плантам можно бить болтом любого лв, получит все болты (раньше болт 2лв+ мисал). Так что все бить травку
Хреново то, что дальность каста уменьшили. -
Мне казалось, что и раньше добавляли палки МАТАК. По крайней мере, когда была магом, мне показалось, что результат на лицо.