Почему вы ненавидите хантеров?
-
А я отвечаю порррринги о_О
-
а я отвечаю пнх О_о
-
Бред чесслово
-
@Ultimus:
Бред чесслово
Реальный бред. Кто их ненавидит? их же все любят -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68758">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68758</a><!-- m -->
воть, почитайте, что советуют. правда там вроде нормальный человек автор топика, бат ху ноуз? -
А кто объяснит фразу "хантер - защитник природы"? От кого?
-
Да, если хунтир выпьет йаду или заберется на самое высокое дерево в лесу и спрыгнет с горы в обрыв, то его хунтирская душонка будет вымещать всю злобу на окружающих, таким образом защищая природу...
-
@Урфин-Джюс:
А кто объяснит фразу "хантер - защитник природы"? От кого?ага охотник защитник природы И животных он любит...на сковородке
-
Защищаю природу от визордав, крусав, роугав, синав, престоф, от дансерш, бардовъ, саговъ.. хотя нет, саги труъ...найтов, химов, кузнецов, монахов и прочих.
:mrgreen: -
Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века... -
@Илюнь:
Защищаю природу от визордав, крусав, роугав, синав, престоф, от дансерш, бардовъ, саговъ.. хотя нет, саги труъ...найтов, химов, кузнецов, монахов и прочих.:mrgreen:
То есть уничтожая мобов раньше, чем вышеперечисленные смогут нанести им вред? -
Урфин Джюс, не надо ко мне обращаться с обвинительным тоном, я пытаюсь вести себя хорошо не мешая контактникам и адекватным рендж аттакерам, кои качаются около меня. Но когда человек начинает откровенно наглеть, я превращаюсь в злого хунтира.
Хотите хорошего обращения к вам - обращайтесь хорошо и к нам.
Гнобя хантеров вы сами же нарываетесь на пренебрежительное отношение.
Моя фраза выше была с сарказмом, если Вы не обратили внимания она относится ко всем профам, кои портят ту самую природу +_+ -
Илюнь, Ничего не имею против тебя лично, кем бы ты не был (-а). Тон не считаю обвинительным, если Вы понимаете в сарказме.
-
Ну, Вы обратились ко мне лично, я посчитала нужным объяснить именно свою позицию ^_^
-
Хунты защищают природу от злобных новезоф Дяденька крузадер, помоги
-
Игра за хантера превращает человека в хунтира (С)
-
Ultimus, за такое вы и получаете даблом в лоб.
-
@Илюнь:
Ultimus, за такое вы и получаете даблом в лоб.
И в этом они все: зачем нам конструктивный диалог, если скорость дабла зависит от аспд))))) -
halas, а сколько можно оправдываться, объясняться если ваши стереотипы выше вас? Надоело. Видите вокруг хунтиров - получаете хунтиров, нечего ныть тогда ^,.,#
-
Логики 0