Почему вы ненавидите хантеров?
-
Ну, Вы обратились ко мне лично, я посчитала нужным объяснить именно свою позицию ^_^
-
Хунты защищают природу от злобных новезоф Дяденька крузадер, помоги
-
Игра за хантера превращает человека в хунтира (С)
-
Ultimus, за такое вы и получаете даблом в лоб.
-
@Илюнь:
Ultimus, за такое вы и получаете даблом в лоб.
И в этом они все: зачем нам конструктивный диалог, если скорость дабла зависит от аспд))))) -
halas, а сколько можно оправдываться, объясняться если ваши стереотипы выше вас? Надоело. Видите вокруг хунтиров - получаете хунтиров, нечего ныть тогда ^,.,#
-
Логики 0
-
Ultimus, когда не хочется понимать, тогда конечно, логики - 0
-
Илюнь, мне ничего объяснять не надо, и оправдоваца тож - дабл в лоб, пожалуйста
P.S.:В любой профе полно анацефалов, даже у пристов. Просто с того крайа экрана не видно, что бьешь чужого моба, а когда видно, что моб чужой, нужно его задаблить, а если моб близко и все равно не твой, то можно сделать вид, что не увидел(а) и задаблить. НО, все в пределах правил! @lockmob - самая противная команда, однако приходиццо пользоваться из-за подоночных крузов, которые тоже не любят хантов, но любят их шкурки.
P.P.S.: Жаловаться на кого-либо я перестал еще в бытие свое аколитом. Кто был в Аматсу, тот знает, что такое 80 аколитов/пристов/монков на 40 антиков.
P.P.P.S.: Я лично знаком с парой-тройкой хантов, которые считают, что чужой моб - это моб, который:- нацелился не на него лично, а на другого чара
- таких (см 1))мобов может быть больше 1го
- моб, который спустя некоторое колличество времени подвергнется воздействию масс-спеллов (ГК, гаст итд)
-
halas, да море имбецилов, к сожалению, но противно, когда адекватных хантеров приписывают к ним, обобщая сами ведь навязываются на дурное отношение.
Из всего, что ты описал я не делаю (локмоб никогда не выключаю, моба висящего на другом персонаже не бью) посему считаю своим долгом защитить свою честь. Может стоить начать вести себя плохо? Какая разница то, всё равно помоями обольют :mrgreen:
btw: Знаю, что такое кач в Амацу, у самой две пристессы и море аколиток ^_^ -
Попробуй вести себя плохо, может полегчает)))
И ханты окончательно падут в глазах общественности...
Илюнь, просто вас таких оочень мало.
Просто недавний пример: добивал лвл своему монку на пенах, были: пара пристов, хайприст с ако, ако с зелкой, пара палов, все было просто отлично, идилия, блин, и вот пришли 2 ханта с пристами... Через 10-15 минут почти все из вышеназванных ушли с локации, наверно решили, что качатся пора заканчивать? И ведь ханты были из довольно известной гильдии, может стоило выложить пару скринов и написать ГМу жалобу?
Кстати, довольно действенный метод, ибо некоторые ГМы - за чистоту своих рядов... -
професия хантера меняет людей,ибо не использовать возможности свистнуть моба надоедает
если есть нормальный, то оффтопер и не играет О_о
-
С меня аги крус снимал мобов О чем ещё речь? х))))
-
О_о крузы тож хуниры, или крузинтиры?
-
arms, крусы А еще есть визорты
-
Аццкие визорды. Как-то очень весёлая тема была на форуме маговъ, но хацкир всё поудалял =(
-
а еще у хантеров штаны короткие
-
АимБотище, ответ на твой аопрос заключается в двух символах: "|" "|"
-
Интересно - ненавидеть расу - это расизм?
-
Не все ханты плохие, Илюнь, я с тобой ^_^