Почему вы ненавидите хантеров?
-
Аццкие визорды. Как-то очень весёлая тема была на форуме маговъ, но хацкир всё поудалял =(
-
а еще у хантеров штаны короткие
-
АимБотище, ответ на твой аопрос заключается в двух символах: "|" "|"
-
Интересно - ненавидеть расу - это расизм?
-
Не все ханты плохие, Илюнь, я с тобой ^_^
-
Ну... За то, что есть таки хантки, как *Илюнька *и *Палаш *можно потерпеть и остальную братию... :lol: :lol: :lol:
-
Киллстилеров ненавидят те лузеры, что не в состоянии оного киллстиллера заревенжить :!:
-
Setto, и у сетто денег и возможности к премиумупроще чем у других, конкретно меня
-
Мда, ребята. Я сегодня попала на парад уродовъ. О благородных синах, роугов можно кое-что добавить.
Отчарджив своего моба, тот зачем-то прицепился к сину, который рядом качался. Благородный син решил, что моба ему подарили. А на замечание "перекинул стрелки" уличив меня в киллстиле =\ Мелочи, а неприятно.Благородный роуг несумев справиться с толпой, кидает её на меня. Странно, что демон тайп монстры хайд его не пропалили =\
А вы говорите ханты.. хотя без хантоцефалов не обошлось :mrgreen:
-
Илюнь, Сожги их.
-
deathband, я бы с удовольствием да увы, не могу
-
Илюнь, Почему? У тебя ведь есть огненные стрелы.
(улыбаясь) Сыграй в их берлоге рок-н-ролл.
-
Не люблю драться, а на пальцах объяснять, что они не правы - лениво.
Приходится тихо ненавидеть и редко манчить ^_^ -
Илюнь, Драться? Это скорее праведное возмездние. Считай, что покараешь неверных.
-
Сотона их покарает! :mrgreen:
А я так... пожалуюсь да забуду, когда увижу их ник в тюрьме, позлорадствую немножко х) -
на форуме пристов видел надпись "Ханты, увидев таблички пристов в нифе "Я ХХлвл, ищу ГК", срочно стали перекачиваться в ГК". А вообще крузы тоже засранцы, провок на моба, конечно, это хорошо, да только приста он бить начинает больно.
Ничего, Илюнь, держись, мы стобой.
P.S.: Шкурки убитых хун... врагов дают бОльшее удовлетворение, чем ник в тюрьме -
А если собрать 666 шкурок и сжечь их в полнолуние, то все ошкуренные будут забанены на 3 года по IP
-
на меня данса тож паровоз сёня повесила из 5 мобов. А вы всё ханты ханты. не класс плохой а люди плохие
-
deathband, пусть подавюцо. Ещё время на них тратить, фэ! Я лучше пофлужу.
Rean2000, /no1
-
Да не, прист седня на 300к кинул, не покачал. БС мобов отвел. Бард даблил у меня моба и быстро винговался. Народ наглый, плохой и эгоистичный. Ханты повторяю - защитники леса, правды и веры. Основная стрелковая армия. И т.д. народ обнаглел. Вот и все. Ханты тут ни при чем, я это давно понял. Много хантов нормальных, скорее всего почти все. А хунты получают у меня по роже, я один день устроил казнь на пляже. Больше не трогали моих мобов.