Почему вы ненавидите хантеров?
-
синов кстати анацефальных тоже хватает, а крусом и пристом нада многа кнопачак жать, так что их меньше. Во всех профах хватает дебилов, но вот хантов больше всего, так как, повторюсь, на вопрос "кто рулит?" чтоб быстрее отмазацца большинство отвечает-ханты.
ЗЫ опрос тупой и тупые варианты, я на него и не отвечал. среди хантов есть замечательные люди, которые сами признают, что большинство представителей их профы дегенераты.
-
бгагага если ханты руляд, то йя играю не на МОТРе.
-
Uncle Sam, Я отвечаю монки.
-
А я отвечаю порррринги о_О
-
а я отвечаю пнх О_о
-
Бред чесслово
-
@Ultimus:
Бред чесслово
Реальный бред. Кто их ненавидит? их же все любят -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68758">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68758</a><!-- m -->
воть, почитайте, что советуют. правда там вроде нормальный человек автор топика, бат ху ноуз? -
А кто объяснит фразу "хантер - защитник природы"? От кого?
-
Да, если хунтир выпьет йаду или заберется на самое высокое дерево в лесу и спрыгнет с горы в обрыв, то его хунтирская душонка будет вымещать всю злобу на окружающих, таким образом защищая природу...
-
@Урфин-Джюс:
А кто объяснит фразу "хантер - защитник природы"? От кого?ага охотник защитник природы И животных он любит...на сковородке
-
Защищаю природу от визордав, крусав, роугав, синав, престоф, от дансерш, бардовъ, саговъ.. хотя нет, саги труъ...найтов, химов, кузнецов, монахов и прочих.
:mrgreen: -
Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века... -
@Илюнь:
Защищаю природу от визордав, крусав, роугав, синав, престоф, от дансерш, бардовъ, саговъ.. хотя нет, саги труъ...найтов, химов, кузнецов, монахов и прочих.:mrgreen:
То есть уничтожая мобов раньше, чем вышеперечисленные смогут нанести им вред? -
Урфин Джюс, не надо ко мне обращаться с обвинительным тоном, я пытаюсь вести себя хорошо не мешая контактникам и адекватным рендж аттакерам, кои качаются около меня. Но когда человек начинает откровенно наглеть, я превращаюсь в злого хунтира.
Хотите хорошего обращения к вам - обращайтесь хорошо и к нам.
Гнобя хантеров вы сами же нарываетесь на пренебрежительное отношение.
Моя фраза выше была с сарказмом, если Вы не обратили внимания она относится ко всем профам, кои портят ту самую природу +_+ -
Илюнь, Ничего не имею против тебя лично, кем бы ты не был (-а). Тон не считаю обвинительным, если Вы понимаете в сарказме.
-
Ну, Вы обратились ко мне лично, я посчитала нужным объяснить именно свою позицию ^_^
-
Хунты защищают природу от злобных новезоф Дяденька крузадер, помоги
-
Игра за хантера превращает человека в хунтира (С)
-
Ultimus, за такое вы и получаете даблом в лоб.