ПАМАГИТЕ!!!!! ПРОБЛЕМА С ПАТЧЕМ!!!
-
У меня проблема!!! (севодня с утра встал, зашел как всегде в игру через абдейтер, качает нотис патч виже пост на еовый апдей, вот думаю ждать придеться полтора часа , а тут опа без всякой закачки пустило в игру . Бегаю я спрашиваю, тусуюсь, а как только появляеться какаято новая фмча пишет sprite/.../.../emotion и тд. Прочитал я топик этот скачал те файлы которые на 3 странице выложил их в папку с клиентом и запускаю апдейтер, а он ниче не качая и не перепаковывая (кроме нотис патч) пускает в игру!!!) - и та же проблема - новая фича - вылет(((
ЛЮДИ СКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!!!
-
Хочу выразить свое недовольство: у меня подобная трабла уже во второй раз! Тогда мне приходилось в ручную устанавливать новогоднии патчи... :?
В этот раз апдейтер опять отказывается качать что либо... Скачал все файлы с ftp, кидаю в папку - updater их даж не замечает и не перезапаковоывает... У мя закачался только новый exe'шник ruro и один мальенкий апдейт на кб 100... (думаю что это прически т.к. они у меня появились)
Вылетает всякий раз когда в ОД ,например, встречаю моба orcwarriorbaby (невозможно найти спрайт) или дургие подобные фичи...
-
Попробуйте посмотреть на свой patch2.txt, возможно проблема из-за него.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387
либо смотрите здесь...