Почему вы ненавидите хантеров?
-
Синов, если честно, не люблю гораздо больше.
Великий Отец наш, Басарга, создавал кажись тему, где перечислял ссылки на подобные топики. Ой мама, сколько ж их там было X_x
-
Хантеры МАСТ ДАЙ рррр...
А если саерьезно то это смотря кто им играет.
Если человек создает ханта с мыслью типа:Раскачаюсь и дам всем п...ды.то с ним помоему все ясно.Велика вероятность что он будет килстилить и т.д. ...в общем даставлять всем только неприятности.
Но хантерами играют и вполне нормальные люди.
Ну в общим создайте лучче топик злостные хунтеры Мотры.Страна должна знать своих "героев" -
Что тут нового скажут?
-
Ну в общим создайте лучче топик злостные хунтеры Мотры.Страна должна знать своих "героев"
Идея неплоха, просто помимо ников, нуно еще и скрины, чтобы не показаться балаболом, а тратить время на скрин ради этих...
Shinigami, ничего нового не скажут, подобные топы есть в любом разделе данного форума... -
а я могу адекватно объяснить, почему многие ханты такие. этому есть логическое объяснение так как я сам недавна своими лапищами создал реального Хунтира с большой буквы.
Товарища брат (12 лет) решил играть в РО, ну и спрашивает меня кем мол играть интересно, всех рулить и денег иметь? И что я ему должен был ответить? Я и ляпнул мол хантером, им быстро качаться и деньги относительно легко набивать. Налил ему пару денег на раскрутку и все. Через некоторое время качаю я маленького мага на гео, тут смотрю бегает этот малый, думаю поздороваться, но происходит следующий диалог
ОН-ПОЛИЧИ ПЛИЗ
ОН-ПОЛИЧИ ПЛИЗ
ОН-ПОЛИЧИ ПЛИЗ
Я-я не лечу, я маг
ОН-СУКАа теперь вспомните скольким малолетним анацефалам вы говорили, что ханты рулят (а они таки рулят) и сделайте выводы
-
Uncle Sam, Надо было говорить что рулят алхимики или присты.
-
Uncle Sam, исходя из твоей логики ХУНТИРОМ может быть и крус и син и прист)
-
синов кстати анацефальных тоже хватает, а крусом и пристом нада многа кнопачак жать, так что их меньше. Во всех профах хватает дебилов, но вот хантов больше всего, так как, повторюсь, на вопрос "кто рулит?" чтоб быстрее отмазацца большинство отвечает-ханты.
ЗЫ опрос тупой и тупые варианты, я на него и не отвечал. среди хантов есть замечательные люди, которые сами признают, что большинство представителей их профы дегенераты.
-
бгагага если ханты руляд, то йя играю не на МОТРе.
-
Uncle Sam, Я отвечаю монки.
-
А я отвечаю порррринги о_О
-
а я отвечаю пнх О_о
-
Бред чесслово
-
@Ultimus:
Бред чесслово
Реальный бред. Кто их ненавидит? их же все любят -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68758">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68758</a><!-- m -->
воть, почитайте, что советуют. правда там вроде нормальный человек автор топика, бат ху ноуз? -
А кто объяснит фразу "хантер - защитник природы"? От кого?
-
Да, если хунтир выпьет йаду или заберется на самое высокое дерево в лесу и спрыгнет с горы в обрыв, то его хунтирская душонка будет вымещать всю злобу на окружающих, таким образом защищая природу...
-
@Урфин-Джюс:
А кто объяснит фразу "хантер - защитник природы"? От кого?ага охотник защитник природы И животных он любит...на сковородке
-
Защищаю природу от визордав, крусав, роугав, синав, престоф, от дансерш, бардовъ, саговъ.. хотя нет, саги труъ...найтов, химов, кузнецов, монахов и прочих.
:mrgreen: -
Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века...