Тендеция стиля одежды прекрасного пола ))?
-
@Йокко:
У нас по коммунальному антенному ТВ идёт 14 каналов... Вот один из них... Там ещё рекорды Гинесса идут...
Из всех 30 каналов кабельного ТВ такого нет. ДырявилТВ наверно местный у тебя. -
Неа... Он с Москвы идёт... На кабельном у нас 120 каналов... Но мне за глаза хватает антенного... И реклама там та же, что по всем остальным каналам... Только там по вечерам разные "Позвони мне" рекламируются... И я в московских газетах видел его программу...
-
Ясно.
-
У меня 40 на кабельном о_О
-
@DomoBou:
У меня 40 на кабельном о_О
Ага, ну щас побегу посчитаю. Значит у меня тоже 40. -
Ураааааа, я наконец дочитала топик до конца. о_О Парни вы что тут развели, мода главное обсуждение. А вообще я так думаю можно быть красивой не используя макияж. И вообще парни не заслуживают того, чтобы перед ними красоваться - пускай лучше толпами за мной бегают, такая какой я есть на самом деле^__^ И вообще мода это пережиток прошлого - за ней следить не резон, надо просто придумать себе стиль на всю жизнь вот и все.
Гот - а мне кажется, что простые некроманты - ну ооочень похожи.
Девушки бывають разные... Но все равно если подумать, то и в обезображенной девченке можно найти что-то хорошее. У мну двоюродная сестра инвалид с детства и ниче живет бориться влюбляеться, но ее никто не замечает, а ведь она очень хороший человек - общительный и умный, не то что я~__~
Зена сакс... Лучше Геракла нет героя ну люблю я сильных и борющихся с несправедливостью людей...
У нас тоже ДТВ ретранслирует и тоже смотрю этот сериал ничего интересный. Кстати, Сургут - у Вас Коминтел ведь есть??? У мну там есть канал ДТВ.
-
Природная красота - самое оно.
-
солидарен с предыдущим постомЪ
-
Ioana, Я в шоке 0_0
Готова тебя расцеловать )) во первых, что Ты прочитала топик )) Во вторых, что написала Свое мнение и отругала парней за флудерство )) -
Чем вам таки не нравится флудерство?
-
clamp_, мну нравиться доброе флудерство - а воть когда ругаются тогда Бебебе
-
ДжекиБраун, а кто где ругается? может Бубубу ты хотела сказать?
-
Виктор и Домовой ругались. Чуть их не придушила
-
ДжекиБраун, делили кому достанутся тенденции, а кому прекрасный пол?
-
**подумал что нужно написать тут что-то сердитое или обидное >,>*
-
Развратный Прист., Пачему?? Вроде у тибя настроение то хорошее ))
clamp_, неа, они ругали некрасивую дефачку - а дефачек не красивых как известно не бывает. Но не надо об этом говорить - а то они опять начнут болтовню -
@ДжекиБраун:
Развратный Прист., Пачему?? Вроде у тибя настроение то хорошее ))
кто вам сказал такую глупость Х_х
я желаю смерти.. в последнее время все чаще >,> -
Развратный Прист., кому смерти? О.о
-
Глупое сердце сказало такую глупость ))
p/s/ а кому желаешь смерти?? Мне?? -
@clamp_:
Развратный Прист., кому смерти? О.о
себе >,<